Jeronimo 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот подумываю купить на лето красивые коврики...хотелось бы с фирменной символикой ЛАДА, не очень дорогие, но качественные.... Кто где брал, делитесь.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Давно брал на Перова... на днях поеду искать новые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Давно брал на Перова...на днях поеду искать новые...Толь отпишись о том что есть на рынке...мож скидочку выбьешь.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Толь отпишись о том что есть на рынке...мож скидочку выбьешь....ок...напишу и фотку павешу...мне много чаго ешо на машину пакупать ешо хочу и все новенькое...хачу быть гарным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Покупал 1 год назад на центральном. Сбоку надпись LADA. Ворса. Стоили чтоли 120 грн. По юзабельности - каждую неделю надо выбивать и пылесосить, иначе набивается немеряно пыли. Зимой с ними было не очень, постоянно были мокрыми или замерзшими, влага под ними благополучно держалась, и не собиралась никуда деватся, пока не потеплело и не просушил. Гаража у меня нет. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Толянь ничего не отписал в итоге купил за 150 грн. на Перова... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) А у меня, млин, нескладуха! Взял обычные резиновые "на восьмерку", а задние оказались больше нормы. Подогнутыми смотрятся по-уродски... Как отличить восьмерочные от псевдовосьмерочных? И как можно поправить дело, кроме как пойти на рынок, швырнуть продавцу в морду ковриком и потребовать сатисфакции? Изменено 1 августа, 2006 пользователем RRR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Покупал 1 год назад на центральном. Сбоку надпись LADA. Ворса. Стоили чтоли 120 грн. По юзабельности - каждую неделю надо выбивать и пылесосить, иначе набивается немеряно пыли.Зимой с ними было не очень, постоянно были мокрыми или замерзшими, влага под ними благополучно держалась, и не собиралась никуда деватся, пока не потеплело и не просушил. Гаража у меня нет.Такие же купил на Перова три месяца назад, только надпись SAMARA ярко красным, нормально,раз в неделю трусит и можно ездить. На зиму на Чапаевке купил за 85 грн резиновые ковши,тяжелые, но резина мягкая, надеюсь в мороз не полопаются(был опыт) ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Купил ворсовые ковры Samara на Перова. 140 грн стоят. Советую брать серого цвета - на них невидно грязи и пыли. Вообщем я доволен. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Купил ворсовые ковры Samara на Перова. 140 грн стоят. Советую брать серого цвета - на них невидно грязи и пыли.Вообщем я доволен.Однозначно +1 ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти