serg_dn 42 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 это чтобы быстро клацать между N и D ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 это чтобы быстро клацать между N и D ?Ну да. Но в основном чтобы в R не заскочить Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мужики, анука, прокоментируйте вот такой дизайн установки дополнительных приборов вместо одного центрального воздуховода? Пойдёт?Судя по форме - это субаровский ништяк? Сколько стоит и где можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Судя по форме - это субаровский ништяк? Сколько стоит и где можно купить?Где то в америке находил... Точно уже не помню. (вообще это картинка прибора в воздуховод БМВ)Для себя- буду сам такой вот реализовывать.Вариаций исполнения множествоВот видяха как ставят и как работает. ТАм функций - как у дурака махорки)) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим Новым 2015 Годом! Желаю всем во первых МИРА!, во вторых - финансов, в третьем - ништяков, нашим спортивным одноклубникам - ПЕРВЫХ мест и Кубков! Всем - 9000 оборотов, 3 бара, 6ст - КПП, треуголок, каркасов, MOTECов !!!! Ещё раз - С новым годом!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Запилил себе таймер обогрева зеркал заднего вида, так как япы, почему то решили таймер на обогрев заднего стекла поставить а на обогрев зеркал или забыли, или забили.. Вобщем непорядок. Настроек нагородил целую кучу чтобы сразу универсализировать - ну и это получилось. Настраивается режим кнопки как с фиксацией так и без, отключение обогрева при снижении напряжения ниже 11.5 вольт, 15 настроек времени - от 1 до 90 минут, вход от кнопки как по плюсу так и по имнусу, точно также и выход как по плюсу таки по минусу. И всё это уместилось вот в таком размере. Теперь эта проклятая кнопка обогрева пусть хоть всегда будет нажата Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Запилил себе таймер обогрева зеркал заднего вида, так как япы, почему то решили таймер на обогрев заднего стекла поставить а на обогрев зеркал или забыли, или забили.А у тебя что отдельно кнопки обогрева заднего стекла и боковых зеркал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А у тебя что отдельно кнопки обогрева заднего стекла и боковых зеркал?Да. Обогрев переднего и заднего стекла включается по раздельности на блоке климат-контроля. А включение обогрева зеркал на ручк лвери, там где управление стеклоподъёмниками. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Установил сегодня себе ДХО в пол накала. Схема- самодельная. Да и давно уже спаял блок, но то времени не было поставить, то желания.По подключению. +12В после зажигания взял в салоне от замка зажигания (провод не силовой так как ДХО работает по минусу, можно использовать сечением 0,5-0,75мм.кв). К датчику давления масла подключился прям возле датчика с помощью соединялки проводов ScotchLock. Провод эт от идёт на блок ДХО. В середине провода сделал разъём, чтобы допустим при снятии мотора не откручивать провода от самого блока и т.д. Провод с габаритов (вернее с ближнего света, так как иногда нужно чтобы и ДХО горело и габариты с подсветкой салона были включены) взял прям с реле одной из фар. Сам блок удачно разместился в коробке предохранителей под капотом. Провод на ручник взят с разъёма на бачке тормозной жидкости. Там при поднятии ручника появляется минус. Ещё не подключил, но надо будет — к проводу, который отвечает за Parking, чтобы не горело ДХО понапрасну.Использовал одно 40А реле для подачи +12в на лампы дальнего. +12в подаётся через предохранитель 15А. Также установил предохранитель на цепь от блока ДХО до ламп дальнего. Там стоит предхранитель на 7,5АУровень яркости установил 5 (25%) — этого достаточно с головой, больше уже начинает подслепливать. Включается плавно после заводки мотора., отключается при включении ближнего, также при поднятии ручника и стоянке на паркинге (не стал цеплять на габариты, так как иногда вечером ДХО ещё нужно и подсветка кнопок нужна уже)ВОт так выглядит. Видео позже выложу. Снимал с 5 метровДХО (25% яркости)ДХО + габаритыБлижний светДальний светУстановлено всё в блоке предохранителей Изменено 25 января, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня сделал полезный тунинг - поставил газовые упоры на капот. Субары такие непонятные существа которые могут ездить ездить, раз и уже масла в моторе нет... И тогда 4й привет)). Хоть мотор с пробегом 380 000км и не масложорствует за 7000 км примерно 0,3 - 0,5 литра доливаю. Беру всегда 5 литров масла и его как раз и на долив хватает и остаётся до следующей замены. Так с 4й заменой и покупать ничего не нужно. Поэтому под капотик желательно заглядывать почаще, а кочерга эта под капотом очень сильно напрягает. Для начала хотел поставить упоры от 2108 - сделал, нарезал резьбу - но увы, они нифига не держат хоть и новые. Усилия в 260Н мало для удержания капот, так как во первых мал рычаг удержания, во вторых капот реально очень тяжёлый. Пошёл и купил самые мощные в магазине - от 2111 с усилием 440Н. Так как они длиннее - то берём болгарина и укорачиваем шток, и перерезаем резьбу М6 на конце. И вуаля. Фотки пока такие. По возможности пофоткаю на улице как это выглядит. УДОБНО!!! Надо раньше было замутить! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти