Рекомендуемые сообщения

Таганрогский автозавод объявил, что весной стартуют продажи новой модели ТагАЗ, которую разработчики классифицируют как пятидверное купе.

post-421-1359323556.jpg

post-421-1359323562.jpg

post-421-1359323569.jpg

Модель под названием Aquila должна была выйти еще прошлым летом, но из-за финансовых трудностей (ТагАЗ был признан банкротом) дебют пришлось отложить.

Новинка будет доступна только в одной комплектации по цене от 415 тысяч рублей ($13 800). Такая цена действительна только при условии самовывоза автомобиля с предприятия. Согласно пресс-релизу, продажи в России стартуют 15 марта 2013 года.

На момент начала продаж автомобиль будет комплектоваться только одним мотором – 1.6 мощностью 107 лошадиных сил, скорее всего, китайского производства – это лицензионный двигатель компании Mitsubishi. Тип трансмиссии пока не уточняется. Предсерийная версия Аквилы комплектовалась пятиступенчатой «механикой».

Какую платформу взяли за основу, производитель до сих пор умалчивает. Ранее высказывались предположения, что шасси корейское (ТагАЗ выпускает старые Hyundai).

Также в 2012 году представили автозавода сообщали, что «уже в первом полугодии 2013 года ТагАЗ планирует представить следующую версию автомобиля – двухдверную», с 2,0-литровым двигателем и выбором между «механикой» и «автоматом».

Зато известно, что в базовое оснащение Aquila войдет кондиционер, 18-дюймовые колесные диски, полный электропакет, спортивные сиденья с кожаной отделкой, магнитола, одна подушка безопасности, АБС и противоугонная система. Позднее завод планирует запустить в производство новые модификации с разным уровнем оснащения.

Взято ТУТ.

N1CfD.gif

Я так понимаю это что это очередная сборная солянка а не их личные разработки, шасси от хюндая, движок от митсубиси из китая, наверное и остальные детали машины такие же. Ну а в принципе выглядит симпатично !!!

По дизайну как-то слизано с хонды кросстур :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

С такими передними стойками крыши будет много сбитых пешеходов, за ними ж половину дороги не видно :wacko:

чушь а не машину, фоточки ещё симпотно подобраны, живые фотки смотрел это писец, в торпеде все зазоры разные, и убило по всюду обилие заглушек, короче всё на саморезах и болтах на виду

D83DDD30.png

чушь а не машину, фоточки ещё симпотно подобраны, живые фотки смотрел это писец, в торпеде все зазоры разные, и убило по всюду обилие заглушек, короче всё на саморезах и болтах на виду

Ну так давай живые фото!

Потому как на этих особо ужасного нет ничего. (учитывая ценник)

Изображение

Изображение

Изображение

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Потому как на этих особо ужасного нет ничего. (учитывая ценник)

Учитывая ценник можно и на троллейбусе ездить :) Как по мне очередное китайское УГ.

Вобще если пластик даже по фото выглядит так ужастно представляю что в живую. стойки, торпеда, борода и двери на заглушках на виду)))) не надо как на зубилах в годах вкручивать саморезы и скрывать их заглушками, всё с завода уже предусмотрено)) Внешне естественно на вкус, но как по мне китайские краски уж очень токсичные раз на свет было намалёвано это не пойми что, причём позиционируют его как спортивное купе.

Спортивность вычитал в чём

В конце мая прошлого года сообщалось, что при разработке этого автомобиля были использованы технологии снижения веса, ранее применявшиеся только при создании спорткаров. Кроме того, завод обещал высокую долю применения вторичных материалов.

естественно доля применения вторичных материалов и облегчение только лишь из соображений спортивности :lol:

Ценник 415 тысяч рублей от ворот завода, позырим что он будет стоить здесь если привезут, тогда можно прикинуть, а не лучше ли взять нормальный корейский Акцент к примеру чем этот кЕтайский Subaru BRZ? :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

В одну цену с жигулями похоже)

Я уже представляю срачики.

- У мну ваз, я валики поставил, пару в коробок, ломы плаза и ваш аквила силвает 5корпусов)

-А умну аквила и ваш ваз с технологиями 80-х гдов гумно тупо и все. мне не надо спортивную машину, мне надо чтоб красиво и новое и недорого и так бывает)))

уродство то какое(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Как для мелкой канторы, которая переживает банкротство - отлично получилось

На фоне всего Русского и Украинского (которого скорее уже нет) тазопрома - вообще супер смелая идея вышла

да и цена вполне нормальная на российском рынке

К нам я думаю она не доедет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти