Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я прикидывал просто на листике и мне кажется что реальный каркас будет очень сильно отличаться.

Мы же все кустарным методом будем собирать по месту. Так что мы перейдем сразу к практическим занятиям.

У меня другой вопрос есть. Можно ли разместить где-нибудь на воде плавсредство, что бы можно было женам наблюдать в близости?

Большой красивый белый катер можем Редбуловскими банерами, флагами и т.д. облепить, типа не зрительский, а орговский.

Хорошо. Если вдруг чего - звони.

Касательно катера я буду выяснять, т.к. ты не первый кто задает этот вопрос. В банерах и флагах необходимости нет.

Именно так должен выглядеть рекордный аппарат, на случай если кто-то меня не понял когда я говорил о размахе и стреловидности крыльев, а также о профиле нервюр крыла.

Так же отличным решением является последующая гермитизация крыла плёнкой, с целью непотопляемости. Кстати, то что на скотче всё будет летать никаких сомнений вызывать не могло с самого начала.

Вовсе не обязательно чтобы у агрегата была излишняя жёсткость, больших перегрузок не ожидается, и крылья вполне могут гнутся под собственным весом.

Без лётных испытаинй врядли удастся подобрать правильный баланс веса, и тут будет незаменим руль высоты (кстати на все плоскости должен хорошо полойти стирадуб (плотный пенопласт).

Кроме того "стартовые ускорители" вероятно в послединй момент не смогут дать плавный отрыв, и пилоту (если он собирается кудато лететь), прийдётся оперативно коректировать тангаж.

Ну и я так понимаю разрешается не добросоветсная конкуренция? Так что стройте стартовую эстакаду повыше ?)

Именно! чувствуется понимание вопроса! Андрюха, бери маньяка в команду!:)

Непотопляемость должна быть обеспеча обязательно. Иначе просто придется доделывать после тех.кома.

Гнуться крылья могут, но бывали случаи их складывания, поэтому учтите что жесткость все-таки должна быть. Руль высоты штука хорошая, но если скорость отрыва будет маленькая, он бесполезен. Поэтому физ. подготовка участников очень важна:)

По поводу недобросовестной конкуренции - Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ! (с) нашараша :lol:

Чуваки, есть правила и отклоняться от них я не рекомендую. Высота регламентируется двумя метрами.

Удачи в постройке!

Изменено пользователем М.и.т.я.й

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

По поводу недобросовестной конкуренции - Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ! (с) нашараша :lol:

Едлогаю адын иллион ублей. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Едлогаю адын иллион ублей. :)

:D

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что ребята, до старта осталось совсем не много. Много работы проделано и еще больше остается. Мы получаем удовольствие от постройки и надеюсь еще больше получим от результата.

Статейка - http://www.the-village.ru/village/city/cit...-novym-rekordam

Изменено пользователем Андрюха_2108
Опубликовано

Ну что ребята, до старта осталось совсем не много. Много работы проделано и еще больше остается. Мы получаем удовольствие от постройки и надеюсь еще больше получим от результата.

Статейка - http://www.the-village.ru/village/city/cit...-novym-rekordam

Прикрольно. :) Только фоток ваших мало. И по ходу вы бухаете а не строите. :)

Опубликовано

Прикрольно. :) Только фоток ваших мало. И по ходу вы бухаете а не строите. :)

Ээээ, ну как бы по другому не интересно.

Нужно совмещать приятное и приятное :)

Опубликовано

Ээээ, ну как бы по другому не интересно.

Нужно совмещать приятное и приятное :)

Андрюх, ты хоть расскахал бы об этапах строительства. Что делаете, и как. Из чего. Ну в общем подробнее. Если это конечно не тайна от конкурирующих фирм. А нам интересно. Мне так точно.

Опубликовано

То что подсказывает здравый глузд и Я, до последнего винтика скопировала первая комада....алюминий стерадуб плёнка...

Тянет на национальный рекорд.

Опубликовано

То что подсказывает здравый глузд и Я, до последнего винтика скопировала первая комада....алюминий стерадуб плёнка...

Тянет на национальный рекорд.

Нужно провести диверсию. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти