Антоха Барс Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Доработка толкателей клапанов своими рукамиМногие слышали звук работы свого двигателя ктото щитает его очень громким , комуто он нравится , некоторые вовсе положили свои сантиметры на ето дело . Здесь опишу процес как доработать толкатели клапанов . Етот метот активно используют "мастерская Квазара " но секретами они не делятся как и что!Мы преследуем цель зделать работу двигателя блее тихой и мягкой , а также увеличить ресурс толкателей клапанов.Для работы нам понадобиться - фломастерсверло 2ммлинейка и штангенцыркуль с глубинометром отвертка(маленькая и удобная)Берем штангенцыркуль(можна ленейкой кому как удобно) и отмеряем от верхней части колодца толкателей 11,5мм (главное не больше 12,5мм)помечаем ето место фломастером берем отвертку и делаем маленькую заусеницу(ставим отвертку на место точки фломастера и легонько ударяем молоточком. Ето нужно для того чтоб сверло не плавало по колодцу так как сверлим мы под углом , а не прямо.Зажимаем сверло(сверло чем длинее тем удобней сверлить) в дрель и начинаем сверлить не большими обротами алюминий пилится легко.После сверловки проходим ето место шкуркой убирая все заусеницы которые наделали.К етой доработке я готовился около 3-х месяцев , а просферлил ето дело за 20 мин.Самое сложное просферлить первое отверстие дале с опытом все идет как по маслуПосле данной доработки давление масла у меня не понизилось (при прогретом двиге лампочка давления не загорается) .Стуки толкателей пропали двиг работает очень тихо на хх . Есть видео ! Как двиг работал до и поле доработки комк интересно кину на електроный адрес.Пишите мне daakarus23@ovi.com скину вам
niiio Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 у же было здесь на форуме в бортовике, у IvanVK
shkrek Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Можно сылку?Зачем она тебе? А 16В от такого тише работать станет? Правда он и сейчас не особо шумит, но вдруг будет еще тише. Бортовик итальянской восьмерки
Freak Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Доработка хорошая, я ее использую уже года 3-4. Я рекомендую делать кольцевую проточку вокруг просверленного отверстия, чтобы масляный клин был хорошия по всему периметру толкателя.Да, и главное замечание: 2мм диаметр отверстия -это очень много. делают 1-1,2 мм. упадет давление.После данной доработки давление масла у меня не понизилось (при прогретом двиге лампочка давления не загорается) .не аргумент. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
КОТЯРА Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 а дайте ссылку посмотреть как работает
Rafl Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 На какую глубину сверлить (в мм)?
Freak Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 На какую глубину сверлить (в мм)?пока не провалишься в центральный маслоканал гбц, там мм 5 Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Антоха Барс Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Freak давление не упало спецом двиг до 110 прогрел и обороты хх 700 дал лампочка не моргала. Но за совет 1,2 и кольцевую проточку спасибо . Котяра сверлить 5-6мм и 11,5мм от верха!! Пока не провалится. Кто хочет посмотреть видео кидайте свой електроный адрес я вам пришлю два видео как двиг работал до доработки и как работает после. Пришите на dakarus23@ovi.com
kobe Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Можно сылку?Samara Hanseat 5D Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти