Joker_mode 4 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Привет! Видел тебя сегодня в Буденовском районе, посигналить не смог, моргнул дальним! Отличная машинка! Удачи на дорогах!Привет! Ага, так вот оно что! А я то думаю, кто со мной поздаровался...))) Тебе тоже ни гвоздя ни жезла) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мужики, кто что может подсказать по тормозам... а точнее по регулятору? Поставил ЗДТ, следовательно нужно регулятором подать большее усилие на задние тормоза. Передок перетормаживает. Проблема в том, что штатный регулятор наглухо заржавел, шток не двигается. Вот думаю как быть. Может просто поставить тройник, как на классике? Вилвуд хорошая вещь конечно, но по-моему его цена слишком высока... Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мужики, кто что может подсказать по тормозам... а точнее по регулятору? Поставил ЗДТ, следовательно нужно регулятором подать большее усилие на задние тормоза. Передок перетормаживает. Проблема в том, что штатный регулятор наглухо заржавел, шток не двигается. Вот думаю как быть. Может просто поставить тройник, как на классике? Вилвуд хорошая вещь конечно, но по-моему его цена слишком высока...Штатный регулятор - имеется в виду колдун? Не стоит его исключать из тормозного контура. Я выбросил и теперь по мокрой/скользкой дороге приходится аккуратно тормозить, иначе зад блокируется и срывается в занос. И это с учетом того, что у меня задние тормоза сток. А но ЗДТ будет ещё быстрее зад срывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Штатный регулятор - имеется в виду колдун? Не стоит его исключать из тормозного контура. Я выбросил и теперь по мокрой/скользкой дороге приходится аккуратно тормозить, иначе зад блокируется и срывается в занос. И это с учетом того, что у меня задние тормоза сток. А но ЗДТ будет ещё быстрее зад срывать.Тогда есть смысл задуматься о том, чтоб просто новый заводской колдун поставить? Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тогда есть смысл задуматься о том, чтоб просто новый заводской колдун поставить?Ну, как минимум, его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну, как минимум, его.Ладно, посмотрим что по чем. А ты выхватил валтековские форсунки под газ не за дорого, да?)) Подфортило, я немного не успел, себе б забрал) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У меня с зади стоят ЗДТ и гидроручник ! Все работает на прямую ! Я только перекидывал контура на главном тормозном ! И все норм тормозит ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У меня с зади стоят ЗДТ и гидроручник ! Все работает на прямую ! Я только перекидывал контура на главном тормозном ! И все норм тормозит ! а попу не передавливает?? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ладно, посмотрим что по чем. А ты выхватил валтековские форсунки под газ не за дорого, да?)) Подфортило, я немного не успел, себе б забрал)Ну, кто на поезд не успел, тот к бабушке не едет! Хотелось бы хану поставить, но ценник кусается. Да и вальтеки у меня ходят уже третью сотню тысяч. Только вторая цокает.У меня с зади стоят ЗДТ и гидроручник ! Все работает на прямую ! Я только перекидывал контура на главном тормозном ! И все норм тормозит !Насколько я понял, у автора нет гидроручника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а попу не передавливает??зади стоят 13 вентеля все норм ! Останавливается ровно ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти