Куплю BMW или

Рекомендуемые сообщения

у друга 735 е38. кушает по городу 12 литров бензина. мотор M62. незнаю что у вас за моторы.

З.Ы. для умных - если ваши ТАЗы кушают по 13 литров это не означает что бмв должна кушать 30

А вот у моего друга велосипед 0л на 100км бенза кушает :) :) :)

Ну так на ТАЗах валят люди на расход не смотрящие, а БМВисты все расходами меряются мол видели у меня 4,4 на автомате в городе 10литров/100км :) :) :) ну и еще раз :)

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

E38 кушающая 12 литров в городе это или дизель или чудо обдурившее производителей которые указывают расход 15-17 литров ))

БК у меня вечно показывает 15.1л, даже когда расходомер заваливается за 30литров :pardon:

значит такой БК у тебя:)

у меня при расходе 13л на БК.. уходит 9л на 70 км:)

у меня при 100-110 около 2000 оборотов:) че ей кушать больше 9л ?:))))

а вот у малолитражек на 100 км час под 3000 об:)

у меня Киа Сид при 90км/час хавает 7,7л по трассе на автомате:)

А вот у моего друга велосипед 0л на 100км бенза кушает :) :) :)

Ну так на ТАЗах валят люди на расход не смотрящие, а БМВисты все расходами меряются мол видели у меня 4,4 на автомате в городе 10литров/100км :) :) :) ну и еще раз :)

богатые люди,я посмотрю на ТАЗах ездят:))))))))))))))))))))))))))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: вы такие смешные:)))))))

А то :) :) :)

Смешные люди которые пишут 3,5 и по городу 12л и еще Е38 кузов. Это что толкали его.

Изменено пользователем denis13

А то :) :) :)

Смешные люди которые пишут 3,5 и по городу 12л и еще Е38 кузов. Это что толкали его.

это просто мотор в идеальном состоянии. сделаю фотку посмотрим) если вы ездили на корчах а не на бмв и небыло у вас своей личной машины бмв, что с вами говорить? вы только в догадках или по словам слышали смешные цифры расхода автомобиля Изменено пользователем BMW_e36

это просто мотор в идеальном состоянии. сделаю фотку посмотрим) если вы ездили на корчах а не на бмв и небыло у вас своей личной машины бмв, что с вами говорить? вы только в догадках или по словам слышали смешные цифры расхода автомобиля

А фотку чего помытого блока да подкапотного :) Ну можно и подкапотное жэгельме вымыть шо у кота то шо куры несут. В идеале он когда с завода вышел да фашистского бенза с маслами да условий использования кушает. Честно пойду посмотрю паспортные данные этого двигателя со слов производителя.

Та ты жэ тоже со слов друга супер экономичность 7 серии с 3,5л двигателем пишешь. Так что давай не будем. Топчет она по городу совсем не 10л/100км но едет ярче и пафоснее и комфортнее чем жэгельме мегельме.

Изменено пользователем denis13

Ладно добавлю масла в огонь, бмв Х3 2.5 механика 4х4 12л в городе 8.5 трасса при 110

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

значит такой БК у тебя:)

у меня при расходе 13л на БК.. уходит 9л на 70 км:)

у меня при 100-110 около 2000 оборотов:) че ей кушать больше 9л ?:))))

а вот у малолитражек на 100 км час под 3000 об:)

у меня Киа Сид при 90км/час хавает 7,7л по трассе на автомате:)

богатые люди,я посмотрю на ТАЗах ездят:))))))))))))))))))))))))))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: вы такие смешные:)))))))

по поводу БК ни могу не согласиться просто наверно на всех трех БМВ что у меня были они не исправны, да и у товарищей такие же проблемы, будем искать электрика)

у друга 735 е38. кушает по городу 12 литров бензина. мотор M62. незнаю что у вас за моторы.

З.Ы. для умных - если ваши ТАЗы кушают по 13 литров это не означает что бмв должна кушать 30

это на холостых у 3.5 такой расход?

это на холостых у 3.5 такой расход?

На спор могу заправится до полного проехать 100 км и поехать заправится так же до полного бака на е38 3.5 и увидим 12 литров. кто хочет?

На спор могу заправится до полного проехать 100 км и поехать заправится так же до полного бака на е38 3.5 и увидим 12 литров. кто хочет?

что хоть за город такой? У знакомого была 7ка м62 говорит по Москве 18-19 литров это норма.

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.