H_U_L_K 48 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я с пальца могу наздавать, пол литра налить (хоть все пальци порежте). Но с вены сдать не могу) Ухожу "в отруби"))) Не знаю почему... Хотя ни вида крови, ничего такого не боюсь. Но вот сдать кровь с вены не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я с пальца могу наздавать, пол литра налить (хоть все пальци порежте).Но с вены сдать не могу) Ухожу "в отруби")))Не знаю почему...Хотя ни вида крови, ничего такого не боюсь. Но вот сдать кровь с вены не могу.Это нормально. Защитная реакция организма. В дестве уколов боялся капец как...сейчас уже вроде давайте делайте...сегодня тожа так трошка стремнинько было...сел нате барите скока нада...главное не смотреть...бо реально вид крови из вены не самое приятное зрелище... жаль что потома выеснилось что я в пролете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я с пальца могу наздавать, пол литра налить (хоть все пальци порежте).Но с вены сдать не могу) Ухожу "в отруби")))Не знаю почему...Хотя ни вида крови, ничего такого не боюсь. Но вот сдать кровь с вены не могу.А ты можешь не смотреть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это нормально. Защитная реакция организма. В дестве уколов боялся капец как...сейчас уже вроде давайте делайте...сегодня тожа так трошка стремнинько было...сел нате барите скока нада...главное не смотреть...бо реально вид крови из вены не самое приятное зрелище... жаль что потома выеснилось что я в пролете...ППЦ... Скільки чую, що від крові мліють не розумію цього.... В армії майже все рота мліла коли брали кров, а я дивився і було норм.... Все залеже від порогу страху і все... Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если получится с работой то приеду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А ты можешь не смотреть?Ага, я и не смотрел)) по боку, мне от одной мысли что с вены кровь брать будут становится плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ППЦ... Скільки чую, що від крові мліють не розумію цього.... В армії майже все рота мліла коли брали кров, а я дивився і було норм.... Все залеже від порогу страху і все...Странно, у нас в Армии часто приходилось зашивать друг друга, и только одному было плохо. Но его отсеяли сразу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отредактировал первый пост, добавил инфо о которой просили. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Отпишитесь пожалуйста у кого получится завтра приехать и кто будет. Спасибо Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо за инфу утром буду. мой тел 0632105111, Аня. на входе надюсь пойму куда и кому сдавать. ТОлик, если вдруг будут вопросы то я тебя наберу, ок? Уж не обессуть. Господа, вообще очень много кого отсеивают, и противопоказаний там на 2 страницы, на сколько я помню, так что хорошо если половина из пришедших подойдет :*( Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения