vik64rus 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Порвался тросс капота, помогите пожалуйста как его открыть теперь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 снимаеш защиту двигателя и длиная каято хрень тебе в помощь...я монтировкой постоянно открывал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelM 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Снимаете все моторные защиты (если таковые установлены) вместе с заводскими пыльниками, просовуете руку между мотором и радиатором к пружинке замка, отодвигаете её в сторону аккумулятора и открываете капот, лучше процедуру производить в двоем, один человек что-бы в момент отвода пружинки прижал капот, лучше думаю открывать с ямы или подьемника. Такая история была, все реально, открывал правда летом на голову ничего не капало без ямы и подьемника. Удачи в ремонте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Он обычно рвется в салоне - плоскогубцами дёрг - и открыто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik64rus 0 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня вот кокрас под капотом порвался)))) А сколько он стоит не скажете по российским ценам))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) 50-60 рос.руб Изменено 16 января, 2013 пользователем Zampolit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik64rus 0 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо, а без лазенья под машину можно обойтись))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо, а без лазенья под машину можно обойтись)))можно, только потом капот нужно будет рихтовать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Спасибо, а без лазенья под машину можно обойтись)))У тебя длиннокрылая? Я на своей короткокрылой засовывал отвёртку, длинную не толстую, между краем капота и губой прямо под шток(зацеп) капота и отодвигал защёлку. Но уменя зазор позволяет. Не знаю как у вас? Изменено 16 января, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik64rus 0 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Крыло длинное, сегодня лазил не получилось, опишите пожалуйста пошагово, что там отодвигать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти