ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Поездка на Ралли в Каменец – Подольский. Вечером мне позвонила Ксю, и напомнила, что автобус до Каменца выходит по графику в 7.00 утра, и опоздавшие будут догонять его на попутках. Попутно выяснилось, что обещанный Неоплан, как то стремительно иссох до размеров заурядного Икаруса, и разумеется, телевизора, туалета, как и прочих благ цивилизации, на нем не предвиделось. Новость немного расстроила, но общего депрессивного настроения от того, что не удалось выехать поучаствовать в ралли, она изменить не смогла, и я согласился на Икарус. Вечер продолжился приколами. Сначала в Интернете, а затем и в реале. Как бы там ни было, но в три часа ночи, меня посетила бредовая идея, о том, что неплохо бы было иметь в Каменце небольшое моторное средство, для мобильного передвижения. Преследуемый такими мыслями, я и не заметил, как оказался на улице, и вдыхая ночную прохладу двинулся по направлению к гаражу, где целую зиму простоял кольцевик. Меня не смущало ни то, что по прогнозу в конечном пункте путешествия было сыро, ни то, что данный тип мотоциклов, мягко говоря, не предназначен для передвижения по грунтовым дорогам старых городов. Даже тот факт, что в автобус он скорее всего не влез бы, меня не остановил, и я бодро разбрызгивая лужи сапогами подошел к двери гаража. Что сказать, зверь действительно застоялся в стойле. И хотя на поворот ключа зажигания лампочки бодро откликнулись цветными огоньками, и призывно зажужжал бензонасос, стартер категорически отказался выполнять свою работу. Пришлось призвать на помощь большого брата из Фуджи Неави Индастрис. Субару с охотой поделилась жизненной силой, и вгоняя ток в разряженный аккумулятор, возвращала мотоцикл к жизни. Взвизгнул стартер, и зверь ожил, наполняя тишину ночи ревом своих 139 лошадей. Он ликовал, радовался, что проснулся от зимней спячки. Он рвался наружу, стряхнуть с себя пыль после полугодичного оцепенения, и я не смог отказать ему в этом. Хотя дорога была мокрой, от недавнего дождя, сам дождь прекратил капать, и я, надев на себя экипировку, вывел коня из стойла. Да, мы соскучились друг за другом, и оба, вдыхая полной грудью холодный, влажный воздух, мы устремились навстречу ночи. Город принял нас, и мы растворились в нем, лучом света пронзая зябкую тьму насквозь. Я и не заметил, как казался на набережной, и свернув в сторону окружной быстро нащелкал лапку переключателя передач вверх, пока она не уперлась в ограничитель. Шестая передача в мотоцикле, и 12000 оборотов – это не так и много, но достаточно для того, что бы на мокрой дороге сорвать заднее колесо в букс. На скорости в 240 км.ч., это не самое приятное приключение. Ночь продолжала пьянить и звать вперед, но я уже не зависел от нее, хотя продолжал вдыхать эту дурманящую смесь ночных запахов. Обратная поездка была более спокойна. Мотоцикл порезвившись на свободе, вернулся в свое стойло, а я благоразумно решив, что все таки этот тип транспортного средства особой пользы в поездке не принесет, пошел пешком в направлении окружной, дабы там поймать такси, и поехать на место отправления автобуса, а именно, к памятнику танку на Шулявке. По дороге я заскочил в продуктовый, и запасся продуктами в дорогу. Так как финансы не слишком позволяли разгуляться, я остановил свой выбор на литровой бутылке водки, трех литрах пива, и трех литрах колы. До Каменец – Подольского должно было хватить. Сгрузив купленное в кулек, я направился непосредственно на окружную, и, заняв позицию напротив “Метро” стал ожидать транспортное средство, под названием такси. Однако, простояв десять минут, я вынужден был признать, что таксисты явно не хотят заработать денег, так как мимо меня не проехало ни одной машины. Озадаченный таким поворотом, я открыл пиво, и, примостившись на лавке, стал размышлять, куда это подевались все автомобили. Так в размышлениях я и приговорил литрушку пива. Зато четко вывел аксиому, что в пол пятого утра машин в Киеве не так уж и много. Открыв вторую бутылку и закурив, я стал размышлять, есть ли смысл идти домой, дабы скоротать часок, перед поездкой. Ход моих мыслей прервала неясная тень за лесополосой, отделяющей окружную дорогу, непосредственно от первых домов жилмассива. Тень росла, и ширилась, ползла по тропинке, рисуя в воображении самые жуткие картины. Вот она уже поровнялась с лавкой, вот уже выползла на дорогу, и в тот самый момент, когда я перехватил бутылку горлышком вниз, на остановку вышло милое создание. На девушке была скромная юбочка до колен, и короткий жакетик. Вообще, ее вид как то не совсем вязался с ночной прогулкой, даже если предположить, что она едет домой, с какой то вечеринки. Пока я протирал глаза, пытаясь удостовериться, не мираж ли передо мною, девушка прошла мимо меня, и присела на соседней лавочке. Мысли носились у меня в голове со скоростью истребителей. Я перебирал множество вариантов, исходя из которых, можно было бы логически объяснить появление незнакомки, и тут же отметал их. Ну, посудите сами, если бы она была на вечеринке, то ее несомненно не отпустили в такое время домой, ну или как минимум бы проводили. Представительницы древнейшей профессии в такое время уже укладываются спать, а не ищут себе приключений, на утро глядя. Мысль же о том, что девушке захотелось просто прогуляться в предутреннем сумраке, я отмел как самую абсурдную. Между тем, девушка, как ни в чем не бывало, продолжала сидеть на лавочке в каких то пяти метрах от меня, и изредка с интересом поглядывала в мою сторону. К концу второго литра пива любопытство взяло надо мной вверх, и я решил разведать ситуацию. Подойдя к милому созданию, я галантно представился, и спросил, не мерзнут ли столь хрупкие ножки в предрассветной прохладе. Девчушка сначала смутилась, но потом, улыбнувшись, подхватила нить беседы. Ей просто нужно было выговориться. И я, невольно превратившись в слушателя, узнал причину ее появления в этом месте, в такое необычное для прогулок время. Не скажу, что рассказ меня шокировал, просто я еще раз убедился, что женщины странные создания. А дело было собственно вот в чем: Девочка год назад вышла замуж, и переехала на квартиру к мужу. Семья у ее родителей была многодетная, и, обретя своего мужика, да еще и с квартирой, она была просто вне себя от восторга. В свои неполные 22 года она и мечтать не хотела о большем. Но как это часто бывает в жизни, радость вскоре сменилась разочарованием, обидой, и страхом. Муж начал (вернее продолжал) пить, а напившись устраивал скандалы, и бил свою благоверную. От раза к разу побои были все сильнее, в ход начали идти и ноги, и даже предметы обихода. Вернуться к родителям она не могла, из за сложной семейной обстановки и там. И все, что ей оставалось делать, так это смириться, и терпеть. Вскоре, на очередной из пьянок, изрядно принявший на грудь муж, велел ей заняться сексом с двумя его собутыльниками. Получив отказ, он просто ударил ее лицом об стену, и затем втроем они по ее словам знатно провели время. Такие ситуации стали происходить все чаще, и стало обыденным, что собственную жену мужик стал продавать знакомым за бутылку. Девчонка, как ни странно покорилась. Ее радовало только то, что, прекратились побои, так как даже для умственно отсталого дегенерата было ясно, что побоями можно испортить товар. Так она и продолжала жить, ведя хозяйство, да удовлетворяя дружков своего благоверного. В эту же ночь, ее просто отправили на окружную, что бы она заработала денег на выпивку, для идиота алкоголика. И она пошла… Странные женщины. Странно, но я в последнее время как то часто стал давать полезные советы, и хотя я себя психологом не считаю, но через полчаса я хоть как то успокоил девушку (как оказалось, ее звали Марина), и, посоветовал бросать такого “мужа” к ядреной Матрене. Убедившись в том, что она и сама понимает свое положение, но боится что либо менять, я решил выяснить как именно она собирается зарабатывать свои первые деньги на этом поприще. Она, смутившись, сказала, что толком еще и не знает. Знает только, что девочки ходят на это место, и довольно неплохо себя чувствуют. Пришлось еще и объяснять тонкости работы. Я, например, был очень удивлен, что у нее не оказалось с собой презервативов. Она думала, что все мужики ездят со своими. Пришлось хватать за руку, и пройдя к ближайшему ночному ларьку напаковать ее изделием №1 под завязку. Так же я взял ей пару бутылок химии, что бы хоть не так горько было начинать свой первый рабочий день. Кстати, Марина оказалась очень смышленой девочкой, и сама спрашивала интересующие ее нюансы, с которыми ей предстояло столкнуться. Прийдя обратно на остановку, я сказал, что наверное поеду к месту сбора, потому что, вдвоем мы похожи на пару, идущую с запоздалого сабантуя. Да вообще похожи на кого угодно, только не на путану и случайного прохожего. Девчушка как то грустно улыбнулась, и неожиданно предложила себя… бесплатно… просто так… как для хорошего человека. Я разумеется отказался от секса, но она настаивала, и после безуспешных отговоров, я был уломан на минет. И то, после того, как она сказала: “Неужели я такая страшная, что нормальный человек меня уже и не хочет”. Я не стал ее разубеждать в том, что ей попался не подонок, и позволил… Блин, не было раньше у меня такого… Наверное это и есть извращение. У меня комок в голе стоял, когда я смотрел на ее голову между своих ног. Я думал о многом, единственно, что я хотел, так это поскорее кончить. Хотел, и не мог. Со стороны это наверное смотрелось по меньшей мере странно. В предрассветных сумерках, на остановке автобуса, пара занимается оральным сексом, и на лице мужчины нет ни грамма радости. Немногие проезжающие автомобили на миг освещали эту странную пару фарами, и торопились убраться дальше, по своим делам. Я же наконец смог достичь кульминации, и вместо наслаждения от оргазма, я почувствовал полное опустошение. Странное чувство. Горечь и грусть. Я даже не смог сказать ничего вразумительного на вопрос понравилось ли мне. Уезжая в такси, я еще долго вспоминал ее большие глаза, и то, как она искренне махала мне вслед рукой. Всю дорогу я думал о женщинах. Странных созданиях. Вот скажите почему нормальным мужикам попадаются полные стревы, которые пьют с них кровь, и поносят по чем зря, а моральным уродам, алкашам, и просто идиотам, достаются отличные хозяйки, готовые за мужа идти в огонь и в воду. Может это карма? Вспоминается рассказ, когда пьяный плюгавенький муж ростом метр в кепке заставлял красавицу жену принести ему табуретку. Она плакала, но несла. А он залазил на эту табуретку, и бил ее по лицу. Наотмашь… Без табуретки он не мог до него достать. А она терпела, да еще и глотку за своего мужика перегрызть готова была любому… Странные женщины. Наверное нам их не понять никогда. Я ведь предложил Марине ехать с нами в Каменец, но она отказалась. У нее есть муж, которому до утра нужны деньги… - Приехали. - Что? - Я говорю, приехали, вот твой танк. Таксист жестом указал на памятник тридцать четверки, и я, поблагодарив и расплатившись, вышел уже в полноценное Киевское утро. Распечатав третий литр пива, я прислонился к бетонному постаменту, и стал изучать громаду танка. Он был зеленым, как моя боевая 2108. Даже бортовой номер на нем был 111. Убери одну единицу, и это был бы мой бортовой номер на “Зеленке”. Я проникся, и сам не заметил, как оказался сверху на башне. Там я чувствовал себя комфортнее, и сверху было удобнее наблюдать за просыпающимся городом. Но как оказалось, и за мной так было удобнее наблюдать, что с успехом продемонстрировал патруль беркута, лихо вкативший на своем джипе на тротуар. Синхронно распахнулись четыре двери, и на площади перед памятником стало на четыре человека больше. - Чего это ты туда залез? - Спрашивающий демонстративно поправил ремень держащий АКСУ. - Да я как бы в Каменец еду, на ралли. - категорично ответил я. - Что, на танке? - Спросил второй, и показушно заржал. - Я еду в КА – МЕ – НЕЦ – с нажимом повторил я. - Нет, ты едешь в КА – ПЭ – ЗЭ – сказал владелец автомата – Давай слезай. - Ну, если так, то смысл мне слезать – ответил я – давайте уж вы сами сюда лезьте. Снимайте так сказать тепленьким, несостоявшегося алкоголика. Непонятно почему, но поговорив, меня решено было оставить в покое, и загрузившись в свой джип стражи порядка укатили восвояси. Я же остался полулежать на башне, с сигаретой в зубах, но правда уже без пива. В таком положении меня и застал первый участник поездки на ралли. Немного поговорив так сказать с высоты едущего танка, я спустился на землю, и продолжил беседу внизу. Постепенно, народу все прибавлялось, появилось и пиво, и вскоре в ожидании автобуса все были навеселе. А автобуса между тем все не было. Уже когда настало время отправления, показалось наше транспортное средство. Сказать, что это был видавший виды Икарус – не сказать ничего. Это быт яркий представитель своего племени. На своем веку он повидал столько, что у многих не хватило бы сил рассказать обо всем увиденном. Жизнь его не пощадила. Войдя в его нутро, я сразу понял: О комфортной и быстрой поездке можно забыть раз и навсегда. Разумеется, как заядлый двоешник, я еще со школьной скамьи привык занимать места на галерке, поэтому я продефелировал в самый конец автобуса, и занял последний ряд сидений. Тут подтянулся и Леха Ляляйский, и вместе с ним, мы открыли привезенное им “Оболонь светлое”. Чокнувшись пластиковыми литрушками мы выпили за удачную поездку, и, отхлебнув по первому глотку, заметили, что пейзаж за окном пришел в движение. Поездка началась. Продолжение следует... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну что, ждём продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ждем с нетерпением!!! Чую самое интересное впереди. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Валера если бы не было окружной и женщины я бы не поверил что этот Валера!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Валера если бы не было окружной и женщины я бы не поверил что этот Валера!:-)Конечно. Так же начинаются все расказы.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Блин, Валера.... Слов нет. Я даже не говорю о продолжении, даже эта часть, настолько заворажвает. У тебя не то что бы талант. У тебя дар! П.С. А Марину жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Очень интереснинько!!! :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 щас буду асиливать... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Да Валер выдал поэму, Толстой просто отдыхает, а история с девушкой очень печальная.. жалко девчушку её муж доведёт её и окажеться она в дурке не дай Бог ! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) очень интересно, ждем... Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти