NORBY 534 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хірвонен розказав, що він ще й кувиркнувся разок, але все ок і народ поміг розкопатися... але це вже просто на доїзд. Нікара їде СУ... певно пошкоджень немає. Мадзу вліпили штраф за запізнення... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANoTher_ONe 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Интерено, на сколько хватит миниСеба?думаю на 2ом круге ему придется наступать сильнее .... и тут возможны варианты, что до конца дня он не доедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хирво только на доезд уже на подиум не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 думаю на 2ом круге ему придется наступать сильнее .... и тут возможны варианты, что до конца дня он не доедет.Я вот почему то уверен, что доедет до короны чемпиона в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я вот почему то уверен, что доедет до короны чемпиона в этом году+1 Должен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANoTher_ONe 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Юрий Протасов на финише: "Очень скользко, я еду не очень быстро." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 +1 Должен!Единственный напарник Леба, который не терялся на его фоне и сейчас единственный конкурент, который может ехать быстрее. Полюбому навезет всем ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANoTher_ONe 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 по поводу доезда до короны спорить не буду, но мне кажется, что путь будет не из легких .... особенно када надо будет гоняться со старшим Себом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В любом случае Ож - самый яркий претендент из всех на сейчас. ИМХО. а сплиты таки какашка... НИФИГА непонятно... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У тамрЯЗЯ крыша Он себе не изменяет, сходит до 4-ого допа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти