Рекомендуемые сообщения

Пило команды "Одесский шпрот"

У него не перелом шеи, а компрессионный перелом позвоночника. Это немного лучше чем обычный перелом позвоночника.

Они сидя в "банке шпротов" жопой на фанере плюхнулся вместе с ней с 6-ти метровой высоты. Считай спрыгнул просто на твердую поверхность с 6-ти метров.

Так что тут ребята не подумали, либо просто не получилось у него правильно приземлится.

Нужна была сидуха с амортизаторами какими-то или выпрыгивать из нее.

как всегда у нас все перекрутили... славо Богу что так!
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужна была сидуха с амортизаторами какими-то или выпрыгивать из нее.

систему катапультирования пусть делают

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• 1 месяц спустя...

Ну что, вчера объявили результаты - встречайте команду "поМстители"

Кто смотрел фильм Мстители / Avegers / Месники, тот сразу поймет. Ну а кто не видел, объясняю задумку - команда супергероев: Халк, Капитан Америка, Тор, Железній человек и Человек Ястреб собрались и пошли мочить негодяев. В нашем же случае, это те же герои, но они служат Украине :)

Вот как-то так.

post-983-1365489857.jpg

Андрюха респект!!! круто! будем болеть!

Офигеть. Андрюха, вы молотки. А ты кто будешь? И кто такой леди Ястреб?

Маленького, кто хочешь обидит.

А можно использовать базу дельтоплана?

Нельзя:)

ак то знает что с тем чуваком что шею сломал? прошлый раз...

Чувачке, у него компрессионный перелом позвоночника, а не шея. Ред Булл покрыл всю историю. Отнеслись со всей серьезностью и починили парня.

Я руководил техкомом тогда. И при осмотре их ЛА и всей идеи вцелом, у меня был сним разговор о том что в таком формате не прокатит. И договорились что он прыгать в банке не будет. По итогу они решили делать по-своему уже на рампе. Ну прикинь, сидя на твердой сидухе с 6 метров, плашмя об воду :wacko:

Кстати, они опять будут выступать в этом году. Прошли отбор, правда я не помню как называется их команда.

Кто смотрел фильм Мстители / Avegers / Месники, тот сразу поймет. Ну а кто не видел, объясняю задумку - команда супергероев: Халк, Капитан Америка, Тор, Железній человек и Человек Ястреб собрались и пошли мочить негодяев. В нашем же случае, это те же герои, но они служат Украине :)

Вот как-то так.

Поздравляю:) До встречи на ивенте:)

Я, кстати, не зная что это ваша команда отдал один из своих голосов вашей миллиметровке:)

А вот видеоролик отбора: http://www.redbull.ua/cs/Satellite/ru_UA/V...021243335293291

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Поздравляю:) До встречи на ивенте:)

Я, кстати, не зная что это ваша команда отдал один из своих голосов вашей миллиметровке:)

А вот видеоролик отбора: http://www.redbull.ua/cs/Satellite/ru_UA/V...021243335293291

Спасибо, значит у нас таки не совсем слабенькая задумка :)

Ты такой серьезный на видео... :)

П.С. Мы отказались от идеи использования дельталпана.

Собираем мысли по поводу материала из чего делать основной каркас. Есть идеи?

П.С. Мы отказались от идеи использования дельталпана.

Собираем мысли по поводу материала из чего делать основной каркас. Есть идеи?

присмотритесь к поликарбонату. не оч. бюджетно, конечно, но прочно и легко. Можно и китайский))

Изображение

а вот первое - что по киеву гугль дает - http://kyivplast.ua/index.php?option=com_z...ry&Itemid=7

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Вот как-то так.

Так, от не надо тут про халка....

Пс: пиздравляю))))

Мне вот интересно, в правилах написано что можно применять силу человека, а если сделать мультипликатор который приводится в действие усилиями человека? Или как вариант дирижабль, лишь бы ветер в ту сторону что надо был, гелий то достать сейчас не проблема?

2.3.3. Літальні апарати Фіналістів повинні відповідати таким технічним вимогам:

(i) Усі літальні апарати повинні зрушуватися силою людини. Не допускається використання жодних допоміжних підйомних пристроїв, джерел енергії або акумульованої енергії (наприклад, еластичних матеріалів, батарей, заводних пружин, реактивного палива тощо). Не дозволяється використання модифікованих літальних апаратів, наприклад, моторних і безмоторних парапланів, винищувачів, легких літаків, комерційних повітряних суден тощо;

(ii) Розмах крила всіх літальних апаратів повинен бути не більше 8 метрів;

(iii) Колісна база всіх літальних апаратів повинна бути не більше 4 метрів завширшки та не більше 2 метрів у висоту;

(iv) Максимальна вага корпуса літального апарату має бути не більше 200 кг (разом з пілотом);

(v) Усі літальні апарати повинні мати будь-який пристрій плавучості на всіх основних вузлах апарата, щоб уникнути їх повного занурення під воду під час приземлення на водну поверхню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти