Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хороши япошки, но дорого ремонтировать

у знакомого форестер 2005 года,

стекло треснуло лобовое (с подогревом)

1000 евриков ((

ради интереса глянул - стекло на леську с подогревом и зеленью - 2300 грн. Обычное стекло - 1100 грн. В два раза дороже чем на таз, но так его и больше в полтора раза... Вобщем иномарка - ясен пень дороже таза. Но по итогу чуть ли не то на то и выходит. Так как на наших машинах менять те же детали приходится в два раза чаще.

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления. Постараюсь плотно отписывать все изменения по машине.

Пока в планах на лето только нормальные диски летние, так как мои китайские. ... хорошие, но после сликов на девятке, не хочется отходить от правильных колёс...:)

Опубликовано

Поздравляю,хорошая машин,кстати себе тож рассматриваю как поджопный вариант,только думаю о посвежей..

Опубликовано

классно ты 9-ку оттурбировал! суба на выходе получилась ))

а б/у калина 8 не стоит, ценник от 5,5 до 6,5.

с приобретением, пусть ведет себя хорошо!

Опубликовано

Поздравляю!

Масло скорее всего жрет и будет расход подиматься - следи за уровнем.

Цена конечно не айс(((

была импреза с таким же пробегом)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Поздравляю. Интересная машина.

Подозреваю что связка мотора с акпп унылая, особенно после турботаза =)

Опубликовано

и тут поздравляю!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю. Интересная машина.

Подозреваю что связка мотора с акпп унылая, особенно после турботаза =)

Связка унылая, ну так эта связка жрёт как стоковый таз а имеет в 100 раз больше дополнений и функций при этом. Только если учесть что таз грубо говоря до 100 едет очень быстро а потом замедляется, то тут - как ты начал ехать так и лупишь. Ускорение не меняется. Дорог сейчас нету чтобы нормально проехаться.

Могу сказать так - динамики с головой хватает для города и для трассы. Управляемость в стоке - тазу её никогда не достичь - и пофиг что туда ставить - хоть эйбахи хоть перепак, хоть треуголки и т.д. При этом имеем полнейший уровень комфорта. Этого всего для поджопной машины - с головой.

Для всего остального - есть ваз. Просто на субе дорого будет по ралийной трассе вваливать:)

С тазом нефиг и сравнивать - это вообще разные машины, которые никогда не пересекуться. Таз корчевать - отличный вариант. Из таза делать гонку и комфорт - да фиг там, ничего не выйдет. Не принимайте эти слова к сведения так как это моё ИМХО

классно ты 9-ку оттурбировал! суба на выходе получилась ))

Надо было турбу от порша брать:)....

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти