Vert Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Сегодня сделал полезный тунинг - поставил газовые упоры на капот. Субары такие непонятные существа которые могут ездить ездить, раз и уже масла в моторе нет... И тогда 4й привет)). Хоть мотор с пробегом 380 000км и не масложорствует за 7000 км примерно 0,3 - 0,5 литра доливаю. Беру всегда 5 литров масла и его как раз и на долив хватает и остаётся до следующей замены. Так с 4й заменой и покупать ничего не нужно. Поэтому под капотик желательно заглядывать почаще, а кочерга эта под капотом очень сильно напрягает. Для начала хотел поставить упоры от 2108 - сделал, нарезал резьбу - но увы, они нифига не держат хоть и новые. Усилия в 260Н мало для удержания капот, так как во первых мал рычаг удержания, во вторых капот реально очень тяжёлый.Пошёл и купил самые мощные в магазине - от 2111 с усилием 440Н. Так как они длиннее - то берём болгарина и укорачиваем шток, и перерезаем резьбу М6 на конце. И вуаля. Фотки пока такие. По возможности пофоткаю на улице как это выглядит. УДОБНО!!! Надо раньше было замутить!Такие, это какие? А так полезная штука, сам после 10-ки, подкумарился с этой палкой, хотя и не лажу почти под него, но всё равно, когда привыкнешь к удобствам, потом как-то обламывает палку ставить Молодец, что реализовал. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
ukr823f Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот, а то что не загрузились Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Давненько не писал. Езжу сейчас редко - ибо некуда ездить)). Времени свободного вагон. ПОка занимаюсь антикором подкрылков, и поиском поблизости мест, где можно приобрести эпоксидную смолу - ЭД-20. Буду делать свои подкрылки на машину. Ибо задние во первых закрывают лишь 30 % арки, да и к тому же сейчас им цену сложить не могут. Также решил вспомнить что такое болгарка и сварочник - и вот что из этого получилось. не CUSCO конечно,но когда сточаться грани, грунтанётся, то как минимум свою функцию будет выполнять на 100%. На очереди обклейка боковин багажника карпетом... и поход к токарям чтобы выточили втулки под четырёхточечную распорку на перед - на низ. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Окончательный вид распирателя. Прикинул - а ведь его можно ещё на пру точек увязать Следующие на очереди- распорки в передние крылья. Изменено 19 марта, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Vert Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Молодец, всё чётко! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Spencerua Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 белый как-то не то)Японцы любят колоритность)))розовый,салатовый или на крайняк красный гонко + 15 кобыл) Drive2 2108 "Mary"
san4ez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Усилия в 260Н мало для удержания капот, так как во первых мал рычаг удержания, во вторых капот реально очень тяжёлый.Я думал он во всех зубарах алюминиевый... У меня алюминиевый - легенький очень.
ukr823f Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Я думал он во всех зубарах алюминиевый... У меня алюминиевый - легенький очень.нее, в атмо-версии ну апо крайней мере по моей модели - железо, Турбовые -япошки - аллюминиевые.как-то так будет?неее - это чересчур брутально))) белый как-то не то)Японцы любят колоритность)))розовый,салатовый или на крайняк красный гонко + 15 кобыл)Та есть кислота салатневая, но чё то не стал красить. По уму красиво было бы чашки покрасить в какой то цвет, а палку белой оставить. Но Это слишком много запросов для распорки - которую не будет видно вообще, пока не снимешь накладки багажника)) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
san4ez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 нее, в атмо-версии ну апо крайней мере по моей модели - железо, Турбовые -япошки - аллюминиевые.У мну тоже атмо. Может до тебя уже морда побывала где и менялся на обычную железку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти