Volf 177 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А в чем прикол плиз.Дольше ходит?У меня с октября прошлого ремкомплект поставил-так вроде нормально.Сколько вобще ремкомплект ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 И еще вопрос - а как насчет новой рейки Фенокс та что косозубая, есть в ней какой то прикол и как с надежностью?Вот такое видево нагуглил да и тут темка какая то была о нихhttps://www.youtube.com/watch?v=xGZ6eTAYT2Y Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 И еще вопрос - а как насчет новой рейки Фенокс та что косозубая, есть в ней какой то прикол и как с надежностью?лучше перебери свою А в чем прикол плиз.Дольше ходит?лучшеУ меня с октября прошлого ремкомплект поставил-так вроде нормально.Сколько вобще ремкомплект ходит?много факторовобщий износ вала \ рашпиля \ корпусакачество рем.комплектакачество сборкикачество смазкидороги, ...у кого-то 3 месяца, у кого-то 3 года Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 лучше много факторов общий износ вала \ рашпиля \ корпуса качество рем.комплекта качество сборки качество смазки дороги, ... у кого-то 3 месяца, у кого-то 3 года Понятно,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У меня тоже втулка капролоновая чорная три месяца выходила, я себе в том году сделал втулку по всей длене рейки, пока сделал три корпуса рейки ухекал, и по началу руль в двоем крутить нужно было, но теперь все отлично, ни стуков не грюков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) шота пихать пластиковую трубу как то "не спортивно" идея с точеной втулкой по всей длине поинтереснее, но почему то уверен что должно бы хватить просто грамотной втулки с правильного материала Моя логика есть две точки опоры где может быть стук - зацепление, там есть регулировка и втулка - вот тут ничего не нарегулируешь. Помнится на ланосах без Г/у была вечная проблема реек, так там только и точили втулки из капролона. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 шота пихать пластиковую трубу как то "не спортивно"идея с точеной втулкой по всей длине поинтереснее, но почему то уверен что должно бы хватить просто грамотной втулки с правильного материалаМоя логика есть две точки опоры где может быть стук - зацепление, там есть регулировкаи втулка - вот тут ничего не нарегулируешь.Помнится на ланосах без Г/у была вечная проблема реек, так там только и точили втулки из капролона.Шо я только не пихал в эту рейку, и капролон и второплас, и капроновую втулку ставил, а вот со сплошной втулкой идея в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Попробую запихнуть ремкомплект а там будет видно Не думаю что проблема такая уж глобальная, ведь с самого начала все было нормально, ничего не стучало Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Попробую запихнуть ремкомплект а там будет видноНе думаю что проблема такая уж глобальная, ведь с самого начала все было нормально, ничего не стучалоТы трубу купи-пускай лежит.Как разбереш может захочешь проэксперентировать-делов на час/я если буду делать-полюбому попробую/.А вобще может не рейка стучит.У меня чето снизу справа на лево стучит,сегодня поменял яйца,колодки-посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Отпишусь так сказать по результатам вскрытия рейки в рамках большого ТО А оно показало что все части кроме втулки были в оч хорошем состоянии (пробег овер 100тыс, ставил ее практ новой после перебора, стучала тысяч 30 последних так точно) рейка во втулке фактически имела нехилый люфт, из за этого и стук был. Поставили втулку из ремкомплекта, НО. Вместо стандартных резиновых колец, друг и спец, нашел парочку потолще (они значительно побольше были в диаметре как по сечению так и общем) от каких то инотазиков и поставил вместо стандартных. Поржал с моей идеи с трубой. Его логика - рез кольцо если с норм резины доп поджимает втулку к рашпилю, в принципе что то в этом есть. Также из ремкомплекта заменили втулку поджимающую рашпиль и что там по мелочи, подшипники не трогали, говорят они вечные. В качестве смазки пользовали Литол. После переборки еще сделал развал, незначительно поправили. Собрали все в кучу - руль сейчас значительно тяжелее, но при выходе с поворота сам возвращается в "0", что говорит о правильной регулировке рейки + поменялась резина на летнюю (было 185/65Р14 стало 185/55Р15), после чего руль и так стал бы чуть тяжелее Стуки рейки пропали вообще Пока доволен как слон, посмотрим насколько хватит радости) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти