Вертикальные колебания при движении

Рекомендуемые сообщения

а может так асфальт положили?

ТАм где "асфальт так положили" ничего и не чувствуется))))
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А лучше все четыре забрать у кого то

Я це і мав на увазі, :good: бо передні можуть бути нормальними, а з задніми якась проблема, от і похитує вверг-вниз.

Я разменивал передние с задними ничего не изменилось

Я разменивал передние с задними ничего не изменилось

А оці вертикальні коливання відчуваються на передній осі чи на задній також?

Підніми одну сторону передка на домкрат, щоб вивісилось колесо (тільки підложи під машину якийсь пеньок чи щось інше, тільки щоб надійно було). Коли піднімеш одну сторону, заведи машину і вмикни 2 або 3 передачу (не бійся машина не поїде). В такому випадку ти зможеш побачити чи є в тебе коливання колеса вверх-вниз. Якщо все нормально, опускаєш машину. Таку саму процедуру робиш і з іншим колесом. Це якщо провірити передні колеса, а задні треба крутити вручну, теж бажано по черзі.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

А оці вертикальні коливання відчуваються на передній осі чи на задній також?

Підніми одну сторону передка на домкрат, щоб вивісилось колесо (тільки підложи під машину якийсь пеньок чи щось інше, тільки щоб надійно було). Коли піднімеш одну сторону, заведи машину і вмикни 2 або 3 передачу (не бійся машина не поїде). В такому випадку ти зможеш побачити чи є в тебе коливання колеса вверх-вниз. Якщо все нормально, опускаєш машину. Таку саму процедуру робиш і з іншим колесом. Це якщо провірити передні колеса, а задні треба крутити вручну, теж бажано по черзі.

Ясен пень процедура для меня понятна, так и хотел сделать

в варианте с гранатой которое я описывал выше колесо вращается нормально, а сама полуось в гранате вращается с эксцентриком и это видно токо под машиной, а с боку все гуд (пока сам не нашел проблему то по совету СТОшником поставил легкосплавы с новой резиной, а проблема оставалась и не однократно менял колеса местами и делал балансировку)

Правую сторону поддомкрать, машину зафиксируй, включи нейтраль, крути колесо и смотри на полуось как она вращается

в варианте с гранатой которое я описывал выше колесо вращается нормально, а сама полуось в гранате вращается с эксцентриком и это видно токо под машиной, а с боку все гуд (пока сам не нашел проблему то по совету СТОшником поставил легкосплавы с новой резиной, а проблема оставалась и не однократно менял колеса местами и делал балансировку)

Правую сторону поддомкрать, машину зафиксируй, включи нейтраль, крути колесо и смотри на полуось как она вращается

Спасибо, попробую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти