ukr823f Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Итак, снгодня продолжил ТО машинки -отрегулировал клапана (выпуск был немного подзажат)-поменял прокладки под клапанными крышками-снял защитные крышки ГРМ. Ремень не в трещинах, натяжитель в нормальном состоянии, так, как я его не дёргал он и не подал признака сжатия. Снизу шкива ГРМ и возле помпы сыровато. Маслонасос буду менять на 12мм (у него производительность поболее стокового будет. Давляк на ХХ - 18.-2.3бар на оборотах от 2000 - 7 бар. Вобщем хуже не будет это точно, а вот лучше будет это точно.Помпу незнаю менять или нет, сниму посмотрю. Но прокладки под ней махну эт точно. Изменено 27 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Теперь по салону. Нужно нормально оформить салончик. Для этого нужно чтобы в салоне находились такие приборы-давление масла-давление топливатемпература жидкости в АКПП-возможно вольтметртеперь вот думаю как по аккуратнее и красивее всё это дело есть несколько вариантовпервый - обычные 52-60 мм greddy, defi, stri - размещать на торпеде не сильно охота, но при желании штучки 3 можновторой - auber instruments настраиваемые на любые датчики - третий - самоделка, которую можно в юбом виде изготовить Изменено 27 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Александр08 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Итак, снгодня продолжил ТО машинки -отрегулировал клапана (выпуск был немного подзажат)-поменял прокладки под клапанными крышками-снял защитные крышки ГРМ. Ремень не в трещинах, натяжитель в нормальном состоянии, так, как я его не дёргал он и не подал признака сжатия. Снизу шкива ГРМ и возле помпы сыровато. Маслонасос буду менять на 12мм (у него производительность поболее стокового будет. Давляк на ХХ - 18.-2.3бар на оборотах от 2000 - 7 бар. Вобщем хуже не будет это точно, а вот лучше будет это точно.Помпу незнаю менять или нет, сниму посмотрю. Но прокладки под ней махну эт точно.какое масло заливаеш? что-то цвет внутри мотора какой-то карамелизирован?
Лесик Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Мне страшно смотреть в подкапотное пространство твоего авто) Вроде смотришь все просто и понятно, и детальки вроде знакомые, но я бы туда ремонтировать не полез))) БортовичеГ)
Александр08 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Мне страшно смотреть в подкапотное пространство твоего авто) Вроде смотришь все просто и понятно, и детальки вроде знакомые, но я бы туда ремонтировать не полез))) как не страноо там все просто и легко доступно тем более на этом моторе!
ukr823f Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Я залил Motul X-cess 8100 Предыдущий хозяин говорил что также motul лил. А там фиг его занет что он лил .... Итак - пока в ГРМ не полез. Жду пока привезут насос от СТИ 12мм (970 грн обошёлся под заказ) Как только приежет маслонасос - поменяю полностью ГРМ, малонасос, прокладки под помпой сальники распредвалов. И закроем это всё дело пластиковой крышечкой надеюсь надолго... По сборке разборке - впринципе всё элементарно. Мотор как мне кажеться ещё проще вытащить чем на 2109 - главное капот снять. Ну и желателен набор инструмента - а то без удлинителей и мелких трещёток бывает тяжковато. Первые запуски для проверки течи поддона при снятом коллекторе- вот это жесть. Настоящий звук авиационного двигателя лайкоминг и т.д. Особенно при прогазовке.. Жадб телефон не может нормально записать звучёк... Изменено 28 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Александр08 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Я залил Motul X-cess 8100Предыдущий хозяин говорил что также motul лил. А там фиг его занет что он лил ....Итак - пока в ГРМ не полез. Жду пока привезут насос от СТИ 12мм (970 грн обошёлся под заказ)Как только приежет маслонасос - поменяю полностью ГРМ, малонасос, прокладки под помпой сальники распредвалов. И закроем это всё дело пластиковой крышечкой надеюсь надолго...По сборке разборке - впринципе всё элементарно. Мотор как мне кажеться ещё проще вытащить чем на 2109 - главное капот снять. Ну и желателен набор инструмента - а то без удлинителей и мелких трещёток бывает тяжковато.Первые запуски для проверки течи поддона при снятом коллекторе- вот это жесть. Настоящий звук авиационного двигателя лайкоминг и т.д. Особенно при прогазовке.. Жадб телефон не может нормально записать звучёк...может через фотографию такой цвет! но сейчас смотрю на разобранный мотор -нет такого красноватого налета головы внутри светлые!
<REMUS> Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 может через фотографию такой цвет! но сейчас смотрю на разобранный мотор -нет такого красноватого налета головы внутри светлые!красноватый налёт тоже был когда Мотул лил
ukr823f Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Красноватый - это ж походу спортивный цвет Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
I am Boo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Красноватый - это ж походу спортивный цветМожет типа кровь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти