serg_dn 42 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Таким обсоскам просто прям на дороге на бить морду, и отрывать член, чтобы потом не смогли воспроизвести себе подобных.у тебя был удобный случай, почему не воспользовался ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) у тебя был удобный случай, почему не воспользовался ? Подожду другого Раз удалил переписку - так удаляй и свой флуд. Он мне тоже в бортовике не нужен!!!Вчера съездили отметили тройной праздник. И 1мая, и дни рождения. Исследовали все закоулки Заодно воспользовался случаем что щётка в багажнике - помыл машину.. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Viper Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Господи,двери без рамок вызывают полную эрекцию и чувство удовлетворенности Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Итак, так как май уже наступил, то уже всеръёз задумываемся о поездках. Машина к поездкам подготовлена вроде как полностью. Первое куда едем - это в Славянск. Покупаться, сходим в собор, подышим чистым воздухом. Второе - это Азов. Едем или в Бердянск, или Белосарайку, или на крайняк Урзуф Третье, в июне - Крым - едем от Севастополя до Феодосии. Четвёртое, август примерно - Московская область - деревня Бородино. ПОедем к родственникам Пятое -ещё не определились, или оттуда на Уфу, или всё таки с дома поедем. По последнему пункту точно не занем ещё. Пробег предстоит не малый, но и проблем по машинке больше спецы на СТО не нашли. Единственная проблема - резина. СТёрта уже прилично,а брать 15ую нет желания, так как в первых планах по тюнингу- OZ OZ Ultraleggera или SLIK L702s в 17 радиусе. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Итак, так как май уже наступил, то уже всеръёз задумываемся о поездках. Машина к поездкам подготовлена вроде как полностью. Первое куда едем - это в Славянск. Покупаться, сходим в собор, подышим чистым воздухом.Второе - это Азов. Едем или в Бердянск, или Белосарайку, или на крайняк УрзуфТретье, в июне - Крым - едем от Севастополя до Феодосии.Четвёртое, август примерно - Московская область - деревня Бородино. ПОедем к родственникамПятое -ещё не определились, или оттуда на Уфу, или всё таки с дома поедем. По последнему пункту точно не занем ещё. Пробег предстоит не малый, но и проблем по машинке больше спецы на СТО не нашли. Единственная проблема - резина. СТёрта уже прилично,а брать 15ую нет желания, так как в первых планах по тюнингу- OZ OZ Ultraleggera или SLIK L702s в 17 радиусе.Зачем нужны 17колеса? для окружающих что-ли? тем более для таких дальнеков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это эстетика вида.... Для меня это многое значит. Да и хочу лёгкие колёса. Не просто литъё в 17 радиусе , а именно ковку или лёгкое литьё. Щас на форуме продаются за 9000 грн японская ковка ну просто изумительная 5.9 кг диск 17 радиуса!!!! Слики конечно потяжелее - но не намного.. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Давненько не писал. Вобщем всё работает в штатном режиме -. Пробег у меня уже составил 7000 км. Пару дней назад отпраздновал День Рождения. Много хорошего и полезного подарили, учитывая любовь к машинам. Подарили - автомобильный компрессор, эквалайзер на заднее стекло, GSM сигнализацию. Теперь это всё дело нужно заинсталить, что вообще с возникшей подработкой выливается в сложность. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 эквалайзер на заднее стекло _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Та нищтяк.. тёлки аж ссутся) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ты хочешь найти таким способом и чудака на заколхоженной шестерке?ну это конечно твой авто, ставить (решать) тебе! ПС. С прошедшим!Продам ваз 2106 - тюнінгЕму продай эквалайзер куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти