Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

мастерство, сумел вырулить -это кагбэ да.. но елы-палы!, что должно случится чтоб ты успокоился?

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

лучше не будем о грустном... это все раллитоксикоз ((((

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

лучше не будем о грустном... это все раллитоксикоз ((((

Скоро. :)

сАААвсЭм нЭмного осталось до весны уже. :)

RED LINE

Быстро ездиш однако.... Музычку поспокойнее, и потише езди...

вот к чему человек стремится

высший пилотаж :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Причём мнооого таких вот моментов получается из за несоблюдения элементарных правил.

Тут можно парировать и сказать, что еще очень мнооого подобных моментов из-за отсутствия элементарных навыков... Когда человек банально никогда в жизни не попадал в занос. А потом, нечаянно уходя в скольжение в элементарной ситуации, убирается под встречный КрАЗ. Я думаю, пруфвидео покащывать не надо? сам должен был видеть неоднократно...

Ну и еще раз повторюсь, я не пытаюсь оправдаться и осознаю, что в конкретной ситуации не прав. Всё-таки, быстровато, и в случае ошибки, можно упороться неприятно. Это не на 50 кмч в медленном повороте поскользить.

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Тут можно парировать и сказать, что еще очень мнооого подобных моментов из-за отсутствия элементарных навыков... Когда человек банально никогда в жизни не попадал в занос. А потом, нечаянно уходя в скольжение в элементарной ситуации, убирается под встречный КрАЗ. Я думаю, пруфвидео покащывать не надо? сам должен был видеть неоднократно...

Ну и еще раз повторюсь, я не пытаюсь оправдаться и осознаю, что в конкретной ситуации не прав. Всё-таки, быстровато, и в случае ошибки, можно упороться неприятно. Это не на 50 кмч в медленном повороте поскользить.

Сирожа, ну что тебе сказать...

Был такой гонсчег - Себеслав Засада. Это первый "засветившийся" раллист из соц.лагеря. Так его философия сформировалась в одной гонке. Он валил по горной дороге, на выходе из поворота его красную феррари увидел ехавший по встречке простой водила (гонка шла по неперекрытой трассе). И водила настолько впечатлился, что с перепугу, пытаясь уйти подальше, ободрал себе правую сторону о камни. А Засада, в свою очередь впечатлившись квадратными от ужаса глазами этого водилы, установил для себя наипервейший принцип -"Дорога - для всех". Хоть в гонке, хоть в поездке к ближайшему магазину. И это совсем не место, чтобы "выделываться. Ты как думаешь, правильный принцип?

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Народ, а давайте Серёньке руль купим и он будет душу в Колин мак рей отводить :)

Ты как думаешь, правильный принцип?

А я и не спорю с этим.

Народ, а давайте Серёньке руль купим и он будет душу в Колин мак рей отводить :)

А у Серёньки есть руль. Правда, он щас у Евгешки.

tazzzman1.png

• 2 недели спустя...

Несколько дней назад была ржака. Есть у меня одно широкое хорошо просматривающееся место по пути на работу. И я не могу удержаться, чтоб чуток не поскользить там, если никто впереди не мешает...

Вот как-то так...

Так вот еду несколько дней назад... Регик завис жаль, гат, не писал...

Скользячу, а сразу за поворотом справа на площади доблестный экипаж стоит :D

Ну, думаю, щас будет заливать, какой я нехороший, нарушитель(только вот - чего?), как это было как-то раз в том же месте....

Подходит, грит : "ммм, не хило ты так!"... Спрашиваю "а остановили-то мол, зачем?"... Грит "понятой нужен, можно вас попросить?" (а там напарник тусит у другой машины че-то оформляет, походу)... Грю - "та неее, сорри, нимагу, спешу" (действительно оч. спешил на работу)... Спрашивает "всегда так ездишь?" Грю "неееееееее"... Ну на этом и всё...

Впервые на моей памяти гаишник не журит а лайкает :lol: Я ржал )))

tazzzman1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти