Продолжение темы газ+ дросселя

Что лучше  

79 проголосовавших

1. 1. Газ или бензин?

• Газ
      32
    • Бензин
      47

Рекомендуемые сообщения

А вот и дросселя на газу все работает отлично. http://m.youtube.com/watch?v=fivGkf2P6KM

Изменено пользователем Pravednik

976715689

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

необижайся -но ГАЗ это параша!!!...

это моё мнение и я буду езить на бензине хоть он и 100гр/л буде стоить!!!!

то шо там ты скопировал цитаты как это всё сладко...икономия))))...так та икономия потом выходит боком..потомушо газ убивает мотор...а именно ГОЛОВКУ!!!сёдла садятся крепко...

опять же хочиш ехать на газу крепко -то нада откручивать..накручивать редуктор...

и по бабкам и пробегу в итоге - то на то и выйдет :rolleyes::pardon:

газ-квас)))) :lol::lol::lol:http://vk.com/id102174463#/video102174463_164346719

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

ну то такое))) обычно газ ругают те кто на нём в жизни не ездил

а только слушал нытьё неудачников экономистов которые перед тем как на газе экономить сразу сэкономили на газовом оборудовании

вот моя арифметика

я на свою 13-ку поставил газ на пробеге ок 20 000

каждые 100км экономия ок 50гр

проехал уже 105000 итого на газу 85000

экономия ок 40 000гр

минусов нет вообще как по мне

едет так-же нужно только правильно отстроить(у меня с этим нет проблем ибо я сам настройщик)))

расходы

установка гбо 5600гр(не дёшево кстати уже есть и 4500 примерно)

замена тех-паспорта ок 1000гр

лишняя регулировка клапанов пусть 500гр (не через 30000 а через 10000)

форсунки замена 500гр(можно было не лезть но поставил более хорошие)

машина исправна и ничего не сгорело но даже если и сгорит вот-вот то ремонт головки ок 1500гр либо полная замена на новую 3500гр

как ни крути 30 000гр осталось

не так страшен газ как его обрисовывают

клапана горят больше у любителей смесь победней делать и ездить на евро2 поколениях

Газ - альтернативный вид топлива. Но это совсем не означает , что дешевый.И это первое и основное заблуждение.

Второе заблуждение , что бережет ресурс двигателя. ЦПГ- отчасти да. Но - как выше писалось , голова - это ведь тоже часть двигателя.

А с этим ситуация удручающая.

Если на ПП моделях , в частности полторушных двигателях , клапана можно регулировать раз в 70-100 тыс. , то на газу это требуется делать каждые 20-30тыс.Во временном смысле , эта операция только на какое то время откладывает момент капитального ремонта головы , по причине просадки седел и фаски клапанов.

Только за последние пол года - пришлось сменить клапана и направляющие , по причине все того же газа , на Хонда СRV. Хонду Акорд вообще пришлось продать , из за неутешительного диагноза гарантийщиков - за 140тыс пробега на газу , голова отработала свой моторесурс.

Сейчас , при установке газового оборудования , уговаривают за дополнительную плату приобрести так называемую капельницу.Под действием разряжение , из колбы , во всасывающий тракт засасывается специальное масло , которое по уверениям продаванов , создает пленочку нагара на фасках клапанов и седел.Приобретение не из дешевых и по разговаров в частной беседе - мертвому припарка.

Ну и где экономия.

Пару лет пришлось иметь дело с этим видом топлива.

Кроме постоянных сбоев в работе и невыносимого запаха , ничего хорошего из этого не извлек.

Сами менеджеры по продажам авто , утверждают , что установка газового оборудования при первичной продаже , никогда не носила добровольного начала.

Здесь и экономика и политика и природоохранные органы. Только не моторесурс и долговечность , хотя бы в тех рамках , которые предусматривает каждая отдельная модель автомобиля.

Максим 99 поддерживаю ни от кого ещё не слышал что газ херня у кого он стоял и по мощности и по ресурсу двига.Ответ Андрюхе Но.... я не обижаюсь просто дискутируем мне по приколу:-) У меня капуха была карб 1.2 я на ней 50 тыс на газу отьездил так и продал человек до сих пор ездит доволен двигатель работал мягко как часы.Пацаны с АСТ комби рассказывали окташки на газу по 200 тыс ходили без всяких приколов.Я бы не спорил если бы сам на газу не ездил.Во все машины которые были газ ставил и никаких проблем и даже не из за экономии а из за того что бенз гавно у нас.Мазду с америки пригнали на роторе движло роторное лягло на нашем бензе за 100 тыс.Факт.

976715689

на Нисан КАШКАЕ у знакоого..газ квас...говорит яж по раёнам-наматую крепко буду экономить...работает как их там ...зерно-трэйдэры...кароче договора по колхозам заключают...

бабки есть...неикономил на установке...100 000 за год))))голове пиз...а... клапана подсели))))а там цельничек стоит...ну дальше не буду о грусном скока обошлось)))

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

я ещё и на а6 наездил 70 тыс на газу))

с 190 до 260тыс

всё ок)

надо норм оборудование ставить и настраивать нормально

ато и на бензине без настройки много моторов погорело)))

машины на компенсаторах и под высокооктановый бенз мало страдают от газа

а вот хонды и прочий шлак с мех регулировкой горят))) это да факт

но и тут выход есть

нужен уход а точнее регулировка

у меня ж на вазе даже всё норм

куда ж ещё хуже мотор

ну ещё и установщики лажают крепко

настраивать никто не хочет особо

всё на от---сь вот от этого 80% проблем

Изменено пользователем Maksim 99

2109 ГБЦ ..газ..перегрев)))

ИзображениеИзображение

и примеров у миня много...просто головки гражданские делаются у миня в гараже..и их поверь большенство и часто -это с ГАЗовых машин...сначала клапана..ну и потом пересидловка...када уже торцевать некудаи сёдла позалазили))))по помидоры самые :pardon:

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Может голосовалку намуть? Газ или бездин вот в чем вопрос :lol:

на Нисан КАШКАЕ у знакоого..газ квас...говорит яж по раёнам-наматую крепко буду экономить...работает как их там ...зерно-трэйдэры...кароче договора по колхозам заключают...

бабки есть...неикономил на установке...100 000 за год))))голове пиз...а... клапана подсели))))а там цельничек стоит...ну дальше не буду о грусном скока обошлось)))

У тебя дросселя есть на v8 на заказ там москали в России что то для нас оставили.А то я когда в москве брал то последний чел сказал что у него все оптом забрали.Ну я думаю не ты забрал.:-)

976715689

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти