Рекомендуемые сообщения

подскажите, меняю помпу на 21083 инж, там не оказалась прокладки, нужно ли ставить прокладку, и мазать герметиком.

да, прокладку обязательно!

герметик по желанию, мы мажем (тонким слоем)

главное ее сильно не затягивать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да, прокладку обязательно!

герметик по желанию, мы мажем (тонким слоем)

главное ее сильно не затягивать

спасибо, так и сделаю.
  • 1 год спустя...

Прийшов час міняти помпу (почала слинити трішки). Обійшов в себе в місті усі магазини. Вибір такий:

1.Фенокс

2.Лузар

3.Нола

4.СКТ

5."Железная хватка" Триал

яка з цих помп краще ходить? Дякую.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Прийшов час міняти помпу (почала слинити трішки). Обійшов в себе в місті усі магазини. Вибір такий:

1.Фенокс

Не вздумай брать этот шлак :nea: Что угодно только не фенокс. Все что брал на зубило этого производителя - ломалось и не выхаживало общепринятых сроков\пробегов эксплуатации.

Не вздумай брать этот шлак :nea: Что угодно только не фенокс. Все что брал на зубило этого производителя - ломалось и не выхаживало общепринятых сроков\пробегов эксплуатации.

тормозные шланги норм ходят :pardon: :pardon:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

40 тыс. помпа гуд

Стойки перед - 9 месяцев и потекли, сцепа - 15 тыс и рассыпалась, колодки и 10 не выходили. Больше я брать фенокс и наказывать себя деньгами не захотел :pardon:

Та я й сам більше схиляюсь до Лузара. Просто хотілося б почути саме про помпи Фенокс чи Лузар.

Бо наприклад фенокс в мене стоять всі циліндрики тормозні, колдун, ГТЦ, а от як ходить помпа, досвіду немає, не хочеться купити "кота в мішку", через що й цікавлюсь.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Та я й сам більше схиляюсь до Лузара. Просто хотілося б почути саме про помпи Фенокс чи Лузар.

Бо наприклад фенокс в мене стоять всі циліндрики тормозні, колдун, ГТЦ, а от як ходить помпа, досвіду немає, не хочеться купити "кота в мішку", через що й цікавлюсь.

Помпа вроде Дольц хорошая. Себе ставил завод (вроде), пока ходит, уже третий год. Тормозные цилиндры фенокс задние у меня ходили год, потом начинали течь. Поставил базальт и катаюсь уже почти два года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти