VoLan 154 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) участвовать в выставке СИА 2006? Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Vovka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Презентация автосалона SIA`2006, в которой также будет участвовать «Автошоу на Столичном», состоится 20 мая в центре Киева, во время празднования Дней Европы. Главными участниками события станут самые интересные модели автомобилей. представленных на автосалоне и автошоу. Экспозиция SIA`2006 пройдет национальном комплексе «Экспоцентр Украины» с 23 по 28 мая в этом году будет формироваться по принципу: «Легковые автомобили – главные персонажи автосалона». Организатор - выставочная компания «Автоэкспо» - обещает, что им будут отданы центральные площадки «Экспоцентра» как на улицах, так и в павильонах. На SIA`2006 можно будет увидеть стенды марок Nissan, Citoen, Hyundai, Kia, Great Wall, «ВАЗ» и др., а также экспозиции национальных производителей из соседних государств – Польши, Турции, России и т. д. На автосалоне будут представлены грузовики, запчасти, выставки «Байк Шоу» и «АвтоЭксклюзив». Последняя презентует ретроавтомобили из частных коллекций и продукцию тюнинг-ателье. В рамках этой выставки задуман фестиваль автоклубов, во время которого будет открыта выставка лучших клубных автомобилей.http://www.autocentre.ua/content/view/3310/50/ Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Vovka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Первый раз об этом слышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Первый раз об этом слышу...Толянь, а ну ка быстренько докрашивай машинку и выбирай народ на выставку.А то будет обидно, если автоклубы будут, а нас не будет. Это же не боулинг! Это же автомобильное событие года!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Влад скорее всего поедит на своей! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Толянь, а ну ка быстренько докрашивай машинку и выбирай народ на выставку.А то будет обидно, если автоклубы будут, а нас не будет. Это же не боулинг! Это же автомобильное событие года!!!!если кто де нароет инфу как принять участие дайте знать плиз...я думаю что наш клуб стоит выставить а? что скажите??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 стоит.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 если кто де нароет инфу как принять участие дайте знать плиз...я думаю что наш клуб стоит выставить а? что скажите???Однозначно надо себя показать, на людей посмотреть. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 я на форде буду 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти