WRC Ралли Швеция 07 - 10 февраля 2013г.

Рекомендуемые сообщения

Вот блин :(

Целый день без инета, думал, открою, почитаю как ПапаСеб малого наказывает, а тут такое....

Короче, завтра должен уделать Ожье и доказать своё не земное происхождение или остаться на весь сезон. :)

Походу Леб, внебрачный отец Огира. :)

А я говорил, а мне не верили :)

Я и сейчас не верю.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это если у него интерес пропал к ралли в целом, но если же ему просто надоело выигрывать без конкурентов, то тут на мой взгляд все может поменяться. Как видим, первый вариант можно исключить, т.к. он бы не стартовал этот сезон.

з.ы. Нельзя отрицать что ситуация может быть намного сложнее )) он же киборг, его человеческим мозгом не понять.

А теперь интересное замечание - Лёб ещё в прошлом году хотел уходить, но Ожье поехал на шкоде и Киборг остался, сейчас он стойко хочет уйти.. может он хочет уйти непобедимым или может он боится проиграть (а сейчас шансы проиграть очень велики)

А теперь интересное замечание - Лёб ещё в прошлом году хотел уходить, но Ожье поехал на шкоде и Киборг остался, сейчас он стойко хочет уйти.. может он хочет уйти непобедимым или может он боится проиграть (а сейчас шансы проиграть очень велики)

Вообще бред. Кибарга не люблю, но что бы он боялся проиграть...

Маленького, кто хочешь обидит.

i 

Напоминаю!

Нас сегодня ждет: День 4 - 10 февраля

Сервис G (Hagfors) 07:00

SS17 Mitandersfors 27.07 км 08:54

SS18 Finnskogen 1 16.82 км 10:11

SS19 Kirkener 1 7.16 км 11:06

SS20 Kirkener 2 7.16 км 12:19

SS21 Finnskogen 2 16.82 км 12:54

Удаленный Сервис H (Torsby) 14:29

SS22 Torsby (Power Stage) 19.26 км 15:12

Сервис I (Hagfors) 16:02

Следим за ралли!

i 

Трансляция:

Ралли Швеции

Расписание

Список участников

Online результаты

Online результаты 2

Live splits

Раллирадио

Ну смотрим первый автомобильный с чудо коментатором)

09:15 WRC - 2013

13:30 WRC - 2013

17:00 WRC - 2013

19:00 WRC - 2013

Ралли Швеции: комментарии пилотов после второго дня.

Себастьен Ожье (Volkswagen Motorsport):

«До сих пор это ралли складывалось для нас идеальным образом. Автомобиль просто великолепен, и управлять им — одно удовольствие. Сейчас я не вижу причин для того, чтобы атаковать в полную силу, но, несмотря на это, мы по-прежнему едем очень быстро, потому что наши соперники оказывают на нас давление.

Нельзя списывать со счетов Себастьена Леба. Чуть сбавил скорость — и все, ритм сбился. На сегодняшних спецучастках — в особенности, на повторном прохождении — нам удалось набрать хороший темп. Наша задача на завтра — поддерживать этот темп. В конце концов, до финиша еще сто километров...»

Себастьен Леб (Citroen Total Abu Dhabi WRT):

«Не думаю, что я сумею достать Ожье, если не произойдет ничего непредвиденного. Мы идеально провели этот день, но основной отрыв был сделан еще в пятницу — такова расплата за бледное выступление на квалификации. Впрочем, мы получаем огромное удовольствие от гонки. Спецучастки просто великолепны, хотя кое-где мы были на волосок от вылета...»

Мадс Остберг (Qatar M-Sport WRT):

«Полагаю, мы можем быть довольны проделанной работой. Мы добились поставленной цели, пробравшись в первую тройку, а под занавес дня даже увеличили свой отрыв от Яри-Матти.

Теперь я с нетерпением жду завтрашнего дня, маршрут которого включает в себя норвежские спецучастки. В то же время я считаю, что нам нужно сосредоточиться на нашей собственной скорости и удерживать занятую позицию. Сегодня Леб и Ожье показывали очень хорошие результаты на спецучастках, и приблизиться к ним будет очень сложно.

Тем не менее, я буду бороться и дальше, но одновременно буду думать о результате. Выиграть ралли за один доп нельзя, а вот проиграть — запросто!»

Яри-Матти Латвала (Volkswagen Motorsport):

«Я не могу сказать, что доволен тем, как провел этот день. Мне следует работать над собой. С Polo R WRC все в порядке, но я все еще не нащупал предел возможностей этого автомобиля. Мадс Остберг сегодня был очень быстр, и мы уступили ему третью позицию. Впрочем, впереди еще почти сто километров, и наше отставание не так велико. Посмотрим, что нам удастся сделать в воскресенье».

Евгений Новиков (Qatar M-Sport WRT):

«Я доволен нашим выступлением. Нам не обязательно было бороться здесь за победу, и сейчас мы уверенно занимаем пятое место, повторяя мой лучший результат для этого ралли. Мы стараемся с толком использовать представившуюся нам возможность, ежедневно корректируя стенограмму перед повторным прохождением.

Это позволит нам обрести ценный опыт, который обеспечит нам преимущество в следующем году. С каждым спецучастком я чувствую себя все увереннее, и днем мы показали ряд хороших результатов, так что я доволен».

Тьерри Невилль (Qatar WRT):

«День прошел хорошо, и я думаю, что сегодня мы многое узнали. Мы старательно работали над нашей стенограммой, внося в нее корректировки на утреннем прохождении, и заметно улучшили наши результаты на дневной секции.

На СУ15 у нас возникла небольшая проблема, которая стоила нам, наверное, трех-четырех секунд. Там была развилка, в которой я едва не заглушил двигатель, но мы потеряли не так много времени.

Теперь мы удерживаем шестое место, и я думаю, что для нас это очень хороший результат. Я стартую в Швеции только второй раз, и если мне удастся продолжить гонку в том же духе, я буду очень рад».

Юхо Хяннинен (Qatar WRT):

«Сегодня все складывалось для нас весьма удачно, и я чувствовал себя очень уверенно, но потом на последнем спецучастке дня мы угодили в сугроб и потеряли уйму времени. Это произошло буквально за сто метров до финиша, и понадобилось очень много времени, чтобы выбраться обратно на трассу.

Разумеется, это расстраивает — тем более, что это был последний доп дня — но, к счастью, мы потеряли только одну позицию, и я надеюсь, что завтра мы сможем поехать быстрее».

Дани Сордо (Abu Dhabi Citroen Total WRT):

«После неудачного для нас первого спецучастка мы немного изменили настройки подвески. После этого поведение автомобиля стало более сбалансированным, и я почувствовал себя увереннее. Нужно еще кое-что улучшить, и у меня еще остаются шансы на то, чтобы завтра занять позицию повыше».

Антон Костин

! 

SS17 Mitandersfors 27.07 км 08:54

Напоминаем)

Положение после СУ16

1. Себастьян Ожье

2. Себастьян Лёб +26.9

3. Мадс Остберг +57.7

4. Яри-Матти Латвала +1:03.8

5. Евгений Новиков +1:43.5

6. Тьерри Невилль +3:16.2

7. Юхо Хяннинен +4:10.5

8. Хеннинг Солберг +5:16.7

9. Мартин Прокоп +7:56.1

10. Даниэль Сордо +8:31.9

Всем доброе утро!!! До старта СУ17 осталось менше 10 минут...так что у ВАС есть время сделать себе каву и болеем за парней!

Будем ждать возращения на подиум Ярика...Ну и Сарделькин таки должен повыше выбраться вконце концов!

И болеем за наших украинский быстрых парней!

Включаем ралли радио!!!

Всем доброе утро! Стартовал 17й СУ и У Яри Кетома уже проблемы!

А тем временем

1. Hirvonen M. - Lehtinen J.

#2 Citroen DS3 WRC M

WRC 14:32.7 111.7

2. Nikara J. - Kalliolepo J.

#23 Mini Cooper WRC WRC 14:52.3 +19.6

+19.6 109.2

0.72

3. Kosciuszko M. - Szczepaniak M.

#12 Mini Cooper WRC M

WRC 15:21.9 +49.2

+29.6 105.7

1.82

4. Wilson M. - Bernacchini G.

#6 Ford Fiesta RS WRC M

WRC 15:34.2 +1:01.5

+12.3 104.3

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Женя выехал на трассу

На 1 участке Женя идет быстрее Латвалы и Отсберга

Only Dropped Must DIE!

Выехали Себы и сразу перекрыли 1 участок

Хирвонен: "Последние 12 километров были очень трудными, машину всё время болтало. Было нелегко смотреть".

Хянинен"Время не слишком хорошее. Я стабильно проехал доп. Красивый спецучасток, но..."

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти