Toxa 2108ls 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ребят,вообщем клей который я покупал (силиконовый клей Сia №. S-085) Полная лажа,стекло фонаря одного отклеилось,кто чем клеил,только что б наверняка да и потом можно было нагреть феном и разнять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa 2108ls 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а покажи что с диодами сделал в дымчатые фонарикиВот,только такие фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa 2108ls 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну да фото пока ни о чем..диодная матрица? сам делал?светят точечно?Брал ленту диодную,клеил на пластинки,ничего сложного,главное фонарь разъединить,но еще потом и склеить,что у меня не получилось...Светят как будто лампочка стоит,точек от диодов не видно,все экспериментальным путем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 разобрать их проще простого! берешь нож и вдавливаешь в стык между корпусом и стекляшкой.там 3 капли клея, расподаются на раз...Сегодня купил силиконовый клей Сia №. S-085 буду пробовать.силиконовый не годится, лучше всего крокодил (полиуретановый) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa 2108ls 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 разобрать их проще простого! берешь нож и вдавливаешь в стык между корпусом и стекляшкой.там 3 капли клея, расподаются на раз...силиконовый не годится, лучше всего крокодил (полиуретановый)Разобрать то я его разобрал,сделал все,на авто поставил,но спустя пару месяцев стекло отклеилось(как разбирать,товарищ сверху отписал)Крокодил,ну не знаю,этот наподобие крокодила,отклеилось,не годиться он.вот это конечно удивительно что точек не видно..а днем на солнце ее видно будет?в общем по возможности распиши че и как и главное фотки понятные))спасибоДнем видно отлично,ленту брал супер яркую.Да с фотами напряг,собрал я их давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Разобрать то я его разобрал,сделал все,на авто поставил,но спустя пару месяцев стекло отклеилось(как разбирать,товарищ сверху отписал)Крокодил,ну не знаю,этот наподобие крокодила,отклеилось,не годиться он.у меня не отклеиваются! я правда еще по стыкам проклеил бесцветной пленкой для фар (бронировочной) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa 2108ls 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня не отклеиваются! я правда еще по стыкам проклеил бесцветной пленкой для фар (бронировочной)У меня фигня такая получилась,что когда багажник,стекло опущенное или дверь открытая,то закрывается легко,но как только закрываешь все,то дверь закрывается с неким хлопком аж 3-я дверь подпрыгивает,вот фонарь и выдавило как слабое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa 2108ls 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Народ,помогите,чем приклеить задний фонарь,уже голова болит от него!!Нужно стекляшку к корпусу приклеить. Надо какой то термоклей что ли.Чтоб пластик подьедал немного. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Toxa 2108ls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Народ,помогите,чем приклеить задний фонарь,уже голова болит от него!!Нужно стекляшку к корпусу приклеить.Надо какой то термоклей что ли.Чтоб пластик подьедал немного.есть два варианта первый геморный - можно посадить на пенополиуретан, полная очиска от старого пластикового остекления, прочистка пазов и их подгонка ,ну и соотвественно после уже приклеивать полиуретановым герметиком и стягивать на сутки скточем. У меня вчера заняло часа 3 - на один фонарь. Второй теже грабли с очисткой и нужен клей, когда-то был в авиамодельках помойму дихлорэтан - вот как раз он и немного растворяет пластик.Кстати не знаю как у кого разбирались, но то что сделано в СССР нагрев не спасает(там неразрывное соединение с помощью клея, это уже видно в процесе разборки) - только молточек, плоскогубцы - кусачки и отвертки. С дремелем, я думаю можно было бы ускорить этот процесс. Изменено 27 августа, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa 2108ls 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 есть два варианта первый геморный - можно посадить на пенополиуретан, полная очиска от старого пластикового остекления, прочистка пазов и их подгонка ,ну и соотвественно после уже приклеивать полиуретановым герметиком и стягивать на сутки скточем. У меня вчера заняло часа 3 - на один фонарь. Второй теже грабли с очисткой и нужен клей, когда-то был в авиамодельках помойму дихлорэтан - вот как раз он и немного растворяет пластик.Кстати не знаю как у кого разбирались, но то что сделано в СССР нагрев не спасает(там неразрывное соединение с помощью клея, это уже видно в процесе разборки) - только молточек, плоскогубцы - кусачки и отвертки. С дремелем, я думаю можно было бы ускорить этот процесс.Скажем так,все разобрано,нужно банально клей.Сегодня был в магазе,там у тетеньки фонарь разбитый был,говорит,вот муж клеил,тюбик она жалко не нашла.Дихлоретан это хорошо,но он просто"вода",то-есть держать будет,а вот вода вполне может протечь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти