Нид хелп, надо сдать кровь

Рекомендуемые сообщения

В общем суть и так понятна. Надо сдать кровь, надо человек 5-7, если будет 10 будет еще лучше т.к. не все могу пройти анализ. Очень бы было к стати найти человека с 2й отрицательной. Остальным можно с любой, ее будут перегонять на плазму.

Сдача в четверг голосеевская больница, прям возле метро, в 8м часов надо быть без опоздания. 3 дня без алкоголя до сдачи, желательно на голодный желудок. Вся поцедура займет немного времени 8часов сдача, 11-12 часов готовы результаты, если все гуд освободиться получися я так понимаю гдето в 13-14 часов. Бумажку из больницы дают тем кому надо на работу.

Как просили описываю ситуацию в двух словах. Моей бабушке делали операцию, все прошло гуд, но потом пошло кровотечение и ее забрали опять в реанимацию. Времени искать кровь не было, взяли чужую. Теперь надо компенсировать то что взяли (кровь+плазма), если нет то платить. Платить сами понимаете не 10 грн, ибо уже и так выложено бабла нормально. Судя по теме в лучшем случае будут пару человек на компенсацию плазмы а за кровь придется платить.

Выкладываю карту как пройти от метро голосеевская до больницы, там метров 200. http://maps.yandex.ua/-/CVRojHy~ Как выход правильно называется не знаю, но на карте думаю ориентировочно понятно.

В общем в приоритете кровь группы 2- ибо она на порядок стоит дороже чем плазма, если будет хоть плазма и то гуд.

С собой обязательно иметь паспорт, правда у них там еще написано что нужен код, но нас с Толяном даже не спросили про него.

Изменено пользователем yandex
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня не берут я в Армии Боткина переболел.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я утром был сегодня уже...увы тожа не прошел(

Я утром был сегодня уже...увы тожа не прошел(

8 утра в четверг? 14 числа?

приду.

Как правило подхожу, есть небольшая загвоздка у меня очень низкое давление, чтоб дали допуск перед самой проверкой меня нужно будет напугать тогда давление подскочит чуток и разрешат сдавать:)

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Да все верно, 14го числа. Буду очень благодарен.

ТС, вы бы написали для чего\кого сдавать надо...

yandex нужна помощь! его родствиникам! кто может помогите!

Поддерживаю, можно в личку.

И куда идти от метро, я топографический идиот...

Да, кстати тем кто собирается идти - возьмите паспорт с собой.

Если это для банка крови, то нужно будет сказать для кого сдаем.

yandex нужна помощь! его родствиникам! кто может помогите!

Толян, тебе хорошо, ты всех тут знаешь и в лицо и по нику и как машина выглядит.

Мы ж и спрашиваем чтоб помочь было проще, не за подробностями же.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

блин, алкоголь зло, из за него и кровь на благое дело не здашь... :ph34r:

шины и диски - для клуба скидки

Толян, тебе хорошо, ты всех тут знаешь и в лицо и по нику и как машина выглядит.

Мы ж и спрашиваем чтоб помочь было проще, не за подробностями же.

Если нада в четверг и я приеду с самого утра! Я с утра сегодня тама был...но я не гожусь как донор больше не когда( оказываеться если у вас было переливание крови во время операции и так далее... то донором вы уже не можете быть...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.