Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Половина России так откручивает шкив - с помощью стартера и воротка :) судя из описаний замены ГРМ. Да и америкосы в этом плане не выдумывают.

ПРиспособу то я сделаю, просто на тот момент - небыло времени варить её...

..у америкосов стартер б.у стот 30$. а у нас подороже)))
  • Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера чудом не попало в ДТП. Ехали спокойно с девушкой по городу ,вечером. Навстречу тоже едет машина. Тут из-за встречки выскакивает какойто ишак тазофильный на 2106, на ксеноне, с галимым пластиковым спойлером и диодиками повсюду. Типичный мудак коих всё больше и больше - причём основной процент это люди у которых комплекс ТАЗа.

Вобщем этот дебил идёт на обгон встречки и видит что явно не успевает обогнать но всё равно едет. ЕДЕТ в ЛОБ и не тормозит и не пытается уйти от лобового столкновения. Вобщем я в самый последний момент прижимаюсь вплотную к бордюре, а этот ушлёпок всё таки подумав что лобовое столкновение хуже бокового бъёт встречную машину которую обгонял. И сука скрывается с места преступления. Номер запомнили но не полностью АН5085.... Синяя , толи фиолетовая 2103-06.

Вобщем у сенса дверь, крыло, бампер чуть ли не разорван металл. Я сначала сразу подумал что и в меня удар пошёл, но то видать хлопок в ланос так прозвучал. Вобщем суку эту всё равно найдём - город то не сильно большой, тем более он был с шашкой.

У меня после этого ещё минут 20 поддёргивало... ВОбщем мудаков на дорогое всё больше, больше и больше. И это очень печально...

Опубликовано

нет слов(((походу бухой был п..ар!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ситуация печальна!

Но то, как ты описываешь ВАЗ по литературному, так сказать в художественном стиле еще печальней!

ты ведь сам ездил на ВАЗе, да еще с турбиной на газу...

Не заостряй ты так внимание на другие машины!

Я думаю хозяева 221 или крузаков 200 не удивляют столько вниманию не кому!да из всех бортовиков, много людей на ИНО пересело, но один ты заостряешь внимание!

ПС.а че не развернулись и не догнали ТАЗ?

Опубликовано

Ситуация печальна!

Но то, как ты описываешь ВАЗ по литературному, так сказать в художественном стиле еще печальней!

ты ведь сам ездил на ВАЗе, да еще с турбиной на газу...

Не заостряй ты так внимание на другие машины!

Я думаю хозяева 221 или крузаков 200 не удивляют столько вниманию не кому!да из всех бортовиков, много людей на ИНО пересело, но один ты заостряешь внимание!

дык потому-что ТАЗЫ валят :lol:

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

да видать на эмоциях долго в себя приходили...

я уже как то писал, что без разницы в какой ты машине главное человеком в ней оставаться, а не ...........

не успели и моргнуть как таз отвалил :D
Опубликовано (изменено)

а то не твоя турбо шоха наделала шороху в Харцызке?что даже японские скакуны не решились гнаться? Изменено пользователем Pashaa
Опубликовано

от ей богу вроде как не правду написал..или вы в упор не видите владельцев гонко-жигулей с неончиком, спойлерами, наклеечками, пердаками срывающиеся с каждого перекрёстка на своей лысой росаве с манией что с ними гоняются все иномарки вокруг? это явный комплекс или ещё страшнее отклонение :pardon:

D83DDD30.png
Опубликовано

а то не твоя турбо шоха наделала шороху в Харцызке?что даже японские скакуны не решились гнаться?

да куда тем породистым скакунам до дикой необузданной шохе :lol:

от ей богу вроде как не правду написал..или вы в упор не видите владельцев гонко-жигулей с неончиком, спойлерами, наклеечками, пердаками срывающиеся с каждого перекрёстка на своей лысой росаве с манией что с ними гоняются все иномарки вокруг? это явный комплекс или ещё страшнее отклонение :pardon:

ты знаешь все элементы тунинга которые перечислил то не только на гонко-жигулях встречаются, а тем более лысая резина, я заметил, что некоторые еще до сих пор на зимней ездят но то такое :pardon: я не кого не защищаю просто хочу сказать, что марка автомобиля далеко не первую роль играет т.к. гонщики в каждой третьей машине сидят независимо таз то или субару :)
Опубликовано

но я нечасто вижу бмв, ситроен, субару, тоёту , пытающуюся всех обогнать по городу - при этом разваливаясь на ходу, такисто-тазов - умолишённых, по причине того что он сука не хочет работать, а покупает шаху, ставит на неё всякую блевотину, называя перед такими же выбросами спермы - тюнингом - намного больше количество. И на ланосах такая же хрень присутсвует , и на авео. Вобщем на многих машинах в которых от природы 70-90 лошадок, но они поставив прямоток и нулевик, думают что там как минимум 120-150 и поэтому во всю и вся пытаются тягаться со всеми. Сосут тока постоянно - но то дело такое. Им геям (культурно написал) вотсасывать невпривычку....

Если валящий таз едет, то его сразу видно из толпы. Потому что он

а) без колхоза

б) он не пытается в городе где скорость потока 70, двигаться со скоростью 170

в) Мотор то слышно - слух не обманешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти