Joker_mode Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Привет! Видел тебя сегодня в Буденовском районе, посигналить не смог, моргнул дальним! Отличная машинка! Удачи на дорогах!Привет! Ага, так вот оно что! А я то думаю, кто со мной поздаровался...))) Тебе тоже ни гвоздя ни жезла) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2
Joker_mode Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Мужики, кто что может подсказать по тормозам... а точнее по регулятору? Поставил ЗДТ, следовательно нужно регулятором подать большее усилие на задние тормоза. Передок перетормаживает. Проблема в том, что штатный регулятор наглухо заржавел, шток не двигается. Вот думаю как быть. Может просто поставить тройник, как на классике? Вилвуд хорошая вещь конечно, но по-моему его цена слишком высока... Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2
toxa777 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Мужики, кто что может подсказать по тормозам... а точнее по регулятору? Поставил ЗДТ, следовательно нужно регулятором подать большее усилие на задние тормоза. Передок перетормаживает. Проблема в том, что штатный регулятор наглухо заржавел, шток не двигается. Вот думаю как быть. Может просто поставить тройник, как на классике? Вилвуд хорошая вещь конечно, но по-моему его цена слишком высока...Штатный регулятор - имеется в виду колдун? Не стоит его исключать из тормозного контура. Я выбросил и теперь по мокрой/скользкой дороге приходится аккуратно тормозить, иначе зад блокируется и срывается в занос. И это с учетом того, что у меня задние тормоза сток. А но ЗДТ будет ещё быстрее зад срывать.
Joker_mode Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Штатный регулятор - имеется в виду колдун? Не стоит его исключать из тормозного контура. Я выбросил и теперь по мокрой/скользкой дороге приходится аккуратно тормозить, иначе зад блокируется и срывается в занос. И это с учетом того, что у меня задние тормоза сток. А но ЗДТ будет ещё быстрее зад срывать.Тогда есть смысл задуматься о том, чтоб просто новый заводской колдун поставить? Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2
toxa777 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Тогда есть смысл задуматься о том, чтоб просто новый заводской колдун поставить?Ну, как минимум, его.
Joker_mode Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Ну, как минимум, его.Ладно, посмотрим что по чем. А ты выхватил валтековские форсунки под газ не за дорого, да?)) Подфортило, я немного не успел, себе б забрал) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2
Racer88 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 У меня с зади стоят ЗДТ и гидроручник ! Все работает на прямую ! Я только перекидывал контура на главном тормозном ! И все норм тормозит ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
ship Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 У меня с зади стоят ЗДТ и гидроручник ! Все работает на прямую ! Я только перекидывал контура на главном тормозном ! И все норм тормозит ! а попу не передавливает?? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
toxa777 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Ладно, посмотрим что по чем. А ты выхватил валтековские форсунки под газ не за дорого, да?)) Подфортило, я немного не успел, себе б забрал)Ну, кто на поезд не успел, тот к бабушке не едет! Хотелось бы хану поставить, но ценник кусается. Да и вальтеки у меня ходят уже третью сотню тысяч. Только вторая цокает.У меня с зади стоят ЗДТ и гидроручник ! Все работает на прямую ! Я только перекидывал контура на главном тормозном ! И все норм тормозит !Насколько я понял, у автора нет гидроручника.
Racer88 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 а попу не передавливает??зади стоят 13 вентеля все норм ! Останавливается ровно ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти