BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мож я чета не понимаю)) но че горбань на эво) а кикирешко на мини?!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Быструю технику видимо доверили более быстрому пилоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мож я чета не понимаю))но че горбань на эво)а кикирешко на мини?!)не верь глазам своим и новостям, исходя из результатов - всё наоборот))33. 73 V. GORBAN +2.3 +12.9 +17.5 +21.0 +27.0 00:15:50.80034. 78 O. KIKIRESHKO +4.9 +21.8 +27.4 +40.8 +56.8 00:16:24.700а Протасов пока 5й в ВРЦ2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 весело получаетсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Результаты СУ41. Мадс Остберг2. Себастьян Ожье +0.13. Яри-Матти Латвала +1.64. Себастьян Лёб +4.05. Микко Хирвонен +7.76. Евгений Новиков +9.07. Понтус Тидеманд +10.38. Тьерри Невилль +14.99. Юхо Хяннинен +15.110. Даниэль Сордо +20.4Положение после СУ41. Себастьян Ожье2. Себастьян Лёб +10.13. Яри-Матти Латвала +10.94. Понтус Тидеманд +35.75. Евгений Новиков +37.86. Мадс Остберг +40.07. Юхо Хяннинен +1:02.68. Даниэль Сордо +1:12.29. Тьерри Невилль +1:24.210. Хеннинг Солберг +1:44.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а онлайн нигде не идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В перерыв предлагаю прочитать вот это)))Пресс-конференция перед ралли Швеции.Участники: 1. Евгений Новиков (Qatar M-Sport WRT) 2. Яри-Матти Латвала (Volkswagen Motorsport) 3. Микко Хирвонен (Citroen Total Abu Dhabi WRT) 4. Мартин Прокоп (Jipocar Czexh National Team)Вопрос: Евгений, пару недель назад вы продемонстрировали впечатляющее выступление на ралли «Монте-Карло» — до того, как отправиться на Турини. Если не считать ту аварию, как вы оцениваете свой первый этап в составе Qatar M-Sport WRT, и довольны ли вы своим выступлением? Евгений Новиков: Да, до самого схода все шло очень хорошо. Гонка была очень сложной. Что тут скажешь? Это был один из самых — а может, и самый обидный! — сходов в моей карьере. Вопрос: Повлияла ли эта авария на вашу уверенность? Евгений Новиков: Нет, ничуть. Все могло сложиться гораздо лучше, и мы сегодня могли бы чувствовать себя увереннее, но я об этом не думаю. Я полностью сосредоточен на предстоящем ралли. «Монте-Карло» осталось в прошлом, нам надо двигаться дальше. Вопрос: Вы проводили тесты перед стартом ралли Швеции. Какую дистанцию вы покрыли, и какими были условия? Довольны ли вы полученными в ходе тестов настройками? Евгений Новиков: Тесты длились полтора дня. Общая дистанция составила 400 км — 250 в первый день и 150 во второй, который проводился уже на другой трассе. Я нашел необходимые мне настройки и теперь с уверенностью ожидаю первого дня. Хочу посмотреть, что у нас завтра получится. Вопрос: В этом сезоне вы выступаете за команду, ведущую борьбу в зачете производителей. Ощущаете ли возросшее давление? Евгений Новиков: Да, теперь ситуация изменилась; многие ждут от нас высоких результатов, и нам нужно эти результаты показывать. Но это никак на меня не влияет. Если будешь думать обо всем этом, то осложнишь себе задачу — и я стараюсь не задумываться над этим. Я сосредотачиваюсь на каждом спецучастке и стараюсь проехать как можно лучше. Вопрос: Вы как-то говорили о том, что изменились и стараетесь не атаковать на пределе. Это все еще так? Евгений Новиков: Конечно. Мы здесь для того, чтобы бороться, и мне просто необходимо атаковать и ехать максимально быстро — здесь как раз ничего не изменилось. Но я надеюсь, что теперь прибавил в стабильности — ведь у меня теперь больше опыта. Вопрос: Яри-Матти, на ралли «Монте-Карло» вы дебютировали в составе новой команды, пытаясь освоить новый автомобиль в сложнейших условиях. Как вы оцениваете свое выступление на этом этапе? Яри-Матти Латвала: Как и Евгений, я был очень расстроен сходом. Мы вылетели в одном и том же повороте, но я, похоже, ударил машину куда сильнее. Нашей целью был финиш в очках, и все шло согласно плану, но условия оказались очень сложными, и мне просто не хватило опыта, чтобы нащупать предел этого автомобиля. Тот момент, когда я потерял машину и разбил ее, стал для меня большой неожиданностью. Но здесь все иначе, здесь условия не меняются. Перед стартом мы провели неплохие тесты, и я почувствовал себя за рулем Polo R WRC гораздо увереннее, не так, как в Монте-Карло. Вопрос: Аварии не являются чем-то редким, но вы склонны принимать их близко к сердцу. Уже выбросили из головы прошедший этап? Яри-Матти Латвала: Разумеется, я уже забыл об этом, но это все равно было плохой старт сезона — а мне хотелось начать его лучшим образом. Ну, не получилось. Жизнь продолжается. Нас ждут новые этапы, а сделанного уже не воротишь. Нужно проанализировать случившееся, вынести из этого урок — и я уже это сделал. Теперь я сосредоточен на других задачах. Вопрос: Можете выиграть здесь? Яри-Матти Латвала: Я чувствую себя уверенно. Вопрос в том, какую скорость мы покажем на этом ралли. На квалификации все выглядело очень хорошо, но я хочу действовать осторожно. Этот этап не обязательно выигрывает быстрейший — тут нужно и шипы поберечь. Не знаю, как пройдет эта гонка, но финиш на подиуме был бы отличным результатом. Еще лучше было бы выиграть, но такую задачу я перед собой не ставлю. Микко Хирвонен: Ставишь, и еще как! Яри-Матти Латвала: Ну, разве что в своих тайных фантазиях... Вопрос: Оказалась ли надежность Polo R WRC на первом этапе выше, чем вы ожидали? Яри-Матти Латвала: Надежность стопроцентная. Проблем не было вообще. Микко Хирвонен: У меня есть сомнения на этот счет. Ford явно надежнее. Вы с Евгением «убрались» в одном повороте, но у него оторвалось только одно колесо, а у Volkswagen — два! Яри-Матти Латвала: Справедливо! Пожалуй, нам стоит поработать над этим. Мы обязательно обсудим этот момент на следующей встрече с командой... А вообще, посмотрите на Ожье: для него это ралли сложилось очень хорошо. Я же почувствовал уверенность только на третий день и даже показал парочку хороших результатов на спецучастках. Надежность автомобиля действительно оказалась выше, чем я ожидал. Вопрос: Микко, вы дважды добивались успеха на ралли Швеции, но в прошлом году, впервые стартовав здесь за рулем DS3 WRC, финишировали вторым. Есть уверенность, что теперь вы знаете автомобиль достаточно хорошо для того, чтобы бороться здесь за победу? Микко Хирвонен: Зря я сейчас про колеса говорил — как бы самому все не потерять! У меня хорошее предчувствие. Я провел в Citroen целый сезон, и мы готовы к этому ралли. Вопрос: В Монте-Карло вы были сам не свой. Уже знаете, в чем причина? Микко Хирвонен: Не знаю. Может, дело в том, что авария на предстартовых тестах не прибавила мне уверенности — тем более, что условия были очень сложными. В конце концов, мне повезло, и я ехал достаточно медленно, чтобы добраться до финиша. Здесь все будет по-другому. По крайней мере, я на это рассчитываю. Вопрос: В этом году Леб покидает серию. Чувствуете дополнительное давление из-за необходимости «привозить» результат? Микко Хирвонен: Я уже слишком стар, чтобы чувствовать давление. Все будет в порядке. Вопрос: Как прошли тесты перед ралли Швеции? Условия были такими же, как здесь? Микко Хирвонен: Может быть, снега было побольше, чем здесь. В Норвегии всегда много снега. Льда было столько же. Тесты прошли хорошо. Вопрос: Тем не менее, здесь важно чувствовать себя уверенно... Микко Хирвонен: Да, уверенность всегда очень важна. Всегда надо нацеливаться на победу, и я, быть может, чаще действую расчетливо, но здесь все будет иначе. В Швеции надо ехать как можно быстрее с первого же спецучастка. Вопрос: Мартин, пару недель назад вы финишировали седьмым в ралли «Монте-Карло». Отличный результат для столь сложных условий! Мартин Прокоп: Ралли «Монте-Карло» стало для нас особенным этапом. Наша команда и компания DMACK были готовы к разным условиям. Мы специально провели тесты на чистом асфальте и на мокром асфальте — но к снегу мы готовы не были. А снег был уже на шейкдауне. Этот этап оказался невероятно сложным, и сложнее всего было удержать машину на трассе. Опасных моментов было очень много. Наверное, нашему автомобилю досталось там больше всего — конечно, не считая аварий Яри-Матти и Евгения, — и мы были очень рады тому, что добрались до финиша. Нам и десятого места было достаточно, а когда мы взлетели на седьмое, это было потрясающе! Вопрос: Это ваш второй сезон за рулем автомобиля WRC. На какой результат вы рассчитываете после прошедшего «учебного» года? Мартин Прокоп: Увидим. Опыт у нас уже порядочный, но высший уровень отличается от JWRC и SWRC. Здесь все иначе, и участники примерно равны, но скорость заводских пилотов чрезвычайно высока. Мы постепенно приближаемся к ним, но у нас маленькая команда, и бороться с ними очень сложно. Мы стараемся. Вопрос: На кого будете ориентироваться в этом году? Мартин Прокоп: Я на всех смотрю. В прошлом году ориентировался на Мадса Остберга, который стал лучшим частником сезона. Смотрел на его скорость, сравнивал, видел, сколько мы ему проигрываем с километра... Теперь он «заводской» пилот, и нам нужно смотреть на результаты других пилотов на тех этапах, которые я проезжал в прошлом году. В общем, конкретного ориентира у меня нет. Вопрос: Какие спецучастки ралли Швеции представляются вам наиболее сложными? Нравится ли вам выступать на снежном покрытии? Что будет самым сложным в эти выходные? Мартин Прокоп: Я стартовал здесь много раз. Но всякий раз, как приезжаю сюда, я сталкиваюсь с загадочным белым покрытием на трассе, и никак не могу понять, насколько оно скользкое! Скандинавы, например, отлично разбираются в том, какое из покрытий более скользкое — грязный снег, белый снег, «черный лед»... И на каждом этапе я стараюсь нащупать предел. В прошлом я был здесь быстрейшим не-скандинавом в своей категории. В этом году мне снова придется нелегко. Вопрос: Вопрос всем. Какую стартовую позицию вы выберете на первый день? Микко Хирвонен: /Латвале/ Давай, говори... Яри-Матти Латвала: Микко стартует шестнадцатым. Я — любым ниже десятой позиции. Микко Хирвонен: Согласен. Евгений Новиков: Не выше восьмого. Вариантов у нас не так много. Мартин Прокоп: Где-то посередке. Пожалуй, десятая позиция подойдет. Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а онлайн нигде не идет?нет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а онлайн нигде не идет?Для тех кто в танке) Идет!) Едеш сюда и все в он-лайне смотриш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а онлайн нигде не идет?http://www.svtplay.se/video/1007305/8-2-10-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти