Vert 51 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Сегодня сделал полезный тунинг - поставил газовые упоры на капот. Субары такие непонятные существа которые могут ездить ездить, раз и уже масла в моторе нет... И тогда 4й привет)). Хоть мотор с пробегом 380 000км и не масложорствует за 7000 км примерно 0,3 - 0,5 литра доливаю. Беру всегда 5 литров масла и его как раз и на долив хватает и остаётся до следующей замены. Так с 4й заменой и покупать ничего не нужно. Поэтому под капотик желательно заглядывать почаще, а кочерга эта под капотом очень сильно напрягает. Для начала хотел поставить упоры от 2108 - сделал, нарезал резьбу - но увы, они нифига не держат хоть и новые. Усилия в 260Н мало для удержания капот, так как во первых мал рычаг удержания, во вторых капот реально очень тяжёлый.Пошёл и купил самые мощные в магазине - от 2111 с усилием 440Н. Так как они длиннее - то берём болгарина и укорачиваем шток, и перерезаем резьбу М6 на конце. И вуаля. Фотки пока такие. По возможности пофоткаю на улице как это выглядит. УДОБНО!!! Надо раньше было замутить!Такие, это какие? А так полезная штука, сам после 10-ки, подкумарился с этой палкой, хотя и не лажу почти под него, но всё равно, когда привыкнешь к удобствам, потом как-то обламывает палку ставить Молодец, что реализовал. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот, а то что не загрузились Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Давненько не писал. Езжу сейчас редко - ибо некуда ездить)). Времени свободного вагон. ПОка занимаюсь антикором подкрылков, и поиском поблизости мест, где можно приобрести эпоксидную смолу - ЭД-20. Буду делать свои подкрылки на машину. Ибо задние во первых закрывают лишь 30 % арки, да и к тому же сейчас им цену сложить не могут. Также решил вспомнить что такое болгарка и сварочник - и вот что из этого получилось. не CUSCO конечно,но когда сточаться грани, грунтанётся, то как минимум свою функцию будет выполнять на 100%. На очереди обклейка боковин багажника карпетом... и поход к токарям чтобы выточили втулки под четырёхточечную распорку на перед - на низ. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Окончательный вид распирателя. Прикинул - а ведь его можно ещё на пру точек увязать Следующие на очереди- распорки в передние крылья. Изменено 19 марта, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Молодец, всё чётко! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 белый как-то не то)Японцы любят колоритность)))розовый,салатовый или на крайняк красный гонко + 15 кобыл) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 как-то так будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Усилия в 260Н мало для удержания капот, так как во первых мал рычаг удержания, во вторых капот реально очень тяжёлый.Я думал он во всех зубарах алюминиевый... У меня алюминиевый - легенький очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я думал он во всех зубарах алюминиевый... У меня алюминиевый - легенький очень.нее, в атмо-версии ну апо крайней мере по моей модели - железо, Турбовые -япошки - аллюминиевые.как-то так будет?неее - это чересчур брутально))) белый как-то не то)Японцы любят колоритность)))розовый,салатовый или на крайняк красный гонко + 15 кобыл)Та есть кислота салатневая, но чё то не стал красить. По уму красиво было бы чашки покрасить в какой то цвет, а палку белой оставить. Но Это слишком много запросов для распорки - которую не будет видно вообще, пока не снимешь накладки багажника)) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 нее, в атмо-версии ну апо крайней мере по моей модели - железо, Турбовые -япошки - аллюминиевые.У мну тоже атмо. Может до тебя уже морда побывала где и менялся на обычную железку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти