ukr823f 186 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Итак, снгодня продолжил ТО машинки -отрегулировал клапана (выпуск был немного подзажат)-поменял прокладки под клапанными крышками-снял защитные крышки ГРМ. Ремень не в трещинах, натяжитель в нормальном состоянии, так, как я его не дёргал он и не подал признака сжатия. Снизу шкива ГРМ и возле помпы сыровато. Маслонасос буду менять на 12мм (у него производительность поболее стокового будет. Давляк на ХХ - 18.-2.3бар на оборотах от 2000 - 7 бар. Вобщем хуже не будет это точно, а вот лучше будет это точно.Помпу незнаю менять или нет, сниму посмотрю. Но прокладки под ней махну эт точно. Изменено 27 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Теперь по салону. Нужно нормально оформить салончик. Для этого нужно чтобы в салоне находились такие приборы-давление масла-давление топливатемпература жидкости в АКПП-возможно вольтметртеперь вот думаю как по аккуратнее и красивее всё это дело есть несколько вариантовпервый - обычные 52-60 мм greddy, defi, stri - размещать на торпеде не сильно охота, но при желании штучки 3 можновторой - auber instruments настраиваемые на любые датчики - третий - самоделка, которую можно в юбом виде изготовить Изменено 27 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Итак, снгодня продолжил ТО машинки -отрегулировал клапана (выпуск был немного подзажат)-поменял прокладки под клапанными крышками-снял защитные крышки ГРМ. Ремень не в трещинах, натяжитель в нормальном состоянии, так, как я его не дёргал он и не подал признака сжатия. Снизу шкива ГРМ и возле помпы сыровато. Маслонасос буду менять на 12мм (у него производительность поболее стокового будет. Давляк на ХХ - 18.-2.3бар на оборотах от 2000 - 7 бар. Вобщем хуже не будет это точно, а вот лучше будет это точно.Помпу незнаю менять или нет, сниму посмотрю. Но прокладки под ней махну эт точно.какое масло заливаеш? что-то цвет внутри мотора какой-то карамелизирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне страшно смотреть в подкапотное пространство твоего авто) Вроде смотришь все просто и понятно, и детальки вроде знакомые, но я бы туда ремонтировать не полез))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне страшно смотреть в подкапотное пространство твоего авто) Вроде смотришь все просто и понятно, и детальки вроде знакомые, но я бы туда ремонтировать не полез))) как не страноо там все просто и легко доступно тем более на этом моторе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Я залил Motul X-cess 8100 Предыдущий хозяин говорил что также motul лил. А там фиг его занет что он лил .... Итак - пока в ГРМ не полез. Жду пока привезут насос от СТИ 12мм (970 грн обошёлся под заказ) Как только приежет маслонасос - поменяю полностью ГРМ, малонасос, прокладки под помпой сальники распредвалов. И закроем это всё дело пластиковой крышечкой надеюсь надолго... По сборке разборке - впринципе всё элементарно. Мотор как мне кажеться ещё проще вытащить чем на 2109 - главное капот снять. Ну и желателен набор инструмента - а то без удлинителей и мелких трещёток бывает тяжковато. Первые запуски для проверки течи поддона при снятом коллекторе- вот это жесть. Настоящий звук авиационного двигателя лайкоминг и т.д. Особенно при прогазовке.. Жадб телефон не может нормально записать звучёк... Изменено 28 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я залил Motul X-cess 8100Предыдущий хозяин говорил что также motul лил. А там фиг его занет что он лил ....Итак - пока в ГРМ не полез. Жду пока привезут насос от СТИ 12мм (970 грн обошёлся под заказ)Как только приежет маслонасос - поменяю полностью ГРМ, малонасос, прокладки под помпой сальники распредвалов. И закроем это всё дело пластиковой крышечкой надеюсь надолго...По сборке разборке - впринципе всё элементарно. Мотор как мне кажеться ещё проще вытащить чем на 2109 - главное капот снять. Ну и желателен набор инструмента - а то без удлинителей и мелких трещёток бывает тяжковато.Первые запуски для проверки течи поддона при снятом коллекторе- вот это жесть. Настоящий звук авиационного двигателя лайкоминг и т.д. Особенно при прогазовке.. Жадб телефон не может нормально записать звучёк...может через фотографию такой цвет! но сейчас смотрю на разобранный мотор -нет такого красноватого налета головы внутри светлые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 может через фотографию такой цвет! но сейчас смотрю на разобранный мотор -нет такого красноватого налета головы внутри светлые!красноватый налёт тоже был когда Мотул лил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Красноватый - это ж походу спортивный цвет Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Красноватый - это ж походу спортивный цветМожет типа кровь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти