Микрик Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Нужны 4 донора для моего родственника.Группа крови 3 отрицательная.Для операции.Надо на 3 мая.Услуги транспорта покормить все дела - само собой.Убедительная просьба, если у кого-то есть возможность свяжитесь со мной по тел 8 050 357 78 86.Группа крови очень редкая.Спасибо заранее.
Tolyan Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 у меня не помню какая...постараюсь уточнить... и всех своих обзвонить сегодня вечером... а на обмен не возможно???
Jeronimo Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) У меня такая....не пью, не курю. Пы.сы. Я пока не на машине.... Пы.пы. сы. С работой тоже уже решил.... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Микрик Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Спасибо большое Jeronimo!!! Я тебе перезвоню! Толик, если бы можно было на обмен я бы не спрашивал! :-(
Микрик Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ребята, очень нужно еще два человека!!! Спасибо Джеронимо и Лятавскому!
Микрик Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Нет, нужен именно "-" Джеронимо и Леша. Операция перенесена на 12 майя. Соответсвенно вы нужны 11 в первой половине дня, с паспортом и идентификационным кодом! На вас можно расчитывать?
Jeronimo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) На миня можно! Тока дай инфу где это будет и во сколько....отпросится нужно! Изменено 4 мая, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
AlexUs Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Бля у меня 3-я но я не помню + чи - !!! Если бы была - то я об этом знал(если она редкая) Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Микрик Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Джеронимо! Будет 11-го в институте Амосова - это на Батыевой горе. тебя заьерут и доставят накормленого обратно. Нужно будет в первой половине дня 11-го! точнее скажу позже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти