6 Cлет Украинского Клуба BMW

Рекомендуемые сообщения

Был, Слабо в прошлом году було лучше :(

80969489628

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я на слаломе думал усну... были уникалы збившие ВСЕ фишки...

0938004895 Миша

я на слаломе думал усну... были уникалы збившие ВСЕ фишки...

Да страйков было парочку :) А вообще скучно было в этом году как не крути <_<

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

А что в колонне то было?

Маленького, кто хочешь обидит.

Мне расказывали что опять машин побилось много... и не только в колоне, а еще и до нее. когда отдельные особи ошалело носились по городу....

Мне расказывали что опять машин побилось много... и не только в колоне, а еще и до нее. когда отдельные особи ошалело носились по городу....

Да, держат марку...

Да, держат марку...

Было три инцидента с участием авто из колоны...с легкими повреждениями...Колонна создана для Всеукраинского рекорда...Полтыщи асвто в колонну никто не собирал еще...Мицыки отдыхали давно по этому понказателю , но они первыми пригласилилюдей фиксировавших рекорд...и их 200 давно перекрываемые теперь сдвинуты официально... А то что некоторые трайверы глупят на дороге то это их личная вина...мы видели во время пароезда еже почти с десяток аварий , но уже без участников из колонны...по проспекту...еще допроезда ее случившихся...

Интересно кто сможет провести еще тут столь грандиозное и бюджетное мероприятие не продав ни единого билетика зрителям?...Пи-деть не мешки ворочать... а слалом такой потому как проводился слет...слалом в котором был лишь частью действа...потому ограничение ипо площали и по времени...Мне надо было чтобы фигура первая ехалась каждым до 30сек.... и не больше...

Было три инцидента с участием авто из колоны...с легкими повреждениями...Колонна создана для Всеукраинского рекорда...Полтыщи асвто в колонну никто не собирал еще...Мицыки отдыхали давно по этому понказателю , но они первыми пригласилилюдей фиксировавших рекорд...и их 200 давно перекрываемые теперь сдвинуты официально... А то что некоторые трайверы глупят на дороге то это их личная вина...мы видели во время пароезда еже почти с десяток аварий , но уже без участников из колонны...по проспекту...еще допроезда ее случившихся...

Интересно кто сможет провести еще тут столь грандиозное и бюджетное мероприятие не продав ни единого билетика зрителям?...Пи-деть не мешки ворочать... а слалом такой потому как проводился слет...слалом в котором был лишь частью действа...потому ограничение ипо площали и по времени...Мне надо было чтобы фигура первая ехалась каждым до 30сек.... и не больше...

Нет, так помоему никто и не говорит что что-то было плохо. Вы молодцы, молодцы что смогли собрать пол тысячи энтузиастов и любителей БМВ. А то что было скучновато, так это мы сравниваем по сравнению с прошлым слетом. Ведь если вообще говорить о слете БМВ клуба, то это МЕГАГРАНДИОЗНОЕ действо, которое заслуживает на Мегареспект и Уважуху организаторам!!! :)

Слалом был интересен не со стороны зрелища, а со стороны именно проездов. Задняя змейка хоршо показала мастерство или просто подготовку учасников. Вот поэтому все и говорят что скучновато было смотреть.

И опять же, никто не скажет что было класно, потомучто все этого и ожидали. Тоесть так должно было быть. А вот все что неполучилось, или получилось не так как ожидали зрители, то - можна критиковать. :)

Все было отлично! А то что вы не берете денег, так это просто Подвиг. Ведь субарасты брали по 20 грн.... :)

С нетерпением ждем следующего ;)

Да фотки зачетные...спасибо!

.Пи-деть не мешки ворочать...

Я не понял, Владимир, вас чем то задела моя фраза? Так она правдива во всех отношениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти