Andrik 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Валера, не ты сочинил случаем? http://voffka.com/archives/2006/04/20/026649.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 отжыг - В Жашкове, увидев придорожных синявок, я решил выяснить цены на продукты секс индустрии, и выбить скидку для одноклубников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Баян...уже годовалый баян! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Одно радует что уже у нас с форума начали тырить расказы...растем! !!!Перезвонив Толяню, я сказал, что реально ехать уже не нужно, и стал ждать. !!! даже я фигурирую...ваще суперь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Баян...уже годовалый баян!я этого не знал просто пробежался по тексту и очень все знакомым показалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 я этого не знал просто пробежался по тексту и очень все знакомым показалось...так растем...становимся знаменитыми...так страшно выйти скоро на улицу будет...все узнают...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 так растем...становимся знаменитыми...так страшно выйти скоро на улицу будет...все узнают...:-)Афтографы скоро будут просить и у Толяна пад офисом дефки будут сканиравать: ТАЛЯНЬ, ТАЛЯНЬ, ТАЛЯНЬ!!! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Одно обидно, копирайтов никто не указывает. Ну да ладно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гы, чето долго доходило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Одно обидно, копирайтов никто не указывает. Ну да ладно.Гы, так я угадал?скидки выбил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти