Sieger 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 http://fau.ua/rus/disciplines/circle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Весьма амбициозно, Винница, Одесса, Полтава, Киев. Кроме Чайки, это аэродромы? Или Одесса возвращается с городской гонкой? Изменено 27 января, 2013 пользователем Tokar91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sieger 0 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Весьма амбициозно, Винница, Одесса, Полтава, Киев. Кроме Чайки, это аэродромы? Или Одесса возвращается с городской гонкой?Одесса город!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кто-то что-то слышал? Кто планирует ехать? Я так понял что не все в радости от нового регламента... ЗЫ : В Киеве достаточно много бигбогдов со Скузом, Чемпионат Европы, все дела. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кто-то что-то слышал? Кто планирует ехать? Я так понял что не все в радости от нового регламента...ЗЫ : В Киеве достаточно много бигбогдов со Скузом, Чемпионат Европы, все дела.не знаю, что будет в этом году...Но, слышал что одни пилоты покидают эту дисциплину принципиально, а другие принципиально не едут - бастуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не знаю, что будет в этом году...Но, слышал что одни пилоты покидают эту дисциплину принципиально, а другие принципиально не едут - бастуют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не знаю, что будет в этом году...Но, слышал что одни пилоты покидают эту дисциплину принципиально, а другие принципиально не едут - бастуют.Да есть такое. Технический регламент 13 года не совсем оправдал ожидания. Вместо четкости добавил двояких трактований и тд. Несколько пилотов решили паузу в этом сезоне сделать, на сколько знаю. Жаль, и так наполнение хромает. Без некоторых пилотов выезжать просто не интересно) Класс "Лада 1500" теперь сомнительным стал, и не жив и не мертв. Или с блокировкой и довесом, или без блокировки с меньшим весом. Плюс езда между покрышек по аэродромам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да есть такое. Технический регламент 13 года не совсем оправдал ожидания. Вместо четкости добавил двояких трактований и тд. Несколько пилотов решили паузу в этом сезоне сделать, на сколько знаю. Жаль, и так наполнение хромает. Без некоторых пилотов выезжать просто не интересно) Класс "Лада 1500" теперь сомнительным стал, и не жив и не мертв. Или с блокировкой и довесом, или без блокировки с меньшим весом. Плюс езда между покрышек по аэродромам... С кем теперь Скуз.А соперничать будет... ? С отбойниками или с маршалами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да есть такое. Технический регламент 13 года не совсем оправдал ожидания. Вместо четкости добавил двояких трактований и тд. Несколько пилотов решили паузу в этом сезоне сделать, на сколько знаю. Жаль, и так наполнение хромает. Без некоторых пилотов выезжать просто не интересно) Класс "Лада 1500" теперь сомнительным стал, и не жив и не мертв. Или с блокировкой и довесом, или без блокировки с меньшим весом. Плюс езда между покрышек по аэродромам...А Кракодилыч готовиться по полной программе! Машинка получаетьца ляля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А Кракодилыч готовиться по полной программе! Машинка получаетьца ляля...Я тоже только сейчас собрал машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти