rebus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ПРОСТО СУПЕР!.. :good: И обратите внимание, - это любители, на видео есть много машин без каркаса. Там с погодкой конечно зимой лучше дела обстоят, но суть мне очень нравится. RED LINE
разъездяй Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Аххахаха Ребус Этожиж белгород. Эти парни и в Харьков приезжают. На последнем УТС тоже были. Я вот к ним никак не соберусь.Трасса новая.
potter Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Ну незнаю, мне по внешнему виду показалось, что половина машин не поджопные явно. +канал должен побогаче украинского быть - машины дешевле в РБ. Трасса выглядит очень круто, ретардеров не видно, длинные прямики, повороты скоростные. Про каркасы срались в соседней теме сам знаешь как. 1к бакосв на каркас можно ведь вкинуть и в ходовку или на трансмиссию потратить.
Dim.on-zt Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Когда крышей по шлему получаешь, вот тогда и задумываешся о, в первую очередь, собственной безопасности и подвеска и т.д. отодвигаются на второй план, когда думаешь: "хорошо, шо шею не свернул". С огнетушителями та же история, та и со шлемами для некоторых ("мешают", "жарко" и т.д.)... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
rebus Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Аххахаха Ребус Этожиж белгород. Эти парни и в Харьков приезжают. На последнем УТС тоже были. Я вот к ним никак не соберусь.Трасса новая.Я знаю, мне трасса понравилась при первом рассмотрении. Может она конечно короткая или еще какие изъяны есть, но то, что на видео - СЕКАС. Ну незнаю, мне по внешнему виду показалось, что половина машин не поджопные явно. +канал должен побогаче украинского быть - машины дешевле в РБ. Трасса выглядит очень круто, ретардеров не видно, длинные прямики, повороты скоростные.Про каркасы срались в соседней теме сам знаешь как. 1к бакосв на каркас можно ведь вкинуть и в ходовку или на трансмиссию потратить.Это официальное мероприятие. И без ретардеров... А каркасНЭкаркас - этот срач я даже вспоминать не хо. Когда крышей по шлему получаешь, вот тогда и задумываешся о, в первую очередь, собственной безопасности и подвеска и т.д. отодвигаются на второй план, когда думаешь: "хорошо, шо шею не свернул". С огнетушителями та же история, та и со шлемами для некоторых ("мешают", "жарко" и т.д.)...До начала холивара на эту тему, предлагаю прекратить сразу! Давайте просто по-радуемся за наших соседей. RED LINE
Dim.on-zt Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) А каркасНЭкаркас - этот срач я даже вспоминать не хо. А де тема, бо я не видел надо бы почитать Дорожки у них повеселее чем в той же Боярке, если по картинке судить. Даже жипы гоняютсо... Изменено 19 января, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Pusharik Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 1к бакосв на каркас можно ведь вкинуть и в ходовку или на трансмиссию потратить.Что ж ты в трансмиссию за 1к купишь? - БУшную блоку?
potter Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Что ж ты в трансмиссию за 1к купишь? - БУшную блоку?1к - это 7ряд(700) + блока(250), очень примерно, могу ошибаться в точных ценах, но анивей вазовский коробок за 1к можно купить.Ай, ребус просил не флудить. Надо что-то по теме черкнуть. Организация по видео тоже круть, все отгорожено, размечено. Видео квадрикоптером снимают, тоже показатель.
Pusharik Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 1к - это 7ряд(700) + блока(250), очень примерно, могу ошибаться в точных ценах, но анивей вазовский коробок за 1к можно купить.Ай, ребус просил не флудить. Надо что-то по теме черкнуть. Организация по видео тоже круть, все отгорожено, размечено. Видео квадрикоптером снимают, тоже показатель.Это ряды и блока Торгмаш или Садеф?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 это клубное ралли это своя тема! А на городской поджопной машине в покатухи это другой розговор. REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти