Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

Хренасе)

Я как всегда обо всем или сам узнаю, или последний :(

Ну проздравляю! Друг)))

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пасибааа!

Теперь я буду гламурным ино-ведро-водом, поэтому в бж будут в стиле Drive2: "Помылся!", "Фотосет!", "Оцените вонючку!" :lol:

Итак, начнём! В подсветке номера горела только одна стоковая желтая лампочка, вторая перегоревшая была - заменил на бЭлые яркие светодиоды. На фото выглядит темнее, не хватает выдержки для норм фотки с рук в темноте.

Изображение

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Пасибааа!

Теперь я буду гламурным ино-ведро-водом, поэтому в бж будут в стиле Drive2: "Помылся!", "Фотосет!", "Оцените вонючку!" :lol:

Итак, начнём! В подсветке номера горела только одна стоковая желтая лампочка, вторая перегоревшая была - заменил на бЭлые яркие светодиоды. На фото выглядит темнее, не хватает выдержки для норм фотки с рук в темноте.

Понеслась...

Даешь фоточки с девчушечками юлюлюшечками-уфуфушечками (или как у Вас в харькове говорят - Бубончиками:))))

Ладно, вру. Не дождедесь. Не будет записи про вонючку. И фотосета с цьолачками на капоте не будет. Ручки то тазоводные шаловливые чешутся. :D

Замутил сегодня вечером короткоходную кулису. На всё про все неспешно и вдумчиво ушло два часа.

Откручиваем ручко - она на резьбе. Оказалась достаточно увесистой. А когда дергаешь рычаг - и не скажешь все очень легко и никакой инерции не чувствуется.

Изображение

Изображение

Откручиваем по 3 самореза по бокам центрального тоннеля и легко его снимаем. Открывается такая картина:

Изображение

Вид механизма сбоку. При движении рычага вправо-влево пипка, торчащая из шарика на палке кулисы вбок, перемещается вверх вниз и таскает трос через подпружиненный черный уголок. Движение рычага вперед-назад перемещает второй трос.

Изображение

Откручиваем, разбираем:

Изображение

Слегка прогреваем феном пластик на шарике, чтобы не лопнул и легче соскакивали сбиваем с рычага.

Изображение

Разрезаем рычаг и готовим вставку 25мм. Больше нельзя - будет цеплять за кузов, меньше - мало эффекта.

Изображение

Обвариваем, стараясь не перегревать и охлаждать большой шарик и маленький, пихая их в ведро с водой, поскольку они пластиковые:

Изображение

Также приходится немного подрезать пластик на домике кулисы, поскольку трос тоже уходит ниже и будет цеплять за него.

Изображение

Собираем, ставим на место и радуемся - усилие, естессно, чуть увеличилось и стало, на мой взгляд, идеальным, а до этого было каким-то игрушечным. Теперь передачи вщелкиваются мягко и упруго, прокатился - аггггооооонь, я тащусь! Ход рычага с 3 -> 4 до переделки составлял 14см. После переделки стал 10см. Т.е. по 5 см в каждую сторону от нейтрали.

А еще немного поскользил по мокрому асфальту (зимка, прости :rolleyes: ) в паре медленных поворотов(50-55км/ч). Боже, как же плавно срывается и потом цепляется многорыжачка и непринужденно ловится после этого. И ГУР не даёт рулю рваться из руки и здоррово демпфирует всё. Так что скользить одно удовольсвие. После девятки кажется, что даже выпускник автошколы сразу сможет давать угла :lol:

Хотя скорей всего дело не только в многорычажке, а еще и в бОльшей базе и более тяжелой попке.

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

О, класс))) молодчина)))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Поздравляю.

Хорощший выбор, все правильно сделал, Сирожа молодец ))))))

Сирожа не маладец!!!

СИРОЖА - конченный придурок!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Ну от скажи, был нормальный жоповоз, какого черта ты полез в кулису?

Чертов ракер-мазохист!

:rofl:

RED LINE

Не слушайте его, то он от зависти потому как сам ничё не умеет, омывайку доливает по картинкам под капотом :)

D83DDD30.png

Чертов ракер-мазохист!

:rofl:

он мечтает покорить драйв!! :lol:

Не слушайте его, то он от зависти потому как сам ничё не умеет, омывайку доливает по картинкам под капотом :)

ох уж эти старики :D

Ручки то тазоводные шаловливые чешутся. :D

иди корча вари :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Присоединюсь к поздравлениям! =)

Цвет, кстати, приятный ИМХО!

9сек до ста - норм.

дастер овощнее заметно( полнопривод знаете ли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти