Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!Ночью заметил, что правая фара светит хуже левой,осмотрел и понял что скорее всего пришел пипец светоотражателю.Коль такая песня, то решил переделать фару"Ангельские глазки" смонтировать.Был сегодня на рынке и не нашел светоотражатель(говорят, что их отдельно не продают)((((. как можно возобновить отражатель? Я уже думал купить "Алюминиевый скотч"(фото ниже) и наклеить на отражатель(дёшево и сердито) и заодно перехимичить фару(тюнингонуть)))

post-40169-1359624528.jpg

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Десь тут на форумі писали, що є такі фірми, які займаються відновленням оцього блискучого матеріалу. А оцей скотч нічого не дасть, я колись теж таке клеїв. Сам відбивач має сферичну поверхню, а скотч плоску, коли клеїш утворюються загини. І при увімкненні світла, світловий пучок занинається куди завгодно і виходить що воно світить в нікуди.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

То это получается, что нужно сам отражатель нести туда где зеркала делают чтобы напыление зеркальное сделали

Опубликовано

лучше найти 500грн и купить новые освар

edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано

То это получается, что нужно сам отражатель нести туда где зеркала делают чтобы напыление зеркальное сделали

куби балон краски "хром" и сам перекрась, только обезжирь. Пару-тройку слоёв положи. Покрасил, высушил, потом опять покрасил. Всё в чистоте делать. Лакировать нельзя - пропадёт эффект хрома. Пробуй. Если нести на хромирование - будут золотые отражатели и не факт, что сделают или сделают, как я написал.
Опубликовано (изменено)

куби балон краски "хром" и сам перекрась

но для этого, сначала надобно полностью содрать старое напыление, а под ним ещё и ржавчина, наверняка. сирамно, считаю, этот вариант не вариантом, чуть лучше вышеописанного скотча, может быть Изменено пользователем Флакон
edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано

лучше найти 500грн и купить новые освар

скорее 500х2

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано (изменено)

скорее 500х2

:blink:

у Атома покупал 2 по 275грн, правда, года полтора назад это было

Изменено пользователем Флакон
edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано

недавно интересовался, правда киржач спрашивал - 450 за блок-фару целиком.

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти