Календарь 2013 кольцевых гонок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Кракодилыч готовиться по полной программе! Машинка получаетьца ляля...

В начале сезона все машины кольцевые "ляля")

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:D С кем теперь Скуз.А соперничать будет... ? С отбойниками или с маршалами?

А кого Юнга будут выбивать (деревья) если в ралли уйдет,или Саша Гальвес Который не один раз пытался Евтушенко выбить в картинговом , но у Андрея хватило умея выйти из ситуации .
Опубликовано

не знаю, что будет в этом году...

Но, слышал что одни пилоты покидают эту дисциплину принципиально, а другие принципиально не едут - бастуют.

...А через несколько лет,снесут Чайку и застроют домами :D

Видимость ноль, иду по приборам!

Опубликовано

...А через несколько лет,снесут Чайку и застроют домами :D

Не исключено (((

Вон в рашке, сколько новых трасс... И для любителей кольцевая лига есть RHHCC, бери и едь...

А тут печалька.

А кого Юнга будут выбивать (деревья) если в ралли уйдет,или Саша Гальвес Который не один раз пытался Евтушенко выбить в картинговом , но у Андрея хватило умея выйти из ситуации .

Про Зайца забыл добавить :lol:
Опубликовано

Не исключено (((

Вон в рашке, сколько новых трасс... И для любителей кольцевая лига есть RHHCC, бери и едь...

А тут печалька.

В России пилотов больше, страна сама больше. Белоруссы вобще по аэродрому гоняют на чем- попало. Был бы вместо чайки какой-нибудь "смоленск-ринг" - потерялись бы там семь-восемь одиноких жигулей, расползлись бы и все.

Опубликовано

Не исключено (((

А тут печалька.

Не только Зайца и Скуза,и когда на Шабазова он шел,тот успел газ закрыть,Перестаньте про Андрея Скуза из-за одной ситуации не доказаной (Сань ведь есть правда,о которой умалчиваешь),а то я начну выбрасывать видео как ты выбиваешь,я ведь протесты не писал и на форуме кружка не от писывал.
Опубликовано

А давайте те деньги которые собираем и собираемся потратить на ЧУ по шоссейно-кольцевым автогонкам сложим все вместе, закажем хороший отель где то... на Мальдивах, пообщаемся и просто хоро проведем время.

Будет хоть что вспомнить. И все наши споры по поводу регламентов, или кто как едет отпадут сами собой.

СТО Alligator 0506993314, 0939978547, 0985915811 Сергей.

Тема СТО на форуме.

Опубликовано

А давайте те деньги которые собираем и собираемся потратить на ЧУ по шоссейно-кольцевым автогонкам сложим все вместе, закажем хороший отель где то... на Мальдивах, пообщаемся и просто хоро проведем время.

Будет хоть что вспомнить. И все наши споры по поводу регламентов, или кто как едет отпадут сами собой.

Я готов! тока не собираюсь потритить на ЧУ по шоссейно-кольцевым автогонкам а ни капейки) но за ваш счет на Мальдивы поеду с удовольствием) Кракадил папа он платит))) Присоиденяйтесь)
Опубликовано

В России пилотов больше, страна сама больше. Белоруссы вобще по аэродрому гоняют на чем- попало. Был бы вместо чайки какой-нибудь "смоленск-ринг" - потерялись бы там семь-восемь одиноких жигулей, расползлись бы и все.

Ну, Мячково тоже по куску аэродрома проходит.

Перестаньте про Андрея Скуза из-за одной ситуации

Я Вас умоляю - это открытый форум и обсуждать здесь можно всё и всех (не переходя на личности, угрозы и срач).
Опубликовано

Могу бюждетно повезти всех на Канары. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти