Флакон 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 наверное доллар подорожал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 но для этого, сначала надобно полностью содрать старое напыление, а под ним ещё и ржавчина, наверняка. сирамно, считаю, этот вариант не вариантом, чуть лучше вышеописанного скотча, может бытьРазве отражатель металлический ? Вроде ж пластик формованный, откуда там ржавчина. Это не с газона или запора фара.Если пластик, то с него старое напыление смоется этилацетатом или ацетоном (так ацик нынче купить сложно, то лучше первое). А если не смоется - ничего страшного. Просто обезжиривай тем же этилацетатом и вперёд.Ты когда нибудь что-нибудь хромировал с баллона, что так считаешь ?Для автора - если отражатель действительно металл, в чём я сомневаюсь, нужно будет ещё грунтануть перед покраской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Разве отражатель металлический ? Вроде ж пластик формованный, откуда там ржавчина. Это не с газона или запора фара.Если пластик, то с него старое напыление смоется этилацетатом или ацетоном (так ацик нынче купить сложно, то лучше первое). А если не смоется - ничего страшного. Просто обезжиривай тем же этилацетатом и вперёд.Ты когда нибудь что-нибудь хромировал с баллона, что так считаешь ?я родные фары именно поэтому и выбросил, что отражатель был металлическим, осыпался и проржавел. Новые фары, чиста из любопытства, не разбирал отражатель не хромировал, ибо это не бампер и освещать дорогу не его предназначение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я родные фары именно поэтому и выбросил, что отражатель был металлическим, осыпался и проржавел. Новые фары, чиста из любопытства, не разбирал отражатель не хромировал, ибо это не бампер и освещать дорогу не его предназначениеПолазил ради интереса в инете, посмотрел. Может старые и были железные, но те восьмые фары, что нашёл по фото - вроде пластик. Ещё почитал, что некоторые наклеивают сверху зеркальную плёнку (оракал и т.п.). Идея не плохая, но от себя - металлизированная плёнка (серебро - зеркало, золото - зеркало и т.п.) практически не тянутся и оклеить, да ещё и изнутри такое нормально - проблематично. И адгезировать она может по разному. Во всяком случае на внутренних радиусах, со временем, должна отпасть, а там и до пожара недалеко, если она на лампу включённую ляжет. Плёнка металлизирована, то есть токопроводник - можно случайно что-то коротнуть, правда постараться нужно, но можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 куби балон краски "хром" и сам перекрась, только обезжирь. Пару-тройку слоёв положи. Покрасил, высушил, потом опять покрасил. Всё в чистоте делать. Лакировать нельзя - пропадёт эффект хрома. Пробуй. Если нести на хромирование - будут золотые отражатели и не факт, что сделают или сделают, как я написал.Колись красив в себе на мотику "Восход-3М". Теж краскрю з балона, перші тижні нормально наче, а потім від температури лампочки це все діло тускніє і стає матовим. Так, що найкращий варіант шукати б/у фари. Доречі нагадаю що на старі фари (на нові не провіряв) підходять отражатєлі ще від ВАЗ 2107, в мене якраз так і зроблено. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а потім від температури лампочки це все діло тускніє і стає матовим.Очень может быть. Её бы (краску) лаком зафиксировать прозрачным, так хром пропадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumskoi 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Фары вроде ещё родные.А точно с 2107 подходят отражатели????????По поводу алюминиевого скотча то он выдерживает температуру +130 С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я недавно в Харьков отправлял на востановление рефлекторов. Зеркальность лучше новых, но есть точечки от пыли, хотя то мелочь. Нужно поискать контакты. Если найду, напишу сдесь. В бортовике по 8ке , вроди, цену писал. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я недавно в Харьков отправлял на востановление рефлекторов. Зеркальность лучше новых, но есть точечки от пыли, хотя то мелочь. Нужно поискать контакты. Если найду, напишу сдесь. В бортовике по 8ке , вроди, цену писал.Поищи. Будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Фары вроде ещё родные.А точно с 2107 подходят отражатели????????По поводу алюминиевого скотча то он выдерживает температуру +130 С.Подивись на мою аватарку, там видно, що ліва (водійська) фара навіть краща на вид, тобто отражатель має кращу якість, а знятий він з ВАЗ 2107 з правої фари. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти