AreySK Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Еще может подтекать через уплотнитель тосика открытия капота, я долго искал пока нашел этот прикол Вот где-то от туда и капает - левый дальний угол.На выходных буду смотреть... МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю"
Серый Волк Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Вот где-то от туда и капает - левый дальний угол.На выходных буду смотреть...Вот это оно скорее всего и есть. Советую прикупить новую уплотнительную резинку и какой то герметик.
alex_klesiv Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Сегодня целый день шел дождь. Машина стояла под работой слегка с горки (задом вверх, передом вниз). Сажусь вечером в машину, а на водительском коврике прям лужа. На ковролин не пролилось, капало четко на коврик.Откуда?Может блок предохранителей?Короче все симптомы совпадают это радиатор печки читайте тут об этом написано http://avtopulsar.ru/nuzhna-zamena-radiato...-svoimi-rukami/ про воду под ногами тоже есть вот кстати цитата - "Вместо теплого приятного дуновения, получаешь в лицо «ледяной удар» морозной прохлады или еще лучше — лужу тосола под ногами…"
Lucky Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Короче все симптомы совпадают это радиатор печки ...А как же это -Не тосол, проверено - сохнет быстро и запаха нет - вода. Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 *
alex_klesiv Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А как же это -тогда затекает скорее всего...
AreySK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Прочистил дренажные отверстия, подергал тросик капота вместе с уплотнителем (он оказался целый) и.... о счастье! Вот оно! Был дождь, под ногами сухо. Жду дождь посильнее! МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю"
Vitamin.V Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Прочистил дренажные отверстия, подергал тросик капота вместе с уплотнителем (он оказался целый) и.... о счастье! Вот оно! Был дождь, под ногами сухо. Жду дождь посильнее! а ти на мойку прокатись,пусть прокерхерят со всех сторон
Серый Волк Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 тогда затекает скорее всего... На этом мы как бы и остановились)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти