Рекомендуемые сообщения

Привет! Видел тебя сегодня в Буденовском районе, посигналить не смог, моргнул дальним! Отличная машинка! Удачи на дорогах!

Привет! Ага, так вот оно что! А я то думаю, кто со мной поздаровался...))) Тебе тоже ни гвоздя ни жезла)
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики, кто что может подсказать по тормозам... а точнее по регулятору? Поставил ЗДТ, следовательно нужно регулятором подать большее усилие на задние тормоза. Передок перетормаживает. Проблема в том, что штатный регулятор наглухо заржавел, шток не двигается. Вот думаю как быть. Может просто поставить тройник, как на классике? Вилвуд хорошая вещь конечно, но по-моему его цена слишком высока...

Мужики, кто что может подсказать по тормозам... а точнее по регулятору? Поставил ЗДТ, следовательно нужно регулятором подать большее усилие на задние тормоза. Передок перетормаживает. Проблема в том, что штатный регулятор наглухо заржавел, шток не двигается. Вот думаю как быть. Может просто поставить тройник, как на классике? Вилвуд хорошая вещь конечно, но по-моему его цена слишком высока...

Штатный регулятор - имеется в виду колдун? Не стоит его исключать из тормозного контура. Я выбросил и теперь по мокрой/скользкой дороге приходится аккуратно тормозить, иначе зад блокируется и срывается в занос. И это с учетом того, что у меня задние тормоза сток. А но ЗДТ будет ещё быстрее зад срывать.

Штатный регулятор - имеется в виду колдун? Не стоит его исключать из тормозного контура. Я выбросил и теперь по мокрой/скользкой дороге приходится аккуратно тормозить, иначе зад блокируется и срывается в занос. И это с учетом того, что у меня задние тормоза сток. А но ЗДТ будет ещё быстрее зад срывать.

Тогда есть смысл задуматься о том, чтоб просто новый заводской колдун поставить?

Тогда есть смысл задуматься о том, чтоб просто новый заводской колдун поставить?

Ну, как минимум, его.

Ну, как минимум, его.

Ладно, посмотрим что по чем. А ты выхватил валтековские форсунки под газ не за дорого, да?)) Подфортило, я немного не успел, себе б забрал)

У меня с зади стоят ЗДТ и гидроручник ! Все работает на прямую ! Я только перекидывал контура на главном тормозном ! И все норм тормозит !

У меня с зади стоят ЗДТ и гидроручник ! Все работает на прямую ! Я только перекидывал контура на главном тормозном ! И все норм тормозит !

а попу не передавливает??

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Ладно, посмотрим что по чем. А ты выхватил валтековские форсунки под газ не за дорого, да?)) Подфортило, я немного не успел, себе б забрал)

Ну, кто на поезд не успел, тот к бабушке не едет! :pardon::D Хотелось бы хану поставить, но ценник кусается. Да и вальтеки у меня ходят уже третью сотню тысяч. Только вторая цокает.

Насколько я понял, у автора нет гидроручника.

а попу не передавливает??

зади стоят 13 вентеля все норм ! Останавливается ровно !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти