VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 У Сережи надо сварку забрать с гаража))))) А то щас начнет сварка распорок)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А то щас начнет сварка распорок))))А это идея! Хотя, на самом деле здесь особой необходимости не ощущается. Кузов достаточно жёсткий. Единственное, что может поменяться от распорки, как по мне, это чуть меньше сверчков может стать. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Единственное, что может поменяться от распоркиНужно проверить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С сидухами жесть. Второй раз уже про сверчки вспоминаешь, неужели так плохо все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) С сидухами жесть. Второй раз уже про сверчки вспоминаешь, неужели так плохо все?так оно когда все тихо то капец как раздражает даже малюсинький звучек. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С сидухами жесть. Второй раз уже про сверчки вспоминаешь, неужели так плохо все?Естессно все неплохо. На фоне таза просто божественно. Но, как правильно заметили, чем тише - тем больше всякие мелочи, стуки и скрипы досаждают. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ахахах! Завидуй молча! Не собираюсь я терпеть если что-то неудобно, а можно сделать гут! =Pтак можно было из таза сделать гут, зачем было ино покупать чтобы его перекроить потом все ?? У Сережи надо сварку забрать с гаража)))))сереже а гараж надо корча затолкать, чтобы ему было чем полезным занимацо Естессно все неплохо. На фоне таза просто божественно.маябах и ролс ройс курят в сторонке :bayan: сирожа, понятно что Церато просто божественный таз, но ты не перегибай ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 так можно было из таза сделать гут, зачем было ино покупать чтобы его перекроить потом все ?? Делал, надоело Сколько ни крути а конкструктивные косяки ничем не исправить.сирожа, понятно что Церато просто божественный таз, но ты не перегибай )))Блин, ну мне есть с чем сравнить. Девятка у мну всё ж была в меру шумованная... Но все равно, что ей не делай, а конструктивные особенности в виде недостаточной жесткости кузова, гремучей торпеды и убогих креплений этой самой торпеды, победить сложно без радикальных мер. Я ж не говорю, плин, что черата - это майбах по комфорту. Я реалист и понимаю, что это бюджетное корейское какашечко. И сверчки есть, и погрюкивает - всё как положено Но все равно намного приятнее таза, только и всего. Хотя с посадкой до сих пор не могу свыкнуться, хоть ты прошпрот ралли ставь _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Стало интересно вчера, взвесил диски. Получилось порядка 7.4кг. Не экстралайт, конечно, но и не сильно тяжелые. Ради интереса посмотрел каталог Slik. В таком размере но при ширине 6.5дюймов бОльшая часть сликов весит 7.2кг. Самые тяжелые - 7.9кг. В 16х7(как у меня) у них всего две модели по 8.2 и 8.3кг. Так что, в целом, вес получается достаточно неплох... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сидушки - это вообще интересная тема.Вроде и все нормально. И проехав 1100км за 10-12часов выходиш как белый человек.Но блин за два года меня непокидает чувство что всетаки с посадкой чтото не так.А это идея! Хотя, на самом деле здесь особой необходимости не ощущается. Кузов достаточно жёсткий. Единственное, что может поменяться от распорки, как по мне, это чуть меньше сверчков может стать.Кто ставил переднюю распорку - говорят эфект есть.Я себе за два года так и не поставил - как ты и говориш особой необходимости нет.так можно было из таза сделать гут, зачем было ино покупать чтобы его перекроить потом все ?? маябах и ролс ройс курят в сторонке :bayan: сирожа, понятно что Церато просто божественный таз, но ты не перегибай )))Ну Вазу даже до старинного корейца как до китая на задней передаче. Он(кореец церата) всеравно быстрее, комфортнее, тише, безопаснее, надежнее твоей четырки после всех денежных твоих вливаний. А так да, машина не без болячек. Родные стойки на морозе вначале постукивают, под пластик лобового набивается грязт и может поскрипывать(лечится ВДшкой или регулярной мойкой машины на автомойке). Сверчки в салоне? - как в любой бюджетной машине - от динамиков звенит обшивка дверей, больше не слышал(а не, слышал - ручка шариковая и навигатор в бардачке тарабанят ). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти