Tolyan Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Вчерашняя встреча для нас: Я Лёша Микрик Чудо И карова началась задолго до клубняка...встретилися у меня под офисом и они все меня доставали...во какой я злой!
Tolyan Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Ну вот и поздравляемь имениника Ваню Автоцентр! По дороге на встречу мы с Лёшой троха поганияли...скажу честно Лёха меня натануль...
Tolyan Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Микра: а мне литать так Ахота 15 стоять а вот крылышек нету...моть прокладки ему подарить а?
Tolyan Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Натаха дрщица... на заднем плане местные реперы типа ёёёё
Tolyan Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 гэрой битв и сражений...
Tolyan Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 все что осталося апосля встечи...
Tolyan Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 у кого есть интересные фото со вчерашней встрече вешайте сюды!!! Микрик ты де а???
platinum Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 у кого есть интересные фото со вчерашней встрече вешайте сюды!!!Микрик ты де а??? Толя, а фотки машин которые теперь с наклейками клуба??? ты будеш их кидать или я их еще не увидел в форуме??
karpov Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Дядя Толя с долгожданными наклейками...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти