Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот подумываю купить на лето красивые коврики...хотелось бы с фирменной символикой ЛАДА, не очень дорогие, но качественные....

Кто где брал, делитесь....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Давно брал на Перова...

на днях поеду искать новые...

Толь отпишись о том что есть на рынке...мож скидочку выбьешь....

Опубликовано

Толь отпишись о том что есть на рынке...мож скидочку выбьешь....

ок...напишу и фотку павешу...мне много чаго ешо на машину пакупать ешо хочу и все новенькое...хачу быть гарным... :lol:
Опубликовано

Покупал 1 год назад на центральном. Сбоку надпись LADA. Ворса. Стоили чтоли 120 грн. По юзабельности - каждую неделю надо выбивать и пылесосить, иначе набивается немеряно пыли.

Зимой с ними было не очень, постоянно были мокрыми или замерзшими, влага под ними благополучно держалась, и не собиралась никуда деватся, пока не потеплело и не просушил. Гаража у меня нет.

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Толянь ничего не отписал в итоге купил за 150 грн. на Перова...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А у меня, млин, нескладуха! Взял обычные резиновые "на восьмерку", а задние оказались больше нормы. Подогнутыми смотрятся по-уродски... Как отличить восьмерочные от псевдовосьмерочных? И как можно поправить дело, кроме как пойти на рынок, швырнуть продавцу в морду ковриком и потребовать сатисфакции?

Изменено пользователем RRR
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Покупал 1 год назад на центральном. Сбоку надпись LADA. Ворса. Стоили чтоли 120 грн. По юзабельности - каждую неделю надо выбивать и пылесосить, иначе набивается немеряно пыли.

Зимой с ними было не очень, постоянно были мокрыми или замерзшими, влага под ними благополучно держалась, и не собиралась никуда деватся, пока не потеплело и не просушил. Гаража у меня нет.

Такие же купил на Перова три месяца назад, только надпись SAMARA ярко красным, нормально,раз в неделю трусит и можно ездить. На зиму на Чапаевке купил за 85 грн резиновые ковши,тяжелые, но резина мягкая, надеюсь в мороз не полопаются(был опыт) :)

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Купил ворсовые ковры Samara на Перова. 140 грн стоят. Советую брать серого цвета - на них невидно грязи и пыли.

Вообщем я доволен.

Опубликовано

Купил ворсовые ковры Samara на Перова. 140 грн стоят. Советую брать серого цвета - на них невидно грязи и пыли.

Вообщем я доволен.

Однозначно

+1 :D

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти