$L!M 75 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 О, класс))) молодчина)))Поздравляю.Хорощший выбор, все правильно сделал, Сирожа молодец ))))))данке!СИРОЖА - конченный придурок!!! :rofl: Ну от скажи, был нормальный жоповоз, какого черта ты полез в кулису?Чертов ракер-мазохист! Да ты просто завидуешь, засранец, что у тебя на ипонопомойке ацтойная кулиса! А пацанчики правильные и ровные оценят кулиско повышенной чОткости! Не слушайте его, то он от зависти потому как сам ничё не умеет, омывайку доливает по картинкам под капотом Злобный завистливый ребус! Вы его там почаще ногами пинайте для профилактики!он мечтает покорить драйв!! Да, сиськиписьки! Жаль, тока на драйве её нет! А так бы уже машиной дня была стопудов!Присоединюсь к поздравлениям! =)Цвет, кстати, приятный ИМХО!9сек до ста - норм.дастер овощнее заметно( полнопривод знаете ли...Сенкс. У Дастера зато есть другие преимущества =)Самое забавное, были мысли, что могут возникнуть неудобства с проходимостью/клиренсом в силу инопопомоечности. Но тому, кто ездил хоть на немного заниженном тазу, такое не страшно, похоже =) В колее, где черата проходит, не чиркаясь, девять почиркивает защитой. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А еще немного поскользил по мокрому асфальту (зимка, прости ) в паре медленных поворотов(50-55км/ч). Боже, как же плавно срывается и потом цепляется многорыжачка и непринужденно ловится после этого. И ГУР не даёт рулю рваться из руки и здоррово демпфирует всё. Так что скользить одно удовольсвие. После девятки кажется, что даже выпускник автошколы сразу сможет давать угла Хотя скорей всего дело не только в многорычажке, а еще и в бОльшей базе и более тяжелой попке.У меня знакомый купил такую, после калины на каябах говорит что рулится хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну пусть пусть и на неё каябы поставит и тогда сравнивает. Тем более я ж не говорю о каких-то абсолютных цифрах скорости в повороте и т.п. Только лишь ощщущения описываю. И сказать лучше хуже не берусь однозначно. Субъективные впечатления - они очень субъективны.... У меня здесь вон стоек сзади вообще нету, но какого-то ахтунга особого при этом не отмечается, как ни странно _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну пусть пусть и на неё каябы поставит и тогда сравнивает. Тем более я ж не говорю о каких-то абсолютных цифрах скорости в повороте и т.п. Только лишь ощщущения описываю. И сказать лучше хуже не берусь однозначно. Субъективные впечатления - они очень субъективны.... У меня здесь вон стоек сзади вообще нету, но какого-то ахтунга особого при этом не отмечается, как ни странно Я на своем овощмобиле тоже прозрел с легкости и непринужденности в обращении. Колян не даст соврать, в Ялте овощной Ланцер чувствовал себя лучше, чем Ланос на полусликах и Эйбахах. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Очень напрягало отсутствие брызговиков. Терпеть не могу, когда на порогах висит куча намерзшего говнища с дороги. Хозяин отдал стоковые брызговики(один сломал, а остальные три снял, сказал что некрасиво с тремя), потом 4-й докупил но так и не поставил.Я их повертел покрутил порассматривал и отложил в угол. Слишком маленькие, ну и пластик по зиме ломается при попытках оббить.Поэтому решил купить комплект типа универсальных польских с надписью MudFlaps на упаковке. Подошли отлично, выглядят достаточно аккуратно - я доволен.Фото передних. Прикручены на места креплений стоковых на родные андапки.И задние. Их пришлось просто саморезами к бамперу прикрутить. В стоковых местах не оказалось андапок или хз что там должно быть сзади... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Поэтому решил купить комплект типа универсальных польских с надписью MudFlaps на упаковке. Подошли отлично, выглядят достаточно аккуратно - я доволен.Ааааа, а я тебе за какие говорил ))) стали хорошо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Так за такие и говорили, да! Просто я решил, что лучше по месту сам прикину и решу брать или не брать, чем заказать у тебя и потом выкинуть, если не понравяццо _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А мне не нравится как втсали, особенно задний. Черную кромку в которой 2 самореза нужно под кромку бампера зафигачить, и саморезы нужно было черные подобрать что-ли )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Они после первой же зимы черными и станут- оцинковка слезет... Нодо будет и себе такие же поставить, ато у меня пластиковые, родные чератовские , так они потрескались уже. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не хватало ото еще с черными саморезами заморачиваться. Что было то и вкрутил В любом случае они станут достаточно быстро ржавыми и мерзкими. А каким образом что-то под кромку бампера фигачить - аще не понял, чесгря _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти