icemeister 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Танунафик!Хотя б 205/50/16, если 55 не хочешь Машина то не для гонок жЫж!та вот думаю, ща зима у меня 195/55 16 вполне нормально, резя нокиан wrg2 с отбойником, совсем не жжипа...)) ща бортовик заделаю))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Вот здесь на морде стоит KU31 185/55/14 Сзади Toyo T1R 195/55/14Поставили кумху на перед попробовать вместо уставшей такой же Toyo T1R, как и сзади. Получился слив около 1сек на круге. НО машиной при этом управлять было проще и понятнее. Не так резко уплывает, плавнее цепляется. Меньшая ширина, как ни крути, делает своё грязное дело. Ну и тачка с лёгкой недостаточной поворачиваемостью все ж была. Ну а пищит отменно Ну дык сравнивать при разной ширине вроде неправильно будет . А на счет писка, то у меня было так. До установки спец. регулируемого телевизора сзади - действительно попискивала в поворотах, и этот писк был для меня индикатором скорости. А с телевизором - вроде перестала пищать, и ход такой, что при наличии бордюра снаружи мне даже страшно было уже добавлять - а вдруг резко слетит На торможении с тапком в пол - да пищит. Но вроде непищащая резина и не работает... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 та вот думаю, ща зима у меня 195/55 16 вполне нормально, резя нокиан wrg2 с отбойником, совсем не жжипа...)) ща бортовик заделаю)))Так 195/55 еще нормально, а 205/55 будет выше чем 195/55...Танунафик!Хотя б 205/50/16, если 55 не хочешь Машина то не для гонок жЫж!Сток размер 195/50/16...иниипет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну у меня немного другие впечатления. Пищит - да, не спорю. В поперечном направлении зацеп тоже не космос, но в целом ничошный. В продольном - тормозная динамика огонь. Очень прогрессивная, т.е. срыв и зацеп мягкие. Управлять машиной просто.НО машиной при этом управлять было проще и понятнее. Не так резко уплывает, плавнее цепляется.ААА, мего резина!! дайте две, нет четыре!! послушай хоть раз, возьми толковую резю! Ну как бы, для жоповоза ресурс тоже важен. 3 года это довольно неплохо. Я свой летний кордиант комфорт стер за 3 года, с внешней стороны, на передке ещё и корд вылез. При этом резина тоже дубовая. Себе просто тоже думаю на лето взять ку31.у меня ER300 откатал год (без видимых следов износа) пока я его за 2 гонки не сточил в 0 Да нифига КУ31 не дубовая, а достаточно мягкая и комфортная ИМХО... Мож Антоша катался с давлением 3атм? ))))я катался с давлением 1.9-2.0 на полнейшем жоповозене выручала даже гетцовская мягкая подвеска, держака реально нет Щас меня закидают какахами.... Но я решил себе брать б/у...Почему-потому что на низком профиле на наших дорогах летнюю резину стереть не получается, а получается убить...Потому надыбал себе комплектик Conti SportContact б/у )))тю, так я давно новую не покупаю ))это вообще не выгодно (особенно для покатух)Я тоже, кстати, думал про БУ. Но хороших вариантов не попадалось. На рынке барыги какой-то космос просят за хренпойми что старое потресканное.кури авториа или у партнеров кто б\у из за бугра таскает, я много раз брал!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Антон, первый год-не показатель. Чтобы "почувствовать" резину на износ, её нужно несколько лет эксплуатировать в нормальном режиме. Первый год кордиант тоже, прошел практически без износа, следующие два года он и держал на много хуже и таял на глазах, думаю из-за высыхания. А корд сбоку вылез от стиля езды, протектора ещё миллиметра три осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ААА, мего резина!! дайте две, нет четыре!! послушай хоть раз, возьми толковую резю! Пойми меня, Антоша =)) Я не занимаюсь брендодрочерством и не заморачиваюсь якобы крутостью резины. Ведь 99% времени на этой машине буду просто овощить. Без обид, но твои сообщения сейчас попахивают каким-то детским максимализмом. Я тоже могу кричать бери то да это, если мне не надо тратить на это свои деньги К тому же, не надо выдергивать фразы и контекста. Если ты не заметил, там говорилось еще про разную ширину резины. Но лучше, конечно, упустить этот момент, ага. Для гражданки прогрессивность резины куда важнее, чем незначительное превосходствов зацепе и потом резкий срыв?Я не против альтернатив, но не тогда, когда бюджет значительно увеличивается, а что я получаю взамен - непонятно. И, самое главное, нужно ли оно мне?Нашел на местном форуме вот 2) Лето 205/55 ZR16 94W XL Federal 595 EVO. 38 неделя 2007 года выпуска.Не путайте с обычным 595.Всего 3 колеса.Отличное состояние.2 колеса почти новые 7,5-8мм.Одно чуть меньше,около 7мм.Снял так как одно порезали ножом(Цена 1000грн. за все 3.Продажа только всех трех.Но даже если получится торгонутьcя, и даже если найти где купить 4-е.. То все равно есть смущающие моменты. Год выпуска. Индекс скорости 270 и индекс нагрузки 670кг. Значит шина будет достаточно дубовая и тяжелая. И нафига оно, казалось бы, мне на жоповозе? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Пойми меня, Антоша =)) Я не занимаюсь брендодрочерством и не заморачиваюсь якобы крутостью резины. Ведь 99% времени на этой машине буду просто овощить. Без обид, но твои сообщения сейчас попахивают каким-то детским максимализмом. Я тоже могу кричать бери то да это, если мне не надо тратить на это свои деньги К тому же, не надо выдергивать фразы и контекста. Если ты не заметил, там говорилось еще про разную ширину резины. Но лучше, конечно, упустить этот момент, ага. Для гражданки прогрессивность резины куда важнее, чем незначительное превосходствов зацепе и потом резкий срыв?Я не против альтернатив, но не тогда, когда бюджет значительно увеличивается, а что я получаю взамен - непонятно. И, самое главное, нужно ли оно мне?какой максимализм может быть, когда речь идет о резине ?? резины бывает много ?? один умный человек сказал: "резина, единственное что соединяет машину с дорогой"если ты будешь ездить 40-60 км\ч и держать дистанцию в 20 метров - покупай что хочешь.для нормальной езды - нужна нормальная резина, а для хорошей - хорошая.дедушке который решил вдруг повернуть или пешеходу который решил неожиданно перебежать глубоко все равно на твою "прогрессивность" :pardon: не буду больше писать, ты какой-то "деревянный" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Опять начинаешь перекручивать.И создается впечатление, что я собираюсь Каму всесезонную покупать 20летнюю, а не качественную новую резину...Вот для сравнения оценки от многих людей: туранза 300 и ку31http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Bridgest...ranza-ER300.htmhttp://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Kumho/Ecsta-KU31.htmЗ.Ы. Сам диривяшко! xD _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сирожа, не парься ты!Антоша просто маниак да и все. С ним нужно мягко, вежливо да и то, если он в смирительной рубашке. А Ку31 - АГОНЬ-резина. Я отъездил на Ланосе два года на ней и остался еще протектор (пойдет на Зорьку Бате), при этом никакого дискомфорта не испытывал.Колян тоже на Субару взял такую, ездит и горя не знает.На жоповоз весной планирую брать КУ31 и два штучки КУ36 спешиал для эпического батла на Ялта-ралли.Вот такую: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ку31 га у но Сирожа, сколько раз тебе это повторять. Пищит падлюка, не держит нифига, и дешевая оченно! Я бы брал рус матадор, мы на гольфе юзаем, мягонько, супер комфортно, износ ваще минимален, и не пищит и держак есть (иногда). Ну и главное это цена! Я считаю это идеальный вариант на жоповоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти