Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Я сегодня застраховался!!! получиль полись ГО аж за 94 грн на 12 месяцев! через Андрюху ЛИСА и вама советываю!!! 94 это на год не деньги но иногда ГО помогает будь здоров!!! всяко вжизни бываеть!!!Не думайте и не жалейте берите ГОшку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Страховал, страхую и буду страховать все свои машины. И не только ГО. 94грн. в год не деньги!!! Сейчас застрахован "Українська пожежно-страхова компания" (не только ГО) По поводу компании - ничего не скажу, т.к. страхового случая еще не наступало (чего и вам желаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 "Українська пожежно-страхова компания" - случая также не было, но услугами пользовался. Пара фактов: 1. страхует авто на рынках, ищет клиентов сразу под кассой у нотариуса. 2. интересно излагает свое отношение к клиентам: спрашиваю: - а как в случае дтп Вы обслуживаете своих клиентов? - ну, позвоните, объясните. выедем, разберемся... - как быстро выезжаете? - стандартно... если у Вас пара полисов наших есть, то быстрее. - т.е., я могу у Вас свою машину застраховать несколько раз? - конечно! чем больше раз Вы ее у нас застрахуете, тем быстрей мы будем к Вам приезжать... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Українська пожежно-страхова компания" - случая также не было, но услугами пользовался. Пара фактов: - конечно! чем больше раз Вы ее у нас застрахуете, тем быстрей мы будем к Вам приезжать... По сути - БРЕД. Хот 10 полисов купи сразу, всёравно заплатят сколько положено и один раз (а не 10).Хотя может они имели в виду страхование на протяжении нескольких лет. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Я сегодня застраховался!!! Толя, зачем ты обманываешь людей?! ..................ты застраховался ещё вчера, е не сегодня Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Ребята покупайте ГО !!!Неделю назад в меня влетел ВАЗ 21043. Сегодня сделали экспертную оценку - итого чуть больше 16 000 грн. (это только ремонт + запчасти) ... а у пацана - ничего ... даже ГО нет ... благо у меня полная КАСКО - а то я бы и незнал как выбить, такие деньги у виновника ... а вот была бы у него страховка ГО - страховые сами между собой разобрались ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Я продлил свое КАСКО в ОРАНТЕ и плюс новое ГО 71 грн. За КАСКО м могу выбить клубные скидки! Если кому цикаво! Правила по КАСКО у них поменялись не в лучшую сторону но все равно сностно! Жалко теперь убрали Условную франшизу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Ребята покупайте ГО !!!благо у меня полная КАСКО - а то я бы и незнал как выбить, такие деньги у виновника ... а вот была бы у него страховка ГО - страховые сами между собой разобрались ... Теперь твоя Страховая сделает тебе выплату, а с виновника сама будет струшивать деньгу. Знакомая ситуация. Сам это делаю постоянно Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 (изменено) Українська пожежно-страхова компания" - случая также не было, но услугами пользовался. Пара фактов: - конечно! чем больше раз Вы ее у нас застрахуете, тем быстрей мы будем к Вам приезжать...По сути - БРЕД. Хот 10 полисов купи сразу, всёравно заплатят сколько положено и один раз (а не 10). так речь не о 10-ти кратной выплате, а о 10-ти кратной скорости реагирования токо с такими предъявами о делении клиентов на дорогих и дешевых, я продлевать у них ГО не стал. а пошел, и застраховался у наших девчат. того, к стати, ты меня у них на форуме и видел чуть не забыл: спасибо большое маме-Киллерше И тебе, Андрей, спасибо за всю помощь. Изменено 19 августа, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 У меня КАСКО в Скайд-Весте ... как они делают выплаты - пока сказать не могу ...франшиза зависит от размера комиссии ...у меня 4,99% - 100$ франшиза, при этом если есть виновная сторона - франшиза - 0$.в стоимость полиса включена:- частичная тех помощь (эвакуация) от СОС - Украины (до 300 грн.)- покрытие расходов на получение всяких бумаг по ДТП (до 1000 грн.)До этого был застрахован в СК "Лемма", был с ними один прокол - сменил на СкайдВест ... друзья посоветовали ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти