Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

Офигенное предложение из серии "возьми резиновую резину" :D

Да и надо понимать, зачем мне, переплачивать например, 800грн на комплекте. Как себя ведет эта кумха я знаю. Ты ж понимаешь, машина не для трекдней и раллей, а жоппу возить ;)

так я тебе не говорю адреналин брать...

Бридж что нормальной резины не делает ??

почему-то с конвейера не кумхо ставят, а бридж (многие европейские производители)

посмотри ER300 или типа того.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему все плюются как раз на 300 туранзу и рассказывают что она пластмассовая шумная и дубовая? Чот вообще не хоцца. А стоит при этом 800+ грн. Про стоимость и оправданность потенцы для жоповоза я даже не говорю.

П.С. А на корейцах как раз кумхо и ханкук идут с конвейера. Правда, тоже дешевые и пластмассовые.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Слышал от людей, что ЕР300 бывает 2-х видов. ЕР300 розничная, и ЕР300 стоящая с завода на разных тазах. Вторая гомно) Первая норм.

Брать естественно кумно, понту с того ер300 ни рыба, ни мясо. А у ку31 вид такой, что сразу понятно спорт)))

А почему все плюются как раз на 300 туранзу и рассказывают что она пластмассовая шумная и дубовая?

не путай ЕР30 и ЕР300

это абсолютно разные вещи!

на ER300 я ездил лично, и могу только порекомендовать!

Брать естественно кумно, понту с того ер300 ни рыба, ни мясо. А у ку31 вид такой, что сразу понятно спорт)))

естественно :lol:

вот как раз ку31 ни рыба не мясо

выглядит как спорт, а на самом деле гуталин с вазелином (я на такой поездил, полный ахтунг)

Запчасти для Клуба

Бортовик

вот как раз ку31 ни рыба не мясо

выглядит как спорт, а на самом деле гуталин с вазелином (я на такой поездил, полный ахтунг)

Что конкретно не понравилось, как долго ездил в каком размере и в каких режимах? Я на полном серьезе, без подколок.

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Что конкретно не понравилось, как долго ездил в каком размере и в каких режимах? Я на полном серьезе, без подколок.

Серега бери бц 20 и не парься :lol:

она в реале дубовая!

просто не работает в режиме ехать быстро и тд...

а для спокойной езды проще взять КХ17 (в реале никакой разницы)

пищит, вижжит, никакого зацепа (((

размер 185\60\14

ездил на гетц 1.4 ручка

кореш ее 3й год трет, никак не потрет чтобы сдыхаться (тоже купился на внешний агрессивный вид)

Запчасти для Клуба

Бортовик

она в реале дубовая!

просто не работает в режиме ехать быстро и тд...

а для спокойной езды проще взять КХ17 (в реале никакой разницы)

пищит, вижжит, никакого зацепа (((

размер 185\60\14

ездил на гетц 1.4 ручка

кореш ее 3й год трет, никак не потрет чтобы сдыхаться (тоже купился на внешний агрессивный вид)

Ну у меня немного другие впечатления. Пищит - да, не спорю. В поперечном направлении зацеп тоже не космос, но в целом ничошный. В продольном - тормозная динамика огонь. Очень прогрессивная, т.е. срыв и зацеп мягкие. Управлять машиной просто.

KH17 в моём размере даже дороже KU31 на 30грн, как ни странно. При этом по характеристикам, думаю, похуже будет.

пищит, вижжит, никакого зацепа - это про бц11 165/70/13 на сток подвеске. Вот это действительно никакого зацепа!

Как вспомню - вздрогну. Чуть активнее прижал тормоз - и уже визжишь, а торможения как не было так и нет :lol:

Я не говорю, что КУ31 - это предел мечтаний. Но для перевозки зада из точки А в точку В по совокупности характеристик при своей цене - очень даже гут экземпляр ИМХО.

tazzzman1.png

Ну как бы, для жоповоза ресурс тоже важен. 3 года это довольно неплохо. Я свой летний кордиант комфорт стер за 3 года, с внешней стороны, на передке ещё и корд вылез. При этом резина тоже дубовая.

Себе просто тоже думаю на лето взять ку31.

Да нифига КУ31 не дубовая, а достаточно мягкая и комфортная ИМХО... Мож Антоша катался с давлением 3атм? ))))

tazzzman1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти