Volf Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 А в чем прикол плиз.Дольше ходит?У меня с октября прошлого ремкомплект поставил-так вроде нормально.Сколько вобще ремкомплект ходит?
Mikeng Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 И еще вопрос - а как насчет новой рейки Фенокс та что косозубая, есть в ней какой то прикол и как с надежностью?Вот такое видево нагуглил да и тут темка какая то была о нихhttps://www.youtube.com/watch?v=xGZ6eTAYT2Y Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Atom.DP Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 И еще вопрос - а как насчет новой рейки Фенокс та что косозубая, есть в ней какой то прикол и как с надежностью?лучше перебери свою А в чем прикол плиз.Дольше ходит?лучшеУ меня с октября прошлого ремкомплект поставил-так вроде нормально.Сколько вобще ремкомплект ходит?много факторовобщий износ вала \ рашпиля \ корпусакачество рем.комплектакачество сборкикачество смазкидороги, ...у кого-то 3 месяца, у кого-то 3 года Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Volf Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 лучше много факторов общий износ вала \ рашпиля \ корпуса качество рем.комплекта качество сборки качество смазки дороги, ... у кого-то 3 месяца, у кого-то 3 года Понятно,спасибо.
Aleksandr_m Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 У меня тоже втулка капролоновая чорная три месяца выходила, я себе в том году сделал втулку по всей длене рейки, пока сделал три корпуса рейки ухекал, и по началу руль в двоем крутить нужно было, но теперь все отлично, ни стуков не грюков.
Mikeng Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) шота пихать пластиковую трубу как то "не спортивно" идея с точеной втулкой по всей длине поинтереснее, но почему то уверен что должно бы хватить просто грамотной втулки с правильного материала Моя логика есть две точки опоры где может быть стук - зацепление, там есть регулировка и втулка - вот тут ничего не нарегулируешь. Помнится на ланосах без Г/у была вечная проблема реек, так там только и точили втулки из капролона. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Aleksandr_m Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 шота пихать пластиковую трубу как то "не спортивно"идея с точеной втулкой по всей длине поинтереснее, но почему то уверен что должно бы хватить просто грамотной втулки с правильного материалаМоя логика есть две точки опоры где может быть стук - зацепление, там есть регулировкаи втулка - вот тут ничего не нарегулируешь.Помнится на ланосах без Г/у была вечная проблема реек, так там только и точили втулки из капролона.Шо я только не пихал в эту рейку, и капролон и второплас, и капроновую втулку ставил, а вот со сплошной втулкой идея в самый раз.
Mikeng Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Попробую запихнуть ремкомплект а там будет видно Не думаю что проблема такая уж глобальная, ведь с самого начала все было нормально, ничего не стучало Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Volf Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Попробую запихнуть ремкомплект а там будет видноНе думаю что проблема такая уж глобальная, ведь с самого начала все было нормально, ничего не стучалоТы трубу купи-пускай лежит.Как разбереш может захочешь проэксперентировать-делов на час/я если буду делать-полюбому попробую/.А вобще может не рейка стучит.У меня чето снизу справа на лево стучит,сегодня поменял яйца,колодки-посмотрю.
Mikeng Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Отпишусь так сказать по результатам вскрытия рейки в рамках большого ТО А оно показало что все части кроме втулки были в оч хорошем состоянии (пробег овер 100тыс, ставил ее практ новой после перебора, стучала тысяч 30 последних так точно) рейка во втулке фактически имела нехилый люфт, из за этого и стук был. Поставили втулку из ремкомплекта, НО. Вместо стандартных резиновых колец, друг и спец, нашел парочку потолще (они значительно побольше были в диаметре как по сечению так и общем) от каких то инотазиков и поставил вместо стандартных. Поржал с моей идеи с трубой. Его логика - рез кольцо если с норм резины доп поджимает втулку к рашпилю, в принципе что то в этом есть. Также из ремкомплекта заменили втулку поджимающую рашпиль и что там по мелочи, подшипники не трогали, говорят они вечные. В качестве смазки пользовали Литол. После переборки еще сделал развал, незначительно поправили. Собрали все в кучу - руль сейчас значительно тяжелее, но при выходе с поворота сам возвращается в "0", что говорит о правильной регулировке рейки + поменялась резина на летнюю (было 185/65Р14 стало 185/55Р15), после чего руль и так стал бы чуть тяжелее Стуки рейки пропали вообще Пока доволен как слон, посмотрим насколько хватит радости) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти