superolsit 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мишлен примаси хп или примаси 3 мягко,тихо и отходит хорошо.в этом году подешвел..мое имхо для жоповоза самое то старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 При цене 900+ грн за колесо не попадаю в бюджет _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не ну а чо.. Я на черате тока две "разновидности" лета юзал.. goodyear excellence и кумха ку31. И вот с уверенностью могу сказать, кумха какашечное убожество в сравнении Ну всьо, занудил!Заказал таки GY Excellence... Будет тепло - будем тестить и сравнивать. И выведем то тебя на чистую воду, кумхоненавистник гаццкий! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну всьо, занудил!Заказал таки GY Excellence... Будет тепло - будем тестить и сравнивать. И выведем то тебя на чистую воду, кумхоненавистник гаццкий! Слабак! Нужно было сурово на говноКумхо ездить, а ты слился еще даже до развития холивара на эту тему. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.koleso.kharkov.ua/e-shop/?firm=...%F1%EA%E0%F2%FC800))) а не 900....я говорю же что мишка подешевелза такие деньги альтернативы не вижу....причем он немец) старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Отрегулировал клапана. Бюджет таков. Набор щупов - 25 грн Девайс для регулировки от 2108 (для утапливания толкателя) - 35 грн Микрометр - 65грн Шлифовка регулировочных шайб в нужный размер 7шайб х 25грн = 175грн Итого, даже с учетом покупки инструмента, который пригодится в дальнейшем - 300грн против 1500 на СТО. Профит! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) олигархи блин, у меня бюджет 16х покрышек по кругу 880 грн и пофигу что б/у, уже не первая моя машина катается на не новой, абы не старая резина Изменено 16 февраля, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну и отхаживает оно поменьше, чем новая резина Разовые затраты, естессно, получаются меньше, а итоговые почти такие же _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Отрегулировал клапана. Бюджет таков.Набор щупов - 25 грнДевайс для регулировки от 2108 (для утапливания толкателя) - 35 грнМикрометр - 65грнШлифовка регулировочных шайб в нужный размер 7шайб х 25грн = 175грнИтого, даже с учетом покупки инструмента, который пригодится в дальнейшем - 300грн против 1500 на СТО. Профит!Молодец ,чётко СТОшников на бабки кинулСебе тоже сам буду регулировать, благо у меня на на классике регулируется - болтик и гаечка контрящая.. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну и отхаживает оно поменьше, чем новая резина Разовые затраты, естессно, получаются меньше, а итоговые почти такие же ну скажем с бундеса с дисков снимают очень даже отличную резину, брал как то бате гуди за 1800 она как новая, но батя мой дрифтер и больше 2-3х лет низкий профиль на жоповозе у него не живёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти