rebus 97 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ГАМАСЯТИНА! :lol: Как там корч? Готов на апрЭл? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 корч красный и стоит в гараже с разломанной второй передачей... как обычно, кпп разваливается, хрррр _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А забыл написать... Дали потаскать потеститьПодключено поканально. Скорей всего буду искать такие ж пищи...Пока так:грили огонь на мидбасах п.с.теперь я с тебя ржать буду, шо ты на торпеду налепил лабухи нереальных размеров на жвачку корч красный и стоит в гараже с разломанной второй передачей... как обычно, кпп разваливается, хррррну куда уж тут корчу , до пищей и рамок телекастоит то всего сколько, пол года уже ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) грили огонь на мидбасах Всё будет )))п.с.теперь я с тебя ржать буду, шо ты на торпеду налепил лабухи нереальных размеров на жвачку Я тебе в субботу даже потрогать разрешу У тебя больше были, эти махонькие )ну куда уж тут корчу , до пищей и рамок телекастоит то всего сколько, пол года уже ?эм, пардон, Антошко, но на этом я езжу каждый день и мне надо, чтобы машина была исправна, а не на патрубке на подрамнике радиатор лежал...А корч поедет, когда это будет надо ))) мы сто раз так делалиЗ.Ы. А за пищи договорился с человеком, который дал мне на прослушку, теперь они мои. Изменено 25 марта, 2014 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ...А корч поедет, когда это будет надо ))) мы сто раз так делали...Уже надо. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 После установки заднего стабилизатора в конце осени очень хотелось объективно и количественно оценить изменения управляемости.Жопомер говорил, что баланс стал практически идеально-нейтральным, особенно, в быстрых поворотах, но хотелось подтвердить это секундомером. Поэтому сразу зарегистрировался на первый этап серии ТаймАттак.Конфиг машины ровно такой же, как и в прошлый раз, те же обноски GoodYear Excellence, только уже на метках на передней оси. Тот же стоковый овощемотор — всё так же, только задний стабилизатор 19мм против стоковых 13мм. Микс 95 и 92 бензина роскошного бренда Marshall - и гоугоу!В общем, самый что ни на есть гоношный болид.Также было интересно поглядеть на выражение морджы лица в процессе заезда. Поэтому притулил гопро с видом на салон... Это провал — какой-то упоротый зомбак-наркоман с открытм ртом за рулём вместо меня. Есси шо - я не в курсе, кто это. Теперь я понимаю истинное предназначение подшлемников.В общем, много букав писать лень. Скажу одно, стаб работает. При этом нет избытка на входе в первый поворот, чего я слегка опасался. Наоборот, задница даже лучше липнет к дороге. Стаб даёт примерно секунду с круга. Была цель выехать из минуты. В итоге поехались низкие 59 (лучший круг 59.04).Думаю, это достаточно близко к пределу для этой машины. Максимум, еще с полсекунды можно скинуть, думаю... Ну или я просто не вижу, где еще можно откусить... Ну, естессно, если не говорить о другой резине - слике/полуслике.Видяшка одного из проездов. Два лучших круга сессии - в конце, начиная с 3.00.Конструктивная критика езды приветствуется.Несколько фото:Со стабилизатором начала слегка задирать заднюю лапу на входе в медленные повороты:Кусочек видео снаружи - нраица,как каяба глотает поребрик и машинка при этом остаётся стабильной:Роскошный гудйир после покатух... Первый раз у меня середину выжирает больше, чем край.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Роскошный гудйир после покатух... Первый раз у меня середину выжирает больше, чем край....перекачал ты его перед смертью атмосферами)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не-а, не в давке дело... тупо каркас такой у шины.. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не-а, не в давке дело... тупо каркас такой у шины..ну и слава богу тогда, что закончилась онаА какая кантри производитель? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Озадачил ты меня, Сирожа... Не, я понимаю, как класно ехать всё время на 2-й передаче. Сам так ездил от 15км/час до 100, не отвлекаясь на ручку на стоковом ряду . Неужели у тебя такая широченная полка момента, что без разницы 2 тыс. или 5 тыс.? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти