Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

Пытался пристроиться сегодня в таксиста на шохе... Он увидев, что зеленый скоро закончит мигать, а за перекрестком продавцы полосатых палок, резко застопился.... А я чет зафтыкнул.... Пришлось на встречку вырулить под треск АБС...

Настройка АБС, плин, всё ж гауно ИМХО =) Без АБС ИМХО, оттормозился б.... Еще на картодроме в Полтаве отмечал, что сильно распускает она тормоза. Мож быть, беда еще в недостаточной эффективности работы переднего контура на фоне заднего, и задние колеса блочатся раньше, а при их растормаживании слегка снижаеется давление и на передней оси... Я так и не добрался до официалов, чтобы прокачать блок АБС...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пытался пристроиться сегодня в таксиста на шохе... Он увидев, что зеленый скоро закончит мигать, а за перекрестком продавцы полосатых палок, резко застопился.... А я чет зафтыкнул.... Пришлось на встречку вырулить под треск АБС...

Настройка АБС, плин, всё ж гауно ИМХО =) Без АБС ИМХО, оттормозился б.... Еще на картодроме в Полтаве отмечал, что сильно распускает она тормоза. Мож быть, беда еще в недостаточной эффективности работы переднего контура на фоне заднего, и задние колеса блочатся раньше, а при их растормаживании слегка снижаеется давление и на передней оси... Я так и не добрался до официалов, чтобы прокачать блок АБС...

Во первых шоха непричем к твоей невнимательности.

Во вторых - прокачай тормоза нормально. Абс-ка у цераты нормальная. У многих собратьев с абс все гораздо хуже.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Во первых шоха непричем к твоей невнимательности.

Во вторых - прокачай тормоза нормально. Абс-ка у цераты нормальная. У многих собратьев с абс все гораздо хуже.

А я где-то писал, что шоха виновата? ))) Просто чел гайцев испугался и стопнулся неожиданно для меня.

А тормоза прокачаны нормально. Я ж говорю, возможно воздух в АБС... А может у нас просто разные понятия о нормальности тормозов :)

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

А я где-то писал, что шоха виновата? )))

Ну я чет видно непонял смысла, или понял смысл которого небыло :D

А тормоза прокачаны нормально. Я ж говорю, возможно воздух в АБС... А может у нас просто разные понятия о нормальности тормозов :)

Если воздух в АБС - это не есть термин "прокачано нормально".

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

я так по дороге из белой церкви на 300 грн скупился (тебя я так понял простили...)

только даже тормозить не пытался, выехал на встречку, проехал еще на мигающий зеленый нервно фа-факая (только потом ментов увидел)

а тормоза у тебя какашечные, я манал с такими ездить ((

А может у нас просто разные понятия о нормальности тормозов :)

тебе на моём тачане тормозов хватало ??

у тебя на 16м тапке должно быть не хуже

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я так по дороге из белой церкви на 300 грн скупился (тебя я так понял простили...)

только даже тормозить не пытался, выехал на встречку, проехал еще на мигающий зеленый нервно фа-факая (только потом ментов увидел)

Да пущай бы застопили, я бы им рассказал всё, что про них думаю и про таксюка, который резко останавлизается на зеленый...

а тормоза у тебя какашечные, я манал с такими ездить ((

тебе на моём тачане тормозов хватало ??

у тебя на 16м тапке должно быть не хуже

Угу, или тормоза, или настройка АБС... А может, дискам вафли... Но что-то таки ниагонь... И обратной связи по педали никакой... У тебя тормозульки огонь! :good:

Я в Полтаве, когда первый проезд ехал с АБС - прозревал с того, как она сбрасывала давление на торможении перед последней шпилькой и я ехал мимо апекса, хотя искренне полагал, что я легко успеваю погаситься и докрутить вовнутрь на торможении.

Вот тут на 1.15 видно. Как только начинается поворот и начинается треск АБС под разгрузку правой стороны(в первую очередь, заднего правого колеса) - машина перестаёт тормозить.

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

Да пущай бы застопили, я бы им рассказал всё, что про них думаю и про таксюка, который резко останавлизается на зеленый...

чтобы не делал таксюк, но от требования держать дистанцию не уйти :pardon:

з.ы. сам недавно так спринтера в ж.. поцеловал

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

чтобы не делал таксюк, но от требования держать дистанцию не уйти :pardon:

з.ы. сам недавно так спринтера в ж.. поцеловал

Дык не вопрос про дистанцию :) Я говорю о том, что я бы рассказал гайцам, что шестёрочник создаёт аварийную ситуацию и резко останавливается без явных причин, а дрючить они пытаются меня? ну и еще чего-нить хорошего )))

tazzzman1.png

• 3 недели спустя...

Ты сайленты рычагов поменял?

073-483-47-87.

Не, заломало тогда менять. Лежат в запасе.

tazzzman1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти