Рекомендуемые сообщения

наверное доллар подорожал :D

edmonton-oilers-logo.jpg
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но для этого, сначала надобно полностью содрать старое напыление, а под ним ещё и ржавчина, наверняка. сирамно, считаю, этот вариант не вариантом, чуть лучше вышеописанного скотча, может быть

Разве отражатель металлический ? Вроде ж пластик формованный, откуда там ржавчина. Это не с газона или запора фара.

Если пластик, то с него старое напыление смоется этилацетатом или ацетоном (так ацик нынче купить сложно, то лучше первое). А если не смоется - ничего страшного. Просто обезжиривай тем же этилацетатом и вперёд.

Ты когда нибудь что-нибудь хромировал с баллона, что так считаешь ?

Для автора - если отражатель действительно металл, в чём я сомневаюсь, нужно будет ещё грунтануть перед покраской.

Разве отражатель металлический ? Вроде ж пластик формованный, откуда там ржавчина. Это не с газона или запора фара.

Если пластик, то с него старое напыление смоется этилацетатом или ацетоном (так ацик нынче купить сложно, то лучше первое). А если не смоется - ничего страшного. Просто обезжиривай тем же этилацетатом и вперёд.

Ты когда нибудь что-нибудь хромировал с баллона, что так считаешь ?

я родные фары именно поэтому и выбросил, что отражатель был металлическим, осыпался и проржавел. Новые фары, чиста из любопытства, не разбирал :pardon:

отражатель не хромировал, ибо это не бампер и освещать дорогу не его предназначение

edmonton-oilers-logo.jpg

я родные фары именно поэтому и выбросил, что отражатель был металлическим, осыпался и проржавел. Новые фары, чиста из любопытства, не разбирал :pardon:

отражатель не хромировал, ибо это не бампер и освещать дорогу не его предназначение

Полазил ради интереса в инете, посмотрел. Может старые и были железные, но те восьмые фары, что нашёл по фото - вроде пластик.

Ещё почитал, что некоторые наклеивают сверху зеркальную плёнку (оракал и т.п.). Идея не плохая, но от себя - металлизированная плёнка (серебро - зеркало, золото - зеркало и т.п.) практически не тянутся и оклеить, да ещё и изнутри такое нормально - проблематично. И адгезировать она может по разному. Во всяком случае на внутренних радиусах, со временем, должна отпасть, а там и до пожара недалеко, если она на лампу включённую ляжет. Плёнка металлизирована, то есть токопроводник - можно случайно что-то коротнуть, правда постараться нужно, но можно.

куби балон краски "хром" и сам перекрась, только обезжирь. Пару-тройку слоёв положи. Покрасил, высушил, потом опять покрасил. Всё в чистоте делать. Лакировать нельзя - пропадёт эффект хрома. Пробуй. Если нести на хромирование - будут золотые отражатели и не факт, что сделают или сделают, как я написал.

Колись красив в себе на мотику "Восход-3М". Теж краскрю з балона, перші тижні нормально наче, а потім від температури лампочки це все діло тускніє і стає матовим. Так, що найкращий варіант шукати б/у фари. Доречі нагадаю що на старі фари (на нові не провіряв) підходять отражатєлі ще від ВАЗ 2107, в мене якраз так і зроблено.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

а потім від температури лампочки це все діло тускніє і стає матовим.

Очень может быть. Её бы (краску) лаком зафиксировать прозрачным, так хром пропадёт.

Фары вроде ещё родные.А точно с 2107 подходят отражатели????????По поводу алюминиевого скотча то он выдерживает температуру +130 С.

Я недавно в Харьков отправлял на востановление рефлекторов. Зеркальность лучше новых, но есть точечки от пыли, хотя то мелочь. Нужно поискать контакты. Если найду, напишу сдесь. В бортовике по 8ке , вроди, цену писал.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Я недавно в Харьков отправлял на востановление рефлекторов. Зеркальность лучше новых, но есть точечки от пыли, хотя то мелочь. Нужно поискать контакты. Если найду, напишу сдесь. В бортовике по 8ке , вроди, цену писал.

Поищи. Будет интересно
ab199342.gif

Фары вроде ещё родные.А точно с 2107 подходят отражатели????????По поводу алюминиевого скотча то он выдерживает температуру +130 С.

Подивись на мою аватарку, там видно, що ліва (водійська) фара навіть краща на вид, тобто отражатель має кращу якість, а знятий він з ВАЗ 2107 з правої фари.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти