Рекомендуемые сообщения

А вообще скажу так. Чтобы был слышен рёв мотора - это нужно гонять по городу, чтобы дрочить слух других людей. Гонки в городской черете как сами знаете - до добра не доводят. Сам в последнее вемя езжу очень аккуратно, и строго по правилам. Живее буду.

Вот из недавнего (пару дней назад) Участок трассы с длинным закрытым поворотом, который в самом конце ещё немного доворачивает. Я этот поворот частенько проходил на большой скорости - а тут парень 33 лет не смог. Банальный занос на большой скорости. От пыжика как и от его воидителя как видите ничего не осталось (мотор и багажник валялись отдельными частями позади грузовика). Водитель грузовика поехал в больницу с торчащими костями из кожи. Бывает что частенько такое видишь по работе - поэтому и гонки по городу... ну как бы отодвигаются на 147 план...

Гонки - шлем, каркас и специальное для этого место.....

Если в машине будет увеличение мощности - то это не значит что это будет городская гонка. Мощность может использоваться для ускорений а не для достижения максималки.

Только перед тем как под капотом что то поменяется - сначала поменяются тормозилки. Так как диски позволяют - то Brembo Gold я думаю займут законное место. Тюнинг должен быть с умом и как всегда он при увеличении мощности начинается с тормозов!!!

ЗЫ - картинку уберу. Приятного на ней ничего нет.

Изменено пользователем ukr823f
  • Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ремонт вискомуфты (КИСКА вылечена:)) Предисловие… Сделал свап на МКПП. Ещё когда механика стояла в гараже, думал разобрать хвост и проверить, как там по

Свап EJ201 — > EJ20X. S01E02 — Недостающие детали… Итак, второй рассказ будет не так уж и информативен, но без него никуда... Во первых, что из себя представляет мотор EJ20X. А представля

Ну вот собственно и конец эпопеи со свапом. Мотор заведен. Ну а теперь краткое описание . На всё про всё затратили в 4 руки — 21 час (это три дня по определённому количеству часов). Доставать ста

Изображения в теме

Вот видео. Что получилось снять говнокамерой.... На данный момент камеры с FullHD нет под рукой((

ТОварищи. Есть кто нибудь , кто общался с такими мозгами (пигги-бэк) как HKS F-con Vpro или Greddy E-manage Ultimate?

звук прикольный, немного громковат, как мне показалось, возможно и камера искажает!

Но пшика не хватает :pardon:

ТОварищи. Есть кто нибудь , кто общался с такими мозгами (пигги-бэк) как HKS F-con Vpro или Greddy E-manage Ultimate?

У тебя уже половина датчиков от таза, банка с него же - ставь январь) греди уже не канает под такие спеки)

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

У тебя уже половина датчиков от таза, банка с него же - ставь январь) греди уже не канает под такие спеки)

улыбнулся.

как то с легаси корч делаешь...

только Январь..только ХОРДКОР!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

только Январь..только ХОРДКОР!!!

Та блеать если бы не АКПП Был бы хардкорный Январь. Его чтоб поставить всего то реперный шкив добавить и немного доработать один шкив распреда. Зато все ништяки для шитья и откатки января дома лежат :pardon:

Юморно, но вот если лямбда это половина датчиков, то звиняйте. (а датчиков всего то - 10 навскидку). Январь лучше для ниссанчика прибереги. пригодиться!. Как бы так сказать - пока ещё дырки угольной у меня нету, чтобы покупать Apexi N1 за 2500 грн, чтобы получить звук на 5% отличающийся от этой банки....

Покатаюсь немного выточу флейту и будет щастье ушам прохожих. А пока ХАРДКОР!

улыбнулся.

как то с легаси корч делаешь...

Корч это - GT3076, 6МКПП, вся подвеска на ШС, каркас в салоне, выкинутые сиденья и шумка вместе с ними. Это приблизительно корч. А то что сейчас с легаси - это не корч на JDM

та понятное дело(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

у нас в Запорожье, есть спец по Субарям, который делает с атмо-овоще Легася на АКПП, едущую компрессорную пулялку, если надо могу пробить контакты

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти